Hyalual, мадонна, мадонна фото, мадонна руки
Фото: Rex Features

Мадонна больше не будет прятать свои стареющие руки

Поклонники певицы давно заметили, что ее руки не поддаются никаким антивозрастным процедурам, а потому их каждый раз приходится прятать с помощью перчаток. Тем не менее, Мадонна нашла выход, и отныне сможет похвастаться идеальной кожей даже на таких трудных участках тела.

Быть молодой и сексуальной для Мадонны не составляет особого  труда. Она уже давно знает обо всех необходимых женских процедурах, благодаря которым выглядит просто роскошно. И все же, оставались участки тела, которые не поддавались стандартному уходу, и выдавали ее возраст - руки. Вместе с тем, Мадонна справилась и с этим. На днях, в зарубежных СМИ появилась информация о том, что певица прошла курс омолаживающих процедур в лондонской косметологической клинике Institute Hyalual.

Добиться нужного эффекта помогла редермализация, во время которой применяется гиалуроновая и янтарная кислота. Как известно, эти препараты способствуют восстановлению кожи путем предотвращения ее обезвоживания и блокировки свободных радикалов.  Эффект достигается благодаря воздействию на метаболические и биохимические процессы обновления глубинного слоя кожи, поэтому омоложения происходит не только на внешнем, но и на клеточном уровне. А главное – редермализация непосредственно воздействует на причины старения кожи.

После процедуры кожа покрывается папулами из-за чего редермализацию иногда шутя называют "жемчужной терапией", но этот дефект быстро исчезает. Мадонна, к примеру, носила перчатки в течение 35-36 часов после процедуры.

Стоит отметить, что с недавних пор редермализация доступна не только заграницей. Испробовать чудо-процедуру на себе можно и в Украине: в Киеве и Харькове. Именно в этих городах расположены клиники Institute Hyalual.

Фото: Rex Features

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments