Виктория Бекхэм, Дэвид Бекхэм
Фото: Instagram

Виктория Бекхэм получит орден Британской империи

Совсем скоро Виктории Бекхєм могут вручить Орден Британской империи за заслуги в фэшн-индустрии, а также благотворительную деятельность.

Накануне праздников Виктории Бекхэм намекнули, что ее имя внесли в список тех, кто удостоился почетной награды, так что к церемонии нужно подготовиться. Но девушка не смогла утаить эту информацию от общественности, и мечта получить Орден Британской имерии, а вместе с ним и чин офицера, может не осуществиться. Ведь одно из условий – молчание номинантов до заветной минуты оглашения имен самой королевой.

Как передает издание «The Daily Mail», Елизавета II решила отметить не музыкальные заслуги Бекхэм, а ее талант дизайнера, огромный вклад в модную индустрию, а также плодотворную работу в сфере благотворительности – как посла доброй воли Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД (UNAIDS).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Стоит отметить, чтоодин Орден Британской империи у Бекхэмов уже есть. «Я получил награду за то, что играю в футбол, от которого получаю большое удовольствие. Для меня огромная честь получить орден из рук королевы. Она сказала, что для нее тоже честь наградить меня», - прокомментировал событие Дэвид после церемонии награждения в 2003 году.

Напомним, одна из самых престижных наград для подданных Британской империи раньше была доступна тем, кто отличился в военном деле. Сейчас ее ежегодно вручают за выдающиеся достижения в самых разных сферах деятельности – спорте, кино, литературе и других. Так, в 2015 году командором ордена Британской империи стал Бенедикт Камбербэтч, а в 2016-м – звание кавалера ордена получил Эдди Редмэйн.

Виктории Бекхєм могут вручить Орден Британской империи

Фото: Instagram Виктории Бекхэм

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...