Синупрет, как лечиться правильно, лечение простуды, синусит лечение

Скрытая угроза

Знаете ли вы, что одновременный прием нескольких препаратов от простуды может принести больше вреда, чем пользы? Разбираемся, как лечиться правильно.

Банальная простуда чаще всего имеет несколько симптомов (заложенный нос, головная боль, слабость, кашель, боль в горле и т. д). Чтобы от них избавиться, нужно как можно быстрее начать лечение. Немаловажным фактором выступает выбор препарата. Мы слушаем рекламу, идем в аптеку или поликлинику. Домой возвращаемся с пакетами, набитыми медикаментами. Чтобы помогло наверняка, покупаем 5–6 препаратов. А это удар по печени, иммунитету и кошельку. Особенно неоправданно использовать антибиотик, если у болезни вирусная природа (80% случаев), ведь в таком случае он вам не помощник. Зато при бактериологической природе (2–10% случаев) он точно пригодится.

Плохо, когда при выборе препаратов не учитывается фармакодинамика, то есть взаимодействие лекарственных препаратов, их влияние на организм. Выход из этой ситуации простой: спрашивать у своего лечащего врача, для чего назначается тот или иной медикамент, какое действие на организм оказывает каждый из них, как они работают в комбинации. При насморке и синусите можно воспользоваться препаратом, который действует на несколько причин болезни одновременно и тем самым помогает справиться с заболеванием.

Это «Синупрет-экстракт» – экстракт пяти лекарственных растений (горечавки, вербены, бузины, щавеля и первоцвета) в новой форме препарата «Синупрет» немецкой компании «Бионорика». Борется с давлением и тяжестью в голове, снимает заложенность носа и воспаление слизистой оболочки, восстанавливает носовое дыхание. Таким образом, выздороветь можно быстро, естественно и нисколько себе не навредив.


 

А уж если разговор зашел об антибиотиках и врач убедил их принимать, знайте, что «Синупрет-экстракт» увеличивает их действие почти на 30%.

Внимание! Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом и ознакомиться с инструкцией по медицинскому применению.


Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...