DIAMOND of LOVE
Фото: пресс-служба DIAMOND of LOVE

Красота спасает мир неустанно: будь совершенством с DIAMOND of LOVE

"Красота спасет мир" - сказал бессмертный классик. И всего лишь в трех словах сумел передать огромную силу истинной Красоты.

Красота неустанного труда ради будущего, красота самоотверженного подвига ради ближнего, красота таланта, который в своем вдохновенном полете поднимается на неизмеримые, непостижимые высоты… Все это происходит в нашей стране каждый день. И не говорить об этом нельзя. Ведь жизнь только тогда движется вперед, когда она озарена сиянием красоты человеческого Духа, когда есть пример, достойный подражания. Событиями для культурной жизни Украины в течение двух-трех последних месяцев стали три грандиозных события: 20-я юбилейная церемония вручения премий "ЧЕЛОВЕК ГОДА – 2015", вручение Первой детской премии "Ukrainian Kids Awards" в области искусства, моды и таланта и Международный фестиваль PARADISE HOLIDAY. И было бы странным, если бы украинский ювелирный бренд ‎DIAMOND of LOVE остался в стороне от чествования тех, кто всеми силами своей души служит истинной Красоте. "Сияние совершенства" - так называется премия, которую как символ высшей степени способности мастерства, таланта и божественной красоты вручал ведущий ювелирный бренд Украины DIAMOND of LOVE победителям данных трех конкурсов. Стоит отметить, что премия учреждена владелицей бренда и общественным деятелем Галиной Старжинской.

Человек года - 2015

Вот уже целых двадцать лет весна приходит в Украину практически одновременно с чествованием лучших из лучших – вручением премии "Человек года". Высокого звания "Человек года" за эти двадцать лет удостаивались люди, имена которых славят и утверждают Украину во всем мире. В этом году вручение премий "Человек года" было освящено особым сиянием – красотой премии "Сияние совершенства" от DIAMOND of LOVE.


Торжественным гимном духовной красоте украинцев, способных даже в нынешние нелегкие времена одерживать потрясающие победы, стало вручение премии "Сияние совершенства" лучшим из спортсменов, деятелей искусства, самым успешным промышленникам, бизнесменам, аграриям, меценатам. Пусть не иссякают силы тех, на чьих плечах держится сегодня завтрашний день Украины! И пусть лучи премии "Сияние совершенства" осветят нам всем дорогу в прекрасное будущее!

Будущее нашей страны – это сияние совершенства!

В то, что у нашей страны – прекрасное будущее, нельзя не верить, глядя на номинантов Первой детской премии  "Ukrainian Kids Awards" в области искусства, моды и таланта. Участниками этого трогательного мероприятия, которое состоялось 18 мая в Украинском доме (Киев) стали дети в возрасте от 4 до 16 лет. Маленькие звездочки одна за другой поднимались на сцену, чтобы удивить зрителей своими сольными номерами и необычными дуэтами, групповыми хореографическими постановками и непревзойденными выступлениями в других областях искусства.


Ювелирний бренд "Diamond of Love" сразу ж откликнулся на предложение организаторов мероприятия поддержать в прямом смысле будущее нашей страны - талантливых детей, приехавших в Киев со всех уголков Украины. В том числе и уроженцев Донбасса, сейчас, к сожалению – переселенцев. Остаться верными своей творческой мечте, несмотря на войну – на этот подвиг способны дети великого народа! Премия "Сияние совершенства" подчеркнула красоту детских устремлений и стала для детей твердым обещанием от взрослых поддерживать их в их бесконечно-красивом и очень нелегком пути на вершины творческого Олимпа.

"Сияние совершенства" не может иметь границ!

Величие Красоты – понятие интернациональное. Поэтому рожденная в Украине премия "Сияние совершенства" не могла не перешагнуть границы своей Родины и очень скоро после своего рождения стала настоящим украшением Международного фестиваля Paradise Holiday, который прошел в начале мая в греческом городе Салоники. В течение недели Фестиваль объединял детей и подростков из разных уголков планеты: юные музыканты приехали в греческие Салоники из Израиля, Шотландии, Испании, Украины, России, Молдовы, Румынии, Грузии, Китая, Греции.  Разных по возрасту детей объединяла любовь к вокальному искусству. Победителей же связала воедино премия "Сияние совершенства".

Удивительно-красивые и трогательные в своей чистоте драгоценные премии "Сияние совершенства" дети увозили с собой в самые разные страны: совсем еще юная Глузман Эмили и ее соотечественницы Эдельман Николь и Купер Тали, завоевавшие Гран-при в своих категориях, увезли "Сияние совершенства" в Израиль. Ришковая Мария – обладательница Гран-при в старшей категории начинающие, вернулась вместе с "Сиянием совершенства" в Молдову, Басилая Нино – в Грузию, Бобривець Диана – в Украину. Искренним и радушным приглашением в мир красоты и совершенства стали также сертификаты от компании Diamond of love для Вороновой Анны, Пироговой Кати, Галицкой Дарины, трио Smile. И запомните имена Пышная Даша и Бойко Андрей – они завоевали Супер Гран-При всего фестиваля. Украина  может и должна гордиться именами своих бесконечно талантливых и совершенных в своей духовной красоте детей! В этом ювелирный бренд ‎DIAMOND of LOVE – учредитель премии "Сияние совершенства" совершенно уверен!

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments