elvira gavrilova

Elvira Gavrilova: феномен молодого бренда

Правильный ответ на вопрос: «Как создается самая модная одежда?» - является ключевым фактором успеха в индустрии моды. Именно так считает 28-летняя fashion-дизайнер и владелица бренда одежды Эльвира Гаврилова.

Молодой модельер одежды уверена, что дизайнинг — это процесс, который требует взгляда художника и упорства управленца. Женская дизайнерская одежда, создаваемая самыми знаменитыми дизайнерами одежды, должна быть безусловным «ответом» на вопрос: «чего хотят женщины?».

Быстрая мода от бренда Elvira Gavrilova

Зарождение нового украинского бренда одежды началось в 2015 году. Премьерные коллекции были приурочены к новому женскому арт-девичнику «Завтрак в платьях». Ивент стал лучшим местом для показа первых коллекций, ведь его гостями, уже по традиции, становятся модные дизайнеры и успешные представительницы прекрасного пола, которые знают, какую ценность представляет одежда от украинских дизайнеров. Основатель бренда и модельер одежды Эльвира Гаврилова, создавая бизнес своей мечты, решила еще сразу: ее «детище» будет осуществлять развиваться по определенным принципам (канонам). И сегодня модельер-дизайнер одежды и ее компания буквально культивируют прообраз женственности. Дизайн одежды, производимый брендом, – это воплощение нежности и красоты.

Дизайнерская одежда от Эльвиры Гавриловой предпочитаема не только украинскими, но и зарубежными модницами. О жестоких реалиях украинской фешн-индустрии свидетельствует результат социологического исследования, согласно которому начинающие украинские дизайнеры заканчивают свою деятельность провалом приблизительно в 75 % случаев. Как в условиях подобной конкуренции создатель бренда сумела попасть в рейтинг, в котором самые популярные дизайнеры одежды? Лучшим ответом на этот вопрос станут факты о молодом украинском модном доме:

- Дизайнерская одежда бренда — соответствует всем трендам сезона. Ведущий дизайнер-модельер бренда еще во время премьерных показов заявила о том, что коллекция Эльвира Гаврилова — это так называемая «быстрая мода». Это означает, что модели из линеек компании обновляются и дополняются новинками более 5 раз в год и производятся лишь небольшими партиями;

- Качественная ткань и продуманные детали – то, за что несет ответственность каждый член команды молодой fashion-компании. Дизайн одежды для будущих коллекций может быть разработан только после прохождения контроля качества для всех задействованных материалов;

- Работники производственных цехов компании сталкиваются с жестким кадровым отбором, который контролирует лично Эльвира Гаврилова. Одежда создается исключительно чистым кроем, зачастую с элементами ручного шитья, поэтому каждый сотрудник цеха отвечает за свой «фронт» работы.

Ведущий модельер бренда в костюме с пайетками коллекции Autumn/Winter 2017-2018

Одежда от украинских дизайнеров уже давно получает высокие оценки со стороны международного фешн-сообщества. На каком этапе находится бренд Elvira Gavriova? Как сообщает ведущий модельер одежды компании, «на данный момент наши основные усилия направлены на развитие отечественной модной индустрии». При этом дизайнерская одежда бренда завоевывает популярность и в странах Европейского союза. Значение имеет и тот факт, что коллекция Эльвиры Гавриловой создается для женщин самых различных возрастных категорий. Большинство образов и луков линейки одежды удачно подчеркнут женственность как у молодой девушки, так и состоявшейся дамы. Кроме того, в скором времени возможен выпуск первой массовой линейки одежды для детей, как сообщает Эльвира Гаврилова. Новая коллекция бренда уже со следующего года может быть пополнена одеждой для юных модниц. Ранее, во время мероприятия, где собираются модные дизайнеры Украины, модельер презентовала первую модель (своеобразный анонс) детской коллекции одежды. «Какими еще новыми коллекциями пополнится одежда от украинских дизайнеров – пока останется в тайне», - добавляет дизайнер одежды. Украина узнает о новинках прогрессивного бренда в ближайшем будущем. Судя по свежим постам в социальных сетях, креативный дизайнер работает над созданием собственной линейки обуви.

Эльвира Гаврилова с известной киноактрисой Риммой Зюбиной

Модный дизайнер одежды Эльвира Гаврилова: начало пути

Будущий модельер-дизайнер одежды родилась в городе Николаеве. В доме, где проживала юная Эльвира, царила атмосфера творчества и взаимопонимания. Знаменитые дизайнеры одежды привлекали внимание девушки еще с самых ранних лет. Как формировались эстетические вкусы, сообщает сама модельер-дизайнер одежды: «В детстве огромное влияние на мои предпочтения оказала мама, которая увлекалась игрой на скрипке, и бабушка, получающая истинное наслаждение от балета». В то же время мощный «противовес» будущий дизайнер женской одежды получила от отца, который мечтал увидеть дочь журналистом: этому способствовала хорошая успеваемость в школе и талант к написанию публицистики. «Сейчас, оглянувшись в прошлое, могу с уверенностью сказать, что благодарна каждому члену своей семьи за существенный вклад в развитие моей личности», - делится Эльвира Гаврилова.

Во время школьной поры Эльвиру вдохновляли самые знаменитые дизайнеры одежды. Одним из идолов юной девушки стал Кристиан Диор - дизайнер, мода которого стала началом целой эпохи. Известные дизайнеры одежды, создавая самые экстраординарные (по мнению общества) образы - приносили истинное удовольствие для ученицы средней школы. В то время известные сегодня украинские дизайнеры женской одежды лишь начинали свою творческую карьеру и своим энтузиазмом также оказали сильное влияние на Эльвиру. Подростку всегда было интересно, как создается самая модная одежда.

Певец и шоу-мен Kishe с Эльвирой Гавриловой

Свой жизненный путь нынешний модельер одежды продолжила на факультете международных отношений одного из наиболее престижных ВУЗов страны — Национального университета «Киево-Могилянской академии». Получив степень магистра журналистики, Эльвира начинает карьеру в международной компании в Николаеве. Через год девушка продолжила профессиональный путь уже в столице. Именно в Киеве творческое начало молодого руководителя активно воплотилось. Эльвира с успехом занималась выполнением своих обязанностей, уделяя должное внимание дизайну офиса и имиджу компании в целом. Там же, в процессе налаживания деловых контактов, в круг общения женщины попадают молодые дизайнеры одежды. Успешный управленец вспоминает о юношеской мечте. Заметив это, руководство переводит ее в Одессу, где сегодняшний дизайнер Эльвира Гаврилова становится директором рекламного отдела компании. Именно в Южной Пальмире Эльвира начинает проявлять себя как дизайнер-модельер, изначально создавая дизайн одежды для героинь бизнес-глянца «Деньги Плюс». Девушка не только становится главным редактором издания, но и решается на смелый шаг – проводит ребрендинг глянца. Вдохновленная естественностью и красотой украинских женщин, начинающий дизайнер-модельер выпускает свою первую линейку одежды, параллельно презентуя собственный бренд. Сегодня история успеха знаменитого дизайнера одежды продолжается, ведь Эльвира возглавляет собственный медиа-холдинг «Connect Plus» и курирует благотворительный проект нового формата под названием «Помоги». 

Молодой украинский дизайнер — почетный гость Одесского Международного Кинофестиваля

Коммерческий подход к творческому бизнесу: франшиза Elvira Gavrilova

Дизайнер одежды Эльвира Гаврилова — не только творческая личность, но и успешная бизнесвумен. Убедившись в активном спросе на модели из первых коллекций, head-дизайнер бренда открывает возможность покупки франшизы Elvira Gavrilova. Первым деловым партнером становится близкая подруга основательницы компании. После того как деловое партнерство показало свою эффективность и дало первые «плоды», владелица компании вышла на рынок с открытым предложением. Сегодня условия для всех потенциальных франчайзи опубликованы на официальном веб-ресурсе компании.

Чем привлекает франчайзинг с Elvira Gavrilova?

- Команда бренда – профессионалы, которые работают на результат. В штате компании не только модные дизайнеры, стилисты и мастера, но и ряд PR-агентов, менеджеров по продажам и по работе с клиентами, SMM- и SEO-специалисты. Все эти люди гарантируют высокие объемы продаж;

- Бренд представляет коллекции двух сегментов: доступны повседневные образы и одежда в стиле luxury;

- Ассортимент бренда полностью изменяется 5-6 раз в год. Такое частое обновление линейки гарантирует высокие объемы продаж для компании Elvira Gavrilova;

- Линейка бренда рассчитана на широкую целевую аудиторию. Потенциальные покупатели бренда – женщины всех возрастных групп.

Основатель бренда  в платье с собственной коллекции

Несмотря на то, что Эльвира Гаврилова – молодой украинский дизайнер одежды, ее бренд известен и популярен далеко за пределами родной Украины. Бутики Elvira Gavrilova Company представлены на рынках: России, Польши, Объединенных Арабских Эмиратов и Вьетнама. В конце лета этого года представители модного дома сообщили о заключении договора коммерческой концессии с Италией.

Head-дизайнер компании активно взаимодействует со своими «партнерами по цеху». Так, по мнению модельера, лучшие дизайнеры одежды получают новые возможности. Кроме того, дизайнер-модельер бренда Elvira Gavrilova приглашает к сотрудничеству и партнерству. Молодые дизайнеры одежды, которые интересны для украинских модниц, должны пользоваться своей успешностью.

«Прикладывайте усилия, рискуйте и будьте уверены в личном успехе», - советует Эльвира Гаврилова, одежда которой была высоко оценена всего за несколько лет. Эльвира Гаврилова - модный дизайнер одежды, который верит, что неотъемлемая составляющая пути к главной цели в жизни — профессионализм и любовь к тому, чем занимаешься.

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...