Осторожно, спойлер! Григорий Решетник рассказал, каким будет Холостяк 10-го сезона

Григорий Решетник
Viva.ua поговорила с Григорием Решетником о самом скандальном телешоу страны.

Ведущий романтического реалити «Холостяк» на СТБ Григорий Решетник в интервью Viva.ua рассуждал о концепции шоу, отношениях между героями, необходимости откровенных сцен и новом Холостяке-2020.

Читайте также

Это слишком! В сети шокированы голым снимком героя шоу "Холостяк" с маленькой дочкой

Это слишком! В сети шокированы голым снимком героя шоу "Холостяк" с маленькой дочкой

Один краше другого! Три Холостяка блистают на Viva! Бал

Один краше другого! Три Холостяка блистают на Viva! Бал

«У нас отличный кастинг»

– В проекте «Холостяк» всегда участвуют яркие персонажи, но в итоге отношения главных героев с победительницами длятся совсем недолго. По вашему мнению, стоит ли создателям шоу изменить подход к подбору участниц?

Вы знаете, с каждым сезоном к нам приходят все более яркие девушки. И если они впечатлили нас – наверняка, впечатлят и главного героя. Я лично считаю, что у нас отличный кастинг, далеко не каждый проект на украинском телевидении может таким похвастаться.

– Вы давно семьянин, ваша пара с Кристиной — пример для многих. Как считаете, в чем проблема Холостяков? Почему никто из них не сумел построить долгосрочные отношения с участницами?

Во-первых, спасибо за комплимент, нам приятно, что для многих наша семья – пример. Человеческие отношения – это очень тонкая материя. У нас шоу без сценариев, потому неудивительно, что они могут быть недолгосрочными. Мы не принуждаем участников встречаться, не заставляем жить какой-то другой жизнью. Мы даем им площадку для построения отношений, а после финала дело за ними. На самом деле, часто ведь люди живут и по несколько лет, а потом расходятся, или же встречаются два месяца, женятся и живут счастливо всю жизнь. Ну, и я не соглашусь, бывали у нас в проекте долгосрочные отношения. Да, не по 5 лет, но все же ребята даже жили вместе.

Григорий Решетник и его семья

«Мы не можем запретить им целоваться и обниматься»

– С каждым сезоном в реалити увеличивается количество поцелуев и откровенных сцен между героями. Как относитесь к такой тенденции?

Прекрасная тенденция! Потому что молодые люди сейчас часто боятся личного контакта, тактильного, им проще переписываться или созваниваться. «Холостяк» дает возможность всем понять, что поистине ценные отношения только личные. Это нормально, что, когда между людьми возникают чувства, они хотят целовать друг друга. Мы никогда не позиционировали себя как шоу для детей. У нас реалити, там все как в жизни. Мы не можем запретить им целоваться. Поверьте, есть шоу и пооткровеннее.

– Одна из экс-участниц «Холостяка» Рамина в недавнем интервью охарактеризовала Никиту Добрынина и сказала, что он «дорвался», перецеловав всех участниц 9-го сезона. Что лично вы думаете о таком методе выбора второй половины? Обязательны ли поцелуи, физическая близость, чтобы понять — твой это человек или нет?

Конечно! Целоваться и обниматься вполне естественно. Это не главный фактор определения, твой человек или нет, но важный. Мне вот интересно, Рамина целуется на свиданиях? Или ждет большой свадьбы, для начала (улыбается). Это нормально, когда в романтическом реалити мужчина и девушка целуются.

Читайте также

Рамина Эсхакзай о Холостяке Никите Добрынине: «Он целовался со всеми девочками на проекте»

Рамина Эсхакзай о Холостяке Никите Добрынине: «Он целовался со всеми девочками на проекте»

"Это отвратительный проект!" Оля Полякова в пух и прах раскритиковала "Холостяк"

"Это отвратительный проект!" Оля Полякова в пух и прах раскритиковала "Холостяк"

Григорий Решетник и Холостяк 9 Никита Добрынин

«Нового Холостяка будет мечтать поцеловать каждая зрительница»

– Многие пользователи сети критикуют концепцию шоу «Холостяк» и пишут о том, что она устарела. Мол, в 21 веке женщины не могут соревноваться за мужчину, ведь они самодостаточны и независимы. Согласны или нет?

Вы знаете, я в жизни своей вижу столько самодостаточных и независимых девушек, но одиноких. В любом возрасте. Как раз таки в 21 веке тренд на равноправие, когда инициативу проявляют оба партнера. Хватит уже жить по стереотипу, что надо сидеть и ждать принца. У принцев тоже много проблем и забот, они не всегда могут достаточно внимания уделить завоевыванию. Так что смелее идите на «Холостяк», проявляйте инициативу, и все у вас будет хорошо. Отличные цифры 9 сезонов подряд доказывают, что все у нас с концепцией в порядке.

– Кого бы вы хотели видеть в роли 10-го Холостяка? Каким он должен быть?

Он должен быть особенным, все-таки юбилейный сезон! Мы ждем настоящего рыцаря, который влюбит в себя абсолютно всех, которого будут мечтать поцеловать и обнять каждая и участница, и зрительница. И я уверен, что мы такого найдем.

Читайте также

Экс-Холостяк Константин Евтушенко и его жена ждут третьего ребенка: "У нас будет мальчик!"

Экс-Холостяк Константин Евтушенко и его жена ждут третьего ребенка: "У нас будет мальчик!"

Экс-Холостяк Дмитрий Черкасов впервые вышел в свет с женой после рождения сына

Экс-Холостяк Дмитрий Черкасов впервые вышел в свет с женой после рождения сына

Григорий Решетник

Фото: Инстаграм Григория Решетника

Камалия и ее муж
Предыдущий материал

Камалия назвала свой диагноз, из-за которого не могла родить ребенка

Евгений Кошевой и его жена Ксения
Следующий материал

Звезда Квартала 95 Евгений Кошевой о жене: «Она пленила меня тем, что не кидалась на шею»

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...