Елена Кравец, Даша Малахова, Ольга Навроцкая, Елена Кравец в белье, Елена Кравец фото, Даша Малахова в белье, Даша Малахова фото, Ольга Навроцкая в белье, Ольга Навроцкая фото, квартал 95, елена кравец квартал 95
Фото: Сергей Юшков

Откровенно: Елена Кравец, Даша Малахова и Ольга Навроцкая снялись в сексуальном белье

В откровенном проекте SILENZA Елена Кравец, Ольга Навроцкая и Даша Малахова снялись в нижнем белье и рассказали о сокровенном: любви, детях и принятии себя.

Елена Кравец

Актриса студии "Квартал 95"

Съемка в белье была моим личным табу. Когда мне предложили поучаствовать в проекте, я сразу себе сказала: «Каким бы даром убеждения ни обладал человек, который меня уговаривает, я не соглашусь на это ни за что!» Но потом осознала, что время бежит. Что вот уже 12 лет, как мы в Киеве. Что пробегут еще 12 лет, и я опять их не замечу. Что будет нечего показывать внукам и говорить: а бабуля-то ваша была ого-го! Потом, когда я увидела получившиеся снимки, поняла, что такие фотосессии необходимы каждой женщине. Потому что, как правило, мы очень собой недовольны, хотя особо придраться не к чему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Кравец: "Ради "Квартала-95" мне пришлось разлучиться с дочерью"

Елена Кравец

Раньше я включалась в борьбу со своим телом. Лишним кило-граммам объявлялась война: диета, йога, спортзал, массаж, лимфодренаж. Не забывайте, что у меня еще есть телевизор, который добавляет 6–8 килограммов. Это был ужас. Сейчас с моим сознанием что-то происходит. Я поняла, что весить столько, сколько хочу, я вряд ли буду. Потому что, как только я достигаю этого веса, мне становится некомфортно жить. Я постоянно хочу есть, постоянно боюсь «сдвинуться» хоть на грамм в сторону плюс. Я становлюсь одержимой, а не свободной,  мне же нравится быть свободной от любой зависимости. Сейчас мне комфортно с собой и своим телом. Когда я смотрюсь в зеркало,  то понимаю: да, не без претензий, но в целом – все очень даже ничего.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский и Елена Кравец снялись в любовном видео

У моей 12-летней Маши сейчас сложный возраст – период самоидентификации. Еще год назад я бы сказала, что мы подружки. Сейчас понимаю, что мы перешли эту фазу и я не подружка. Я мама. Я маяк, который сигналит, когда корабль идет на рифы. Мне кажется, в таком возрасте детям нужно, чтобы кто-то был незыб-лемым, и в тот момент, когда ты не понимаешь, где север, где юг, кто мне враг, а кто друг, взял тебя за руку и сказал: смотри, это правильно, а это нет, это можно, а это нельзя.

Я первый раз попробовала алкоголь в 16 лет. Помните, был такой аперитив «Салюте»? Пах он вкусно – персиками и абрикосами. Мы с девочками упились до чертиков, я, конечно же, отравилась. Пришла домой, мама читала книжку, я облокотилась перед ней о шкаф и почувствовала, что сползаю. Она книжечку опустила и говорит: «Ленчик, ты пьяненькая?» Сегодня максимум, что могу себе позволить, – это два бокала вина, если на следующий день нет концерта.

Елена Кравец

Знаете, есть классное выражение: если ты не потратил свою молодость зря, значит ты потратил свою молодость зря. Вот у меня в молодости были выпады за грань. Когда просыпаешься утром и думаешь: «Зачем? Ну, зачем?!» Я считаю, что это тоже нужно испытать, хотя бы для того, чтобы лучше понимать своих детей.

Свои первые большие деньги я заработала на гастролях в Запорожье в составе команды Кривой Рог–Запорожье–Транзит. На тот момент там играли мэтры, а меня, Вовку, Дениса Манжосова, Юру Крапова взяли как молодую кровь, чтобы разбавить уже взрослый коллектив. Я помню, что мы сидели в гримерке, и нам выдали гонорар. Мне говорят: «На, посчитай». Я считаю: «Здесь 400 гривен». Мне отвечают: «Бери, это твои». Для сравнения: мой папа, работая на одном из горно-обогатительных комбинатов, получал 600 гривен, мама как руководитель банка – 450. А мне достались огромные деньги за появление в э-пи-зо-де. Это был шок.

Мы с мужем вместе 18 лет. Когда-то на заре наших отношений мы были до жути бедны, у нас не было денег даже на проезд, и мы решили пойти из точки А в точку Б пешком. Путь был неблизкий, на троллейбусе ехать минут 40, а мы прошли его на своих двоих. Всю дорогу мы болтали. Через несколько лет была долгая поездка на машине из Киева в Италию кататься на лыжах. И мы снова проговорили всю дорогу. Вот, мне кажется, пока двое людей интересны друг другу, способны разговаривать друг с другом и слышать друг друга, все будет нормально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский о любимой жене и детях: эксклюзивное интервью Viva!

Если я вам скажу, что секрет отношений в том, чтобы сделать вот то и вот это, – я совру. Я не знаю этого секрета – настолько мы среднестатистическая пара. Мы ссоримся, иногда сильно, хотя, конечно, в наших ссорах не бывает мата, разбитой посуды, рукоприкладства и собранных чемоданов. Правда, однажды, когда мы только-только начали жить вместе и я почувствовала себя обиженной принцессой, я попыталась собрать вещи. Позвонила маме и сказала, что сейчас приду. Мама ответила: «Послушай, если ты будешь приходить каждый раз, когда вы будете ссориться, ты никогда не выйдешь замуж». Так что я осталась дома. Осталась с Сережей и, думаю, навсегда.

Елена Кравец

 

Даша Малахова

Актриса, телеведущая

Чтобы сделать фото в белье, мне не надо советоваться. На такие вещи я не решаюсь, решаются на рискованные вещи, а в таком – риска нет. Мне кажется, они абсолютно нормальные, естественные. Я не могу сказать, что я эксгибиционист, или тот, кто любит себя выставлять напоказ. Но теперь, в 37, я люблю себя и свое тело, и если это поможет женщинам любить себя – это самое лучшее, что я могу сделать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Даша Малахова впервые после расставания с мужем снялась в фотосессии

Даша Малахова

Очень хорошо получить разрешение быть собой, а следовательно – быть счастливой. Вообще, я все стала делать без спросу. Я надеваю шляпу без спросу. Покупаю темный сахар. Я больше не извиняюсь за свою женственность. За то, что я хочу купить большой букет цветов и поставить его дома. И не оправдываюсь: «Ну, ты понимаешь, нам нужны эти цветы, потому что придут гости и должен стоять большой букет…»

Меня всегда поражали спичи оскароносных актеров, которые со сцены говорят: «Я благодарю свою маму, жену и своих детей за поддержку». И меня удивляло, что они не говорят: «Я благодарна этим людям за то, что они меня терпят». У меня было такое понятие: меня люди терпят, поэтому я должна быть им благодарна. Так было раньше. Мы то уж точно не должны никого терпеть, а особенно тех, кто говорит нам, что они нас терпят.

ЧИТАЙТЕ: Даша Малахова встретила новую любовь после расставания с мужем

Я постоянно думаю, как меня изменила любовь. Но на самом деле меня изменила не любовь, а отношение ко мне.

Я не люблю врать. Говорю, что думаю, и часто получаю по морде за это. В Фейсбуке я была очень искренна: когда у нас с Чабой все было хорошо, я писала, что он мой принц, что все у нас отлично, когда мы с ним расстались, я написала, что мы расстались. А все негативные моменты я забываю, как только они случились. Сережу я ни от кого не прятала. Я, скорее, его оберегала. И его, и себя, и детей, и их отца. Это был момент этики.

Для посторонних людей начало и окончание твоих отношений – это один день. Они не понимают, что прошло время, несколько недель, месяцев, лет. Людям нужны события, и они эти события уплотняют. Так и выходит, что вчера рассталась с одним, а сегодня прыгнула в постель к другому, практически используя батут – из прошлой постели.

Мой парень прекрасно ладит с детьми. Он вообще прекрасно ладит с миром. Я просто из каких-то тактичных соображений не могу называть его отцом своих детей, потому что у нас есть прекрасный живой отец – Чаба. Сережу я считаю больше чем другом для моих детей. У нас очень дружные, семейные отношения. Он настоящий мужчина. Пример во всем.

Я очень открытая. Я из тех нудных людей, которых спрашивают: «Как дела?», а они реально начинают рассказывать обо всех своих делах. Поэтому, если не хотите знать о моей жизни, лучше не спрашивайте о ней.

Даша Малахова

Никогда в жизни я не была одна. Я даже не понимаю, что мне делать, если, например, Сережа уедет в командировку, а дети – куда-нибудь в лагерь или учиться. Это просто конец. Мне постоянно нужны люди вокруг. Мне нужен и источник вдохновения и повод для жизни. Когда я познакомилась с Сережей, я сразу увидела в нем  повод для саморазвития.

Любите тех, кто часто говорит: «Никогда не ругай себя, потому что ты не такая. Ты самая лучшая, самая крепкая, самая талантливая. Помни об этом!» Для меня это был шок, потому что почти все мои близкие и многие другие люди в моей жизни всегда с большой иронией относились ко мне. Все тосты на моем дне рождения сопровождались словами «Ты сама знаешь, какая ты, но мы все равно тебя любим». Все смеялись. И я.

Очень сложно жить, когда думаешь, что ты как Спейсмен, что ты другой, с приветом. И, конечно, ты искренне удивляешься, когда тебе вдруг говорят: «Да нет, ты не с приветом. У тебя просто авангардные идеи, у тебя просто мегамозг и мегатело, у теба мегадети и, вообще, ты вся мега».

Раньше я покупала картины, антиквариат. Но у нас все-таки 10 лет разницы с Сережей, и я понимаю, что антиквариат как-то некстати. Мне кажется, что и я была каким-то антиквариатом, потому я к нему тяготела, обрастала им и обабивалась. А теперь я обновилась, обнулилась и стала другой.

Дома у меня всегда есть классический набор – это творожная запеканка и овощной суп без картошки. Ну, а вечером, если Матяш заказывает (он у нас руководит ужином) – хочу мексиканскую еду, тайскую или грузинскую – мы готовим. Это только ради него.

Все утро я уделяю детям. Это наше время с Оли (Оливером). Мы целуем друг друга, едим печенье в постели и случайно обливаемся кофе. Каждое утро одинаковое. Дышим и живем. До 11 я даже не беру трубку. И уже год мой телефон всегда в беззвучном режиме. Не хочу отвлекаться от моей жизни.

Я открыта для всего человечества. Меня никто в жизни не обижал. Многие говорят: «Ну, как не обижал! У тебя же из-за того-то были проблемы, тебе же прямо нож в спину». А я оправдываюсь, мол, нет, просто так совпало, так сошлись звезды. Я не дурочка, просто я реально считаю, что все люди действуют в соответствии со своими принципами, воспитанием, внутренней культурой, жизненными критериями. Вот и все.

Мы с Сережей ужинаем вдвоем, максимум вчетвером. И то мы приходим поздно – дети уже поели. Вечерами Матяш любит посидеть с нами за компанию, он очень классный и смешной. Но чаще всего мы приходим, укладываем детей спать, а потом уже идем готовить. По факту, живя с одним из лучших тренеров, я ем в 12 ночи – против всех законов здорового образа жизни. И углеводы и жиры – что попало. Но продолжаю любить спорт, тренера и мысль о постоянных тренировках.

ЧИТАЙТЕ: Даша Малахова: "Я всегда была и буду счастлива!" Интервью о расставании с мужем и новом возлюбленном

Некоторые мужчины даже лучше, чем женщина, знают, как родить, накормить, одеть и как воспитать ребенка. Всегда есть кто-то, кто прекрасен во всем, просто он не может это воплотить в жизнь по определенным причинам.

Совершенно случайно я стала рекламой развода. Меня это очень расстраивает. Женщины в Фейсбуке просто сотнями пишут: «Даша, я тоже хочу, как вы, изменить свою жизнь». Но изменить в первую очередь нужно себя. Я пишу им, что уйти от мужа — это то же самое, что оставить свою толстую жопу дома и уйти с девочками на коктейль. Но жопа никуда не денется – она твоя. И это не одного дня вопрос. Чтобы изменить жизнь, нужно что-то постепенно менять в себе.

Если бы я отправилась на необитаемый остров, я бы взяла с собой три вещи: пинцет, потому что без него я бы выглядела, как внучка Брежнева, ручку и лист бумаги А4. Я люблю рисовать всякие там цветочки-точечки.

Сейчас так хорошо, что дорогая и очень вычурная одежда не в моде. Мне это на руку. Я обожаю одеваться кое-как. Вся моя женственность в белье. Это как спрятанный бриллиант в пирожке.

Никогда не водитесь с теми, кто в вас не верит. Бегите от людей, которые замечают ваши недостатки. Только ваши родители имеют право вас воспитывать. И то до 12 лет.

Мои главные секреты красоты  – это каждый день мыть голову и втягивать живот на людях. После 35 нужно есть хлеб и масло, чтобы подкожный жир не попрощался с вами навсегда, а морщины не сказали: привет! А красивую грудь и попу еще никто не отменял. Я люблю есть руками и практически всегда голодная. Наверное, это причина, по которой у меня всегда хорошее настроение.

Даша Малахова

 

Ольга Навроцкая

Дизайнер, режиссер

Первые мои снимки в белье появились почти 15 лет назад, случайно. Мы с Сережей Юшковым делали обычную фотосессию. В конце съемки он уговорил меня на кадр в купальнике. Когда я увидела это фото, просто не поверила своим глазам. Я представить себе не могла, что могу так круто выглядеть! Поэтому, дорогие девушки, я все время повторяю: делайте, делайте такие фотосессии для себя, для повышения своей женской самооценки, потому что вы даже не представляете, как здорово можете смотреться в кадре.

Ольга Навроцкая

Я много снималась для мужских журналов. Сейчас, в силу возраста и статуса, хочется какие-то из этих фото удалить. Но я себя успокаиваю тем, что самые известные женщины планеты снимались «ню». Во всем мире это обычная практика, никто не тычет в тебя пальцем, потому что ты появилась на обложке Playboy. У нас же это вызов. Считайте, что это была моя маленькая революция для себя и в себе.

Олег к моим фото относится нормально. Мне даже кажется, он ими гордится.

СМОТРИТЕ ФОТО: Сексуальная Ольга Навроцкая в купальнике

Недавно передо мной возникла дилемма: продолжать вести тот образ жизни, к которому я привыкла, зная, что это отразится на моей внешности, или нет. Например, мой стабильный вес – 55 килограмм. А тут появились три-четыре килограмма (они то есть, то их нет) которые ужасно меня раздражают. А все потому, что моя генетика позволяла мне раньше наедаться на ночь. Спросите моих друзей, они вам расскажут, что для Навроцкой заказать в три часа ночи картошки с салом вообще не было проблемой. Сейчас я себе такого не позволяю. Я понимаю, что хочу сохранить форму и работаю над собой.

Ольга Навроцкая

Меня вообще не волнует тема свадьбы. Может, потому, что я однажды уже была замужем. У  меня было очень красивое платье и очень красивая свадьба, и любовь, и уверенность, что это навсегда. Но через 10 лет мы разошлись. С Олегом я почему-то не представляю все эти платья и загсы, мне кажется, мы оба выросли из этих штанишек.

Я думаю о ребенке, но никак не могу решить – готова ли я посвятить кому-то свою жизнь? Ведь за эти годы я привыкла быть центром своего мира. В общем, иногда мне кажется, что я готова, а иногда – нет. Так что я положилась на высшие силы: получится – хорошо, не получится – значит у меня другой путь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фагот показал 5-летнего сына

Моя подруга, психолог по образованию, как-то сказала: «Мужчина, которого ты ждешь, должен любить и то, что ты делаешь. Он будет похож на тебя, и его нельзя будет ни к чему принуждать. Но вы будете счастливы». Мне кажется, я нашла такого мужчину.

Я готовлю очень хорошо. Борщи у меня шикарные. Этой зимой, например, освоила тайскую кухню. Только печь не умею.

Фильмы, картины, книги, природа меня очень вдохновляют. Люди стали вдохновлять меня значительно меньше.

Мне сестра лет пять назад подарила набор инструментов в такой девичьей розовой коробке. Я чуть не разрыдалась. Говорю: «Ты что же думаешь – у меня никогда не будет мужчины, который сможет забить в доме гвоздь!» А в результате полюбила этот набор со страшной силой. Представьте,как здорово: захотела повесить картинку дома – достала молоточек, бум-бум, и все готово.

Сомнения – это наш самый страшный бич. Они отбрасывают нас в самое начало наших желаний. Когда они возникают? Когда мы устаем. Поэтому запомните, если хотите объять необъятное, вы должны отдыхать, высыпаться и помнить о том, что вы у себя одна и никто не сможет о вас позаботиться лучше, чем вы сами.

Ольга Навроцкая

Фото: Сергей Юшков

СМОТРИТЕ ФОТО: Яна Соломко носит сексуальный бабушкин купальник

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments