Анастасия Иванова, Анастасия Иванова дизайнер, Анастасия Иванова фото, Анастасия Иванова секреты красоты

5 секретов стройного тела от дизайнера Анастасии Ивановой

Украинский дизайнер Анастасия Иванова уверена: наша истинная красота идет изнутри, а одежда подчеркивает ее внешне. Но чтобы сохранять гармонию в себе, важно прислушиваться к своему телу, заботиться о здоровье и быть в форме.



Специально для Viva.ua дизайнер поделилась своими секретами красоты и стройности.

1. В каждой фигуре важна пропорциональность. Если вы худеете, старайтесь сохранять гармоничность своего тела и, конечно, не забывайте о своем здоровье. В этом вам поможет правильное рациональное питание. Лично я не задумываюсь о калориях и просто считаю, сколько витаминов и микроэлементов я употребила. Это не диета, а мой образ жизни.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезда шоу "Холостяк" Роза Аль-Намри похудела на 15 килограммов

2. Если вам нужно экстренно сбросить вес, лучшим способом станет отказ от сладкого в сочетании с занятиями спортом. При этом нужно регулярно и правильно питаться – кушать маленькими порциями 4-5 раз в день. Чем чаще вы едите, тем быстрее сбрасываете вес.

3. Важно выработать для себя привычный и полезный рацион. Лично я в течение дня я пью много воды – примерно полтора-два литра. Также – много травяного зеленого чая. Утром выпиваю цитрусовый фреш, который заряжает энергией на целый день, в обед – морковно-яблочный фреш, вечером грейпфрутовый. На завтрак у меня обязательно семена льна и овсяная каша с сухофруктами. В обед – каша и салат с зеленью, на ужин – рыба с гарниром.

5 секретов стройного тела от дизайнера Анастасии Ивановой

4. Неотъемлемая часть моей жизни – спорт. В спортзале я занимаюсь три раза в неделю. Первая утренняя тренировка на весь день заряжает меня энергией. Мои тренировки всегда активные, энергичные – это могут быть прыжки, приседания, скакалка… Тренируюсь без веса, потому что я за женственные формы, а использование веса – все-таки более мужской подход. Кроме того, два раза в неделю играю в большой теннис. 

5 секретов стройного тела от дизайнера Анастасии Ивановой

5. Уже почти 15 лет я убежденная вегетарианка. Не ем мясо, курицу, яйца. Это часть моего образа жизни. Я уверена, что для человека естественной является природная, здоровая, растительная пища. Часть моей жизненной философии – экологичность во всех ее проявлениях, особенно в том, чем мы питаемся. Любая пища, которую мы употребляем, несет в себе ту или иную энергию. Поэтому важно есть натуральные, живые продукты, которые дают нам максимум природной энергии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сексуальная Loboda блистает на обложке глянца в украшениях от украинского дизайнера

5 секретов стройного тела от дизайнера Анастасии Ивановой

5 секретов стройного тела от дизайнера Анастасии Ивановой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments