Безупречная семья: как Viva! снимала фотосессию Владимира Остапчука

Владимир Остапчук и его жена Лена с детьми
Владимир Остапчук впервые показал малыша в журнале Viva!, рассказал о том, как решился последовать за мечтой и куда она его привела.

Топовый украинский ведущий и шоумен Владимир Остапчук делает невероятные успехи в карьере: ведет масштабные национальные и частные мероприятия, активно снимает видео для своего YouTube-канала, которые взрывают интернет, выступает со стендами в Канаде. Кроме того, он пример идеального отца: с женой Еленой он воспитывает шестилетнюю дочь Эмилию и полуторогодовалого сына Эвана-Александра. Владимир украсил обложку журнала Viva!, в котором семья наконец решила познакомить мир с малышом и показала его лицо. В интервью Владимир рассказал, как в 26 лет молодой преподаватель английского из Умани решился кардинально изменить свою жизнь, последовал за мечтой и куда она его привела.

Сейчас Владимир и его семья живет на две страны: Украину и Канаду. Он очень востребованный ведущий на родине, но и в Канаде не сидит без дела: благодаря тонкому чувству юмора, умению подмечать различные социальные изменения и прицельно шутить над ними, Владимир выступает со стендапами. В интервью он рассказал, как ему удается добиваться успеха в этом жанре, когда перед ним аудитория с абсолютно разным культурным бэкграундом.

Путь Владимира к карьере шоумена был не совсем прост, ведь образование он получил педагогическое. Главный совет, которым Владимир поделился с Viva!:

«Меняйте что-то! Все, что вам нравится, рано или поздно начнет приносить деньги и все остальное. Возникнет магия, поверьте!»

Владимир также рассказал истории из жизни ведущего и о знакомстве с Кристиной Агилерой. Сегодня шоумен проводит множество мероприятий в Украине и за ее пределами. В его графике ивенты во Франции, Италии и Греции. Но несмотря на это, главный приоритет Владимира – воспитание чудесных детей. В этом он руководствуется своим главным кредо:

«Детей нужно поддерживать в правильном эмоциональном состоянии, чем пичкать их знаниями. Счастье ребенка для меня важнее навыков, которые он получит к пяти годам».

Полное интервью о главных поворотах судьбы известного ведущего, самом ценном совете и планах на будущее читайте в новом выпуске лучшего журнала о звездах – Viva!

Читайте также

Вау! Тина Кароль презентовала собственную маску в Instagram

Вау! Тина Кароль презентовала собственную маску в Instagram

«Тато року» Юрий Горбунов обратился к Осадчей: «Надеюсь, что у нас, кроме Ивана, еще появятся дети»

«Тато року» Юрий Горбунов обратился к Осадчей: «Надеюсь, что у нас, кроме Ивана, еще появятся дети»

Владимир и Елена Остапчук на обложке Viva!

Onuka и Евгений Филатов
Предыдущий материал

Какой вопрос никогда нельзя задавать девушке? Onuka и The Maneken о личной жизни

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко
Следующий материал

Эксклюзив: Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко на свидании в Берлине

Новости партнеров

Загрузка...