hymm

Встречайте обновленную линейку HYMM для настоящих мужчин

Жизнь современного мужчины - это постоянное и непрерывное принятие важных решений, нацеленность на результат и желание действовать слажено и эффективно. Каждый хочет достичь желаемых вершин, сделать это как можно быстрее и с максимальным комфортом, даже, если речь идет о ежедневном уходе за собой. Удовлетворить требования сильной половины человечества – задача № 1 для новой линейки продуктов HYMM от Amway.

Средства личной гигиены должны не только упрощать процедуры ухода за лицом и телом, но и поддерживать кожу в хорошем состоянии. В основе новой линейки продуктов HYMMтм, разработаных специалистами компании Amway, лежит стремление сделать уход быстрым, мягким и результативным.

Гель для бритья и бальзам после бритья, 2-в-1 шампунь и гель для душа, роликовый дезодорант, а также бритва с 5 лезвиями и сменные лезвия для бритвы – эти продукты подходят даже для самой чувствительной кожи!

Гель HYMMтм – залог идеально гладкого бритья. Практически бесцветный, с эфирными маслами, увлажняющими компонентами и экстрактом семян фенхеля, он смягчает щетину, облегчая процесс бритья, и позволяет не пропустить ни волосинки!

Бальзам после бритья с экстрактом алоэ вера, витамином E и аллантоином успокоит кожу, порадует приятным ароматом и подарит невероятное ощущение свежести и обновленности.

2-в-1 Шампунь и гель для душа – лучшее решение для мужчин. Он очистит тело и волосы, придаст им свежий аромат, обеспечит волосам легкое кондиционирование, а Ему подарит ощущение бодрости. В основе средства – экстракт водяной мяты и морские минералы.

Роликовый дезодорант для тела HYMMтм. Вы слышали об антистрессовой терапии для одежды? Новинка от Amway легко наносится, впитывает неприятные запахи и не оставляет следов на одежде. Это средство поможет контролировать потоотделение, создаст антимикробный эффект (благодаря экстракту листьев шалфея) и позволит коже дышать "самостоятельно", ведь не содержит солей алюминия.

Бритва с 5 лезвиями  – инновационное изобретение компании для удобства и безопасности. Она адаптируется к контуру лица, хорошо лежит в руке и гарантирует максимально контактное бритье с технологией 5 лезвий. Специальный триммер для баков, эспаньолок и участка под носом оснащен защитными ребрышками для дополнительной безопасности. А смазывающая полоска с витамином E и алоэ вера позволяет лезвию легко скользить по коже.

Обновленная линейка HYMMтм – все, что нужно мужчине, и ничего лишнего. Все продукты серии позволяют ухаживать за лицом и телом быстро, качественно и эффективно!

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments