ани лорак, ани лорак фотошоп, ани лорак фото, ани лорак инстаграм, ани лорак фигура
Фото: Инстаграм Ани Лорак

Фотофакт: Ани Лорак перестаралась с фотошопом

Интернет-пользователи заметили неудачную ретушь на фотографии Ани Лорак. И без того стройная певица пыталась сделать свое тело еще подтянутей.

Сейчас Ани Лорак отдыхает с семьей на Кубе и в ее блоге то и дело появляются фотографии в купальниках. Певицу всегда хвалили за стройную фигуру, однако сама Каролина, кажется, нашла изъяны в своем теле, которые решила исправить старым-добрым способом – заретушировать проблемные места в фотошопе. Все бы ничего, да только результаты неудачной работы в программе заметили ее поклонники.

Дело в том, что на одном из снимков правая рука певицы раздвоилось, а бедра и талия Ани выглядят неестественно узкими. Фанаты не промолчали по этому поводу и засыпали артистку комментариями, полными негодования.

«Ани, ты супер, только вот что с рукой и волосами!», «Ой, а что с рукой правой? Купальник сдвинулся с бедром от тела... Одна я вижу?», «Кто-то не умеет пользоваться фотошопом, лучше бы не выставляла фото в таком виде», - пишут разгневанные фаны Ани.

СМОТРИТЕ: Ани Лорак отметила Новый год с любимым мужем и подросшей дочерью

Фотофакт: Ани Лорак перестаралась с фотошопом

После этого фото поклонники Каролины стали внимательно пересматривать старые фотографии. Некоторые даже заметили у певицы два пупка на одном из снимков в купальнике, однако это оказалась просто упавшая тень.

Фотофакт: Ани Лорак перестаралась с фотошопом

Сама певица вовсе не спешит удалять обработанные фотографии и скрывать попытки заретушировать свое тело. Похоже, артистку вполне устроил результат ее работы в фотошопе.

Фотофакт: Ани Лорак перестаралась с фотошопом

Фотофакт: Ани Лорак перестаралась с фотошопом

Фото: Instagram Ани Лорак

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments