DIAMOND of LOVE
Предоставлено пресс-службой DIAMOND of LOVE

DIAMOND of LOVE: магия камня освящается только Любовью

В силу драгоценных камней наши предки верили с незапамятных времен. Они знали, что сапфиры и алмазы, аметисты и топазы способны творить чудеса.

Тонкости этого знания, умение сочетать тонкую красоту с таинственной магией передавались от мастера ученику из поколения в поколение. Галина Старжинская, владелица ювелирного бренда DIAMOND of LOVE – из числа тех, кто не умом, а сердцем посвящен в древнее мастерство сочетания Красоты и Любви. О тайной силе ювелирных изделий от DIAMOND of LOVE – ее нынешний рассказ.

Камни не умеют молчать

Кто сказал, что камни безмолвны? В это может верить только тот, кто никогда не слышал, как звучит скрипка; не видел, как просыпается солнце; не вдыхал запах только что проснувшегося ребенка. Так может думать только тот, кто никогда не любил. Но для тех, чьи сердца всегда открыты, камни не только говорят, они поют. Поют бесконечную песнь о вечной Любви, о Красоте, над которой не властно время, о верности и страсти, испытаниях и вере, об умении ждать и о смелости все начинать сначала. Задача ювелирного бренда DIAMOND of LOVE – не нарушить, а усилить, сделать тоньше и прекраснее эту песню, которая через ювелирные изделия бесконечной красоты всем без исключения дарит Веру, Надежду, Любовь.

Сапфир – вернейший амулет

У каждого сердца – свой ключик к нему. Одни сердца открываются навстречу умной и надежной силе, другие покоряются нежным словам, третьи… А третьи навек отдаются тем, кто верит в правду, искренность и чистоту. Таких людей, увы, в нашем мире немного. Но если судьба подарит встречу именно с таким, чистым умом и душой человеком, то эту радость нужно хранить. И лучший помощник в этом деле – сапфир. Этот камень с самых древних времен считается лучшим, невероятно сильным амулетом. Хотите оградить свою любовь от дурного взгляда, слова, мысли? Хотите, чтобы она длилась вечно? Поручите это украшениям с сапфиром – лучшего хранителя для вашего счастья не сыскать.

Топаз – ваш верный навигатор

Пару сотен лет назад редкий корабль решался выйти в море, если на его борту не было ни одного топаза. Моряки считали, что этот камень способен умилостивить разбушевавшуюся стихию и вернуть корабль в тихую гавань возле родных берегов. А тем, кто оставался на берегу, этот камень дарил спокойные сны о любимых, ушедших в море. Среди нас немного моряков, это верно. Но все так же приводит топаз "в тихую гавань возле родных берегов" тех, кто способен хранить в жизненных бурях верность, кто любит и любим. Счастливые супруги дарит украшения с топазом друг другу на шестнадцатилетие своей семейной жизни. А мудрый Восток советует носить украшения с топазом тем, кто стремится к духовному совершенствованию и кто никогда не теряет надежды.

Изумруды – клятва в верности и чистоте

Изумруд – камень удивительной красоты, обладает противоречивыми, на первый взгляд, качествами. С одной стороны, он всегда считался символом богатства и власти, а с другой – его дарили мамам. Но нет в изумруде никакого противоречия!  Этот камень обладает не только огромной магической силой, но и даром распознавания добра и зла. Изумруд "закроется" для тех, кто нечист в своих делах и мыслях, но станет настоящим оберигом для всех, чьи помыслы светлы и бескорыстны. А любовь, если она настоящая, другой ведь и не бывает – только чистой и верной. Поэтому помолвочные и обручальные кольца с изумрудами всегда читались на языке любви как обещание хранить любовь вечно.

Аметисты – магнит для любви

Аметист – это камень, которые помогает всем  своим владельцам научиться жить по велению своего сердца, которое не умеет ошибаться. В древние времена аметисту приписывали способность привораживать тех, кому этот камень дарился. Поэтому подарок украшения с аметистом всегда читался как тайное "Я тебя люблю". И разве можно обвинять аметист за то, что нередко в ответ на это признание в сердце вдруг начинала звучать ответная песнь любви? Считать это магией? Ну что ж: пусть это будет магия, высокая магия настоящей любви, в центре которой – волшебный камень аметист.

Рубин – ключ к страсти

Рубин – для тех, кто не умеет  жить и любить вполсилы. Для тех, кто готов окунуться в водоворот страстей со всей силой своей души, но выйти из него не обессиленным, а окрепшим, напитанным силой другого человека, такого же неистового в своих чувствах. Рубин не приходит к людям просто так, не связывает узами любви тех, кто не предназначен другу по карме. А если уж он пришел, то яркая, страстная любовь для двоих – навсегда!

Бриллиант – "тот, который не разбивается"

Еще до того, как люди научились огранять алмазы, этот камень славился своей способностью приносить удачу. Но не всем, а только тем, кто «настоящий». Настоящие охотники, носившие алмаз как амулет, возвращались с добычей, настоящие воины побеждали врага, а "настоящие" мужья хранили верность своей супруге и их одной на двоих любви в дальних путешествиях. Эти качества алмаз сохранил и после того, как люди научились доводить его красоту до совершенства. Бриллиант – самый дорогой камень в своем денежном эквиваленте. Но не только: украшение с бриллиантами дарятся только тем, с кем – на всю жизнь, когда - "настоящее", когда раз и навсегда.

В заключение своего рассказа о магии драгоценных камней Галина Старжинская сказала: "Даже самый яркий рассказ о драгоценных камнях выглядит очень бледно на фоне их реального сияния.  Поэтому заходите на наш сайт, а еще лучше – возьмите в руки изделия от DIAMOND of LOVE и пусть свой вердикт об этой красоте вынесет ваше сердце".

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments