Тина Кароль, Тина Кароль перечекати, Тина Кароль и Влад Дарвин, Тина Кароль новая песня, Тина Кароль фото, Тина Кароль видео, Тина Кароль новый клип, Тина Кароль помада
Фото: Майя Максимова

Total red look: Тина Кароль поразила своим "красным" образом

Тина Кароль спела новую песню в 7 утра в прямом эфире и удивила поклонников своим полностью «красным» образом.



Украинская певица Тина Кароль, снявшая «красный» клип в геометрическом стиле, выступила в прямом эфире утреннего шоу «Сніданок з 1+1» и презентовала новую песню «Перечекати». Вместе с Тиной также выступал и автор ее нового трека Влад Дарвин.

На презентации Тина Кароль появилась в total red look: красный брючный костюм, красные туфли, а также красная помада, маникюр и аксессуары.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадьба Насти Каменских и Потапа должна была состояться летом 2016 года

Total red look: Тина Кароль поразила своим красным образом

Перед тем, как исполнить новую песню вживую, Тина Кароль и Влад Дарвин пообщались с ведущими шоу. Влад рассказал, что на создание этой песни его вдохновила сама Тина. Кстати, что это уже вторая работа, которую Дарвин создал для артистки. Первой в 2013 году была «Жизнь продолжается».

СМОТРИТЕ: Битва платьев: Тина Кароль и Селена Гомес в Louis Vuitton

«Дело в том, что Тина меня всегда вдохновляла. Она чуть ли не единственная певица в Украине, для которой важна и форма и содержание. Это для меня самое важное. Очень много творчества остается за кадром. У нас постоянный обмен песнями, идеями. Тина – прекрасный саундпродюсер, она дает жизнь этой песне. То есть мы как мама и папа», – рассказал Влад Дарвин.

Total red look: Тина Кароль поразила своим красным образом

Total red look: Тина Кароль поразила своим красным образом

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль: «В моей жизни нет роскоши»

Total red look: Тина Кароль поразила своим красным образом

Total red look: Тина Кароль поразила своим красным образом

Тина Кароль же вспомнила, как вносила в трек свои правки. А еще, услышав песню, певица сразу выделила ее для себя красным цветом: «Конечно, было много правок и споров. В студии работа шла очень вдохновенно, не было никакой рутины, – призналась артистка. – Все в своей жизни я отмечаю цветами. И эту песню, этот творческий этап в своей жизни, выделила красным. Я еще тогда позвонила Владу и сказала: «Ты знаешь, для меня эта песня – красный цвет».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 20 украинских звезд без макияжа: выбираем самую красивую

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...