DIAMOND of LOVE, обручальные кольца, кольца, ювелирные кольца

Легенды обручального кольца: сохрани Любовь и Верность с DIAMOND of LOVE

Создатели украинского ювелирного бренда DIAMOND of LOVE уверены: обручальные кольца обладают воистину магической силой, истоки которой таятся в глубинах истории всего человечества.

Представь себе картину: вокруг высокого костра в кольце соплеменников в самозабвенном, страстном танце – двое. Он и Она. Жених и невеста. Муж и жена. Два любящих сердца, соединенных – чем бы вы думали? Да, первыми обручальными «кольцами». Правда, они изготовлены из священных трав и надеты сразу на обе руки и ноги жениха и невесты. Но символизируют эти первые обручальные кольца вечное, не преходящее в веках желание влюбленных сердец быть вместе. А также горячее стремление оградить любимого человека от бед и напастей. Да-да, именно такое, магически-волшебное значение имели первые обручальные  «кольца» наших прародителей. Оплетая руки и ноги избранника или избранницы священными травами, они верили: магические травы, сплетенные в круг – символ защиты от злых сил, уберегут их любовь. А также не позволят душе нечаянно выскользнуть из тела, поддавшись болезни или уступив зубам хищника… 

Мы давно уже не боимся зубов хищников,  и не дарим своим возлюбленным в качестве обручальных колец венки из трав, пусть даже и магических. Но не потому ли таким непреходящим спросом пользуются обручальные кольца с орнаментом, напоминающим растительное царство, что все еще живет в нашем подсознании память о наших далеких предках, слившихся в страстном танце возле первобытного костра? Он  и Она, жених и невеста, муж и жена. Да, пожалуй, никогда не умрет в сердце человека желание оградить любимого человека не только от бед, но и ото всех печалей с помощью таких вот обручальных колец – шедевров ювелирного искусства от ювелирного бренда DIAMOND of LOVE.

 


Талисман: Мира                                                                      Талисман: Мира

Кольцо как символ подвига

Глубоким смыслом исполнена еще одна легенда о первом «обручальном кольце», которым Зевс приковал горящего любовью ко всему человечеству Прометея к скале за его желание подарить людям Свет. С тех пор в каждом обручальном кольце таится память о высокой Любви, всегда готовой к подвигу и самоотречению во имя себя самой, непреходящей в веках и тысячелетиях.

И через несколько сотен лет прошла легенда о том, что первые рыцари, пряча под железными латами свои горящие любовью сердца, оставляли своим прекрасным возлюбленным  прототипы кольца Прометея: изящно-простые символы их готовности к подвигу ради любви.

Твой любимый предпочитает гениальные в своей простоте и изысканности кольца? Будь уверена: рядом с тобой бьется горячее сердце настоящего Рыцаря, способного вознести свою даму сердца на заоблачные высоты супружеского счастья.


Мой милый ангел: Исполнение желаний                     Загадки Галактики: Летний дождь

Яркая «метка» любви

Несмотря на множество красивых легенд, сотканных вокруг традиции обмениваться обручальными кольцами, историки все-таки считают, что обручальное кольцо дошло до нас через века из Древнего Рима. Да, голые факты для ученых всегда значат больше, чем романтические грезы поэтов.

В начале  своей истории римские обручальные кольца носили характер своеобразной «метки»: с помощью такого кольца мужья обозначали женщину, как уже нашедшую своего «хозяина». Впрочем, женщины против этой «бирки» не протестовали – обручальное кольцо было «оберегом» от назойливых приставаний чужих мужчин, знак того, что за женщину есть кому заступиться. И это значение древнеримского кольца греет нежное женское сердце уже много веков: мечта о надежном мужском плече, на которое можно опереться, и под защитой которого не страшны никакие жизненные бури, воистину бессмертна.

Тайна: вдохновение                                                                  Тайна: бесконечность

Мой милый ангел: азартная игра                                           Загадки Галактики: Золотое сечение

Что может украсить любовь? Только золото и бриллианты!

Золотые обручальные кольца впервые появились в процветающем Древнем Египте. Право на их ношение имели только женщины из знатных семей. И они нередко украшали свои обручальные кольца драгоценными камнями, каждый из которых имел свое значение и обладал магической силой. Да иначе и быть не могло в таинственном, могущественном, до сих пор полностью не разгаданном Египте!

Хочешь усилить свою любовь при помощи древней и могущественной силы драгоценного камня? Выбери бриллианты, если хочешь, чтобы ваша любовь была такой же чистой, крепкой и удивительно, непостижимо красивой!

 

Долина грез: Во сне и наяву                                                     Долина грез: Во сне и наяву

Восторг: там за облаками                                                                Восторг: Песня Ветра             

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments