Новая первая леди Украины: что известно о Елене Зеленской?

Елена Зеленская
Елена Зеленская стала новой первой леди Украины. Что известно о жене Владимира Зеленского?

Еще до того, как податься в политику, Владимир Зеленский был весьма скрытен, когда речь заходила о его семье. Известно, что он женат на Елене Зеленской и вместе они воспитывают двоих детей — дочь Сашу и сына Кирилла. В некоторых интервью Елена отмечала, что и сама не стремится к публичности, ей комфортна офисная жизнь, вне вспышек камер на красных дорожках. Теперь же супруге Владимира придется чаще появляться на публике, посещая различные мероприятия и сопровождая мужа на встречах, ведь она — новая первая леди Украины!

И хотя информации о Елене Зеленской еще не так много, мы решили проверить, что известно о жене новоиспеченного президента. 

Читайте также

Жена Владимира Зеленского об отношениях, ревности и ссорах

Жена Владимира Зеленского об отношениях, ревности и ссорах

Владимир Зеленский - президент Украины: реакция украинских звезд

Владимир Зеленский - президент Украины: реакция украинских звезд

что известно о Елене Зеленской?

Знакомство с мужем 

Владимир и Елена познакомились еще в школе — они учились в параллельных классах. Впрочем, они друг друга не замечали. Женщина признается, что всегда знала, кто такой Зеленский:  "Честно говоря, я не помню момент, когда мы впервые с Владимиром пересеклись взглядами. А все потому, что в школе Зеленского знали и видели все. Его компания всегда была яркая. Если где-то громко — значит, там точно будет Зеленский", — рассказала Елена в недавнем интервью "Сегодня" и Liferead.  

Отношения завязались уже после выпускного, когда Владимир заметил девушку и решил с ней познакомиться. С тех пор они встречались 8 лет, прежде чем официально оформить отношения. Поговорили, что они жили в гражданском браке, однако Елена отмечает, что все было не так: 

"Мы не жили с Владимиром вместе до свадьбы. Мы эти восемь лет встречались, виделись, а жили каждый со своими родителями. Много наших друзей тоже так себя вели. Мы были молоды и не собирались побыстрее жениться. У меня не было таких мыслей: «Боже мой, почему он не делает мне предложение? Не дарит колечко? Наверное, со мной что-то не так». Разговоры о свадьбе были, мы знали, что когда-нибудь это сделаем. Но, честно говоря, ничего толком не планировали. И дату назначили, только когда увидели в нашем гастрольном графике свободный месяц", — рассказал жена Владимира в том же интервью. 

Образование 

После окончания школы Елена поступила в университет и получила образование архитектора. Правда, по специальности она ни дня не работала. Поскольку отношения с Владимиром завязались именно в период учебы в университете, и он увлекся КВН, Елена поддерживала возлюбленного, став активно принимать участие в подготовке номеров. К слову, она и сейчас пишет сценарии для "Квартала 95". 

что известно о Елене Зеленской?

Дети 

О семейной жизни Владимира Зеленского известно не много, но поклонники знают, что у него есть двое детей. Старшая дочь Саша родилась в июле 2004 года. Сейчас девочке почти 15 лет и за это время она успела уже не раз появиться на экранах. Так, Саша сыграла роль дочери главного героя в фильме "8 новых свиданий", а в 2016 году стала участником шоу "Рассмеши комика. Дети", где выиграла 50 000 гривен. 

Сын Елены и Владимира, Кирилл, родился в январе 2013. Снимки мальчика в сети — большая редкость. 

что известно о Елене Зеленской?

Увлечения 

К сожалению, об этом также информации мало. Известно, что Елена поддерживает мужа в его страсти к спорту и часто они тренируются вместе. 

"Не буду скрывать, спорта в нашей жизни много, и мы вместе им увлекаемся. Последние годы появилась в этом необходимость. И когда пропускаешь тренировку, чувствуешь уже себя как-то неуютно. Ведь спорт помогает эмоционально разряжаться, настраиваться на работу на целый день", — рассказала Елена в интервью "Сегодня" и Liferead.   

Также известно, что Елена вкусно готовит и регулярно балует семью вкусными завтраками и ужинами. 

что известно о Елене Зеленской?

что известно о Елене Зеленской?

Стиль 

Поскольку ранее Елена редко появлялась на публике вместе с мужем, сложно оценить, какой стиль она больше предпочитает. Впрочем, во время предвыборной кампании жена Владимира успела продемонстрировать несколько безупречных образов. Очевидно, сейчас над стилем Елены работают профессионалы и подбирают образы более тщательно — ведь теперь она всегда будет в центре внимания! 

"Что касается имиджа, я не стараюсь следовать чьему-то стилю и не пытаюсь кого-то копировать. Чтобы понимать какие-то протокольные нюансы и вникнуть в эту тему, я, конечно, посмотрела несколько фотографий, но не более того", — отметила Елена в одном из интервью. 

что известно о Елене Зеленской?

Выборы и политическая деятельность мужа 

Во многих интервью Елена признавалась, что с осторожностью и недоверием отнеслась к решению мужа баллотироваться на выборах президента Украины.  

"Я была откровенно агрессивно против этого проекта, потому что это очень тяжелый проект. Если такой целеустремленный человек, как Владимир, что-то придумал, сложно сопротивляться, бесполезно, на самом деле. Поэтому в тот момент, когда я поняла, что решение принято, дорога выбрана. Уже с этого момента стараюсь держать себя в руках, успокаивать, как-то консолидировать позитивные все флюиды в одну точку, чтобы как-то немножко негатив снимать", — рассказала Елена в одном из интервью. 

Впрочем, поговорив с супругом и услышав его твердое решение довести дело до конца, Елена приняла достойную позицию — поддерживать его. К слову, поговаривают, что главного героя сериала "Слуги народы", который некоторые называют своеобразной политической агитацией, прописывала именно Елена. На всех дальнейших выступлениях и мероприятиях в рамках предвыборной кампании женщина всегда была рядом с мужем. 

что известно о Елене Зеленской?

что известно о Елене Зеленской?

что известно о Елене Зеленской?

Фото: Getty Images, Instagram

Владимир Зеленский с женой
Предыдущий материал

Жена Владимира Зеленского об отношениях, ревности и ссорах

Евгениий Клопотенко
Следующий материал

О гастрономической импровизации и блогинг-культуре в Украине с Евгением Клопотенко в ТРК «Проспект»

Новости партнеров

Загрузка...