Гвинет Пэлтроу, Гвинет Пэлтроу фото, Гвинет Пэлтроу бикини, Гвинет Пэлтроу в купальнике
Фото: Women's Health

42-летняя Гвинет Пэлтроу показала идеальный пресс на обложке журнала

Голливудская киноактриса Гвинет Пэлтроу стала главной героиней июньского номера Women's Health. На обложке она появилась в белоснежном бикини, демонстрируя безупречный пресс.

Экс-жена музыканта Криса Мартина и мать двоих детей Гвинет Пэлтроу в интервью изданию призналась, что в свои 42 чувствует себя намного комфортнее в бикини, чем, например, в 20 лет. В подтверждение своих слов актриса попозировала фотографу в белоснежном бикини от Michael Kors, кокетливо приподняв футболку и продемонстрировав плоский живот.

«Как это не прозвучит парадоксально, я верю в физические нагрузки, смех и регулярный секс», - ответила Гвинет в интервью изданию на вопрос, что помогает ей поддерживать идеальную форму. «У меня один и тот же распорядок дня. Я завожу детей в школу, потом у меня час занятий танцами, кардио нагрузки, а затем я иду на работу», - продолжает актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сальма Хайек оголила роскошную грудь на красной дорожке Каннского фестиваля

О своем же рационе питания Пэлтроу говорит следующее: «На ланч я выбираю салат с курицей, а на обед – все, что захочу. На ужин ем с детьми или капусту брокколи или пасту или жареную курицу».

А по поводу ее строгих диет, и правилах питания, о которых в Голливуде ходят легенды, Гвинет Пэлтроу ответила четко и ясно: «Моя философия в еде проста: ничего не нужно исключать!»

42-летняя Гвинет Пэлтроу в белом бикини на обложке журнала

42-летняя Гвинет Пэлтроу в белом бикини на обложке журнала

42-летняя Гвинет Пэлтроу в белом бикини на обложке журнала

Фото: Women's Health

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте
 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments