Yves Rocher, Yves Rocher Serum Vegetal

Инновация в антивозрастном уходе от Yves Rocher: подарок природы

Мимические морщинки, тусклая кожа и другие признаки преждевременного старения – ну совсем уж незваные гости, которые нежданно-негаданно могут появиться даже раньше, чем могли бы. Если копнуть вглубь проблемы, то с научной точки зрения ничего удивительного в этом нет – плохая экология, загрязненный воздух и зачастую неправильное питание ничего хорошего и не обещали.

Эксперты не устают доказывать: в уходе за лицом, как и во многом другом, нужна систематичность, выдержка и терпение. Желаемого результата можно добиться только благодаря ежедневным аппликациям  косметических средств, соблюдая пошаговый ритуал по уходу за кожей лица: очищение, тонизирование кожи, нанесение сыворотки и крема. В обновленной гамме Serum Vegetal для борьбы с возрастными изменениями кожи эксперты Yves Rocher использовали экстракт Мезембриантемума Хрустального, который выращивают методом органического земледелия на полях в Ля Гасийи. Действие линейки Serum Vegetal основано на способности клеток кожи распознавать и ассимилировать экстракт Мезембриантемума Хрустального, который активизирует выработку протеина mTOR (тесты in vitro), тем самым ускоряя работу механизмов по борьбе с морщинами. 

Чтобы антивозрастной уход был наиболее эффективным, стоит сочетать все средства гаммы. Сыворотка – мощный концентрат активных ингредиентов – отличается от крема более легкой текстурой, поэтому мгновенно впитывается в кожу, проникая в ее глубинные слои и становясь мощным оружием против морщин. Ее  активные компоненты позволяют быстрее избавиться от возрастных проявлений и улучшить цвет лица. Закрепить действие сыворотки нужно кремом, который в свою очередь защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды и помогает предотвратить новые проблемы.

Подбери гамму средств в соответствии с  потребностями своей кожи:

Гамма «Естественное сияние»  Serum Vegetal (мезембриантемум хрустальный + экстракт зеленого риса) – заметно сокращает мимические и первые неглубокие морщины, насыщает кожу кислородом, улучшает цвет лица и наполняет кожу сиянием.



Гамма  «Естественное сияние» Serum Vegetal
Сыворотка от Морщин и для Выравнивания Поверхности Кожи
Дневной и Ночной Кремы от Морщин и для Выравнивания Поверхности Кожи
Антивозрастной Ролик-Крем для Контура Глаз

Гамма «Восстановление упругости» Serum Vegetal (мезембриантемум хрустальный + камедь акации) – стимулирует выработку собственного коллагена и предотвращает гликацию (засахаривание коллагеновых волокон). Разглаживает, питает и восстанавливает кожу, сокращает выразительность глубоких морщин и делает ее более упругой.



Гамма  «Восстановление упругости»  Serum Vegetal
Дневной и Ночной Кремы от Морщин и для Упругости Кожи
Сыворотка от Морщин и для Упругости Кожи
Крем от Морщин для Контура Глаз и Губ


Гамма «Лифтинг-эффект» Serum Vegetal (мезембриантемум хрустальный + экстракт косточек облепихи) – стимулирует синтез эластина, придает коже упругость, восстанавливает контуры лица и шеи, имеет моделирующий и лифтинг-эффект.

Гамма «Лифтинг-эффеки» Serum Vegetal
Сыворотка от Морщин и для Моделирования Контуров Лица и Шеи
Дневной и Ночной Кремы от Морщин и для Моделирования Контуров Лица и Шеи
Моделирующий Крем для Контура Глаз

Разгладить носогубные складки и линии «хмурого взгляда», убрать другие заметные возрастные изменения поможет Филлер от Глубоких Морщин Serum Vegetal из гаммы «Восстановление Упругости». А для борьбы с мимическими морщинами на самой тонкой и нежной коже вокруг глаз разработан специальный  Антивозрастной Ролик-Крем для области вокруг глаз «Естественное Сияние» Serum Vegetal. В свою очередь, крем от морщин для области вокруг глаз и губ «Восстановление Упругости»  Serum Vegetal  поможет скрыть кисетные морщины вокруг рта.

Моделирующий Крем для Области Вокруг Глаз «Лифтинг-эффеки» Serum Vegetal
Антивозрастной Ролик-Крем для  Области Вокруг Глаз «Естественное Сияние» Serum Vegetal
Крем от Морщин для  Области Вокруг Глаз и Губ «Восстановление Упругости»  Serum Vegetal 

Всего в гамме Serum Vegetal от Yves Rocher 16 продуктов. Кроме описанных выше средств, в линейке есть маски, ночной пилинг, ампулы, которые дополняют экспертный уход с учетом индивидуальных потребностей разных типов кожи – от очищения до лифтинга и восстановления упругости. Каждое из средств дает желаемый эффект, главное – систематически заботиться о своей коже.

Уход за лицом нужен в любом возрасте, но чтобы достичь наилучшего результата, выбирать средства нужно не по цифрам на упаковках, а исходя из индивидуальных особенностей и потребностей кожи, а также проблемных участков, требующих более интенсивного воздействия. Возможно, вам даже понадобится комбинация средств из разных гамм.



Дневной крем от морщин и для упругости кожи Serum Vegetal "Восстановление упругости"

Стоит отметить, что наряду с подбором наиболее подходящих средств не менее важно их правильное, профессиональное нанесение:

Шаг 1. Капните крем на ладони. Разогрейте его, слегка потирая руки. Затем разгладьте средство по щекам, начав от носа и поднимаясь к вискам. Повторите процедуру, двигаясь от носа ко лбу и от шеи к подбородку.

Шаг 2. Чтобы придать коже свежий вид и позволить средству быстрее впитаться, легко постучите по ней кончиками пальцев, двигаясь снизу вверх от области декольте ко лбу.

Шаг 3. Для повышения тонуса кожи быстро и без особых усилий пощипывайте лицо с двух сторон указательными и большими пальцами. Уделите особое внимание контурам.

Главное правило красоты состоит в необходимости прислушиваться к себе и потребностям своего организма. И не забывайте, что в летнее время нужно использовать продукты с SPF-защитой, которая помогает замедлять процессы старения, поскольку ультрафиолет является, пожалуй, основной причиной потери влаги и появления преждевременных морщин.

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments