Ксения Господинова,Даша Коломиец
фото: пресс-служба Ksenia Gospodinova

Даша Коломиец стала лицом капсульной коллекции Ksenia Gospodinova

Молодой дизайнер из Донецка Ксения Господинова не побоялась изменить свою жизнь и переехать в Киев, где ей пришлось начинать все заново, но девушку это не остановило и она продолжила работать. Встречайте новую капсульную весеннюю коллекцию бренда Ksenia Gospodinova.

Главная идея коллекции – это в равной степени стильный, трендовый и, одновременно, абсолютно практичный лук! Согласитесь, это актуально. Скорее всего, этой весной и летом у нас не будет времени на то, чтобы расслабиться и плыть по течению. Одежду, пошитую Ксенией Господиновой предпочитают утонченные натуры, смелые, уверенные в себе интеллектуалки, которым слово «массовое» режет слух, к чему бы ни относилось: к массовому искусству или к массовой моде.

Для капсульной весенней коллекции 2015 бренда Ksenia Gospodinova в лукбуке снялась известная телеведущая Даша Коломиец. Чтобы облегчить модницам задачу, Ксения разработала образы, в которых девушка будет выглядеть стильно и ярко. Для этого дизайнер обыграла тему селфи и продемонстрировала, как можно завоевать популярность в соцсетях с помощью фотографий, на которых вы будете индивидуальны и женственны, благодаря детально разработанному образу.

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments