Monatik: «Я признаюсь в любви жене каждый день»

Monatik
«Я так люблю ритм, когда все успеваешь едва. Вот последняя рифма в мои 32!» Monatik придумал эти строчки накануне своего дня рождения. А Viva! задала любимому артисту 33 вопроса – по количеству прожитых лет и получила откровенные ответы.

Угнаться за Димой невозможно – он всегда в движении и на большой скорости: подготовка к музыкальной премии, репетиции на вокальном шоу «Голос країни», зарубежные гастроли и празднование дня рождения 1 апреля. Monatik отвечал на наши вопросы по дороге в машине, на репетиционной базе, в самолете, в отеле и дома перед сном. Артист не подвел и прислал все за день до выхода журнала в печать, потому что Дима – человек слова. Но мы его любим не только поэтому…

«Мужу и жене важно иметь общие ориентиры. Это основа всего. Пара, по-моему, просто обязана иметь общие ориентиры, интересы, идти в одном направлении. Иначе, если каждый будет отстаивать свое, сработает принцип «лебедь–рак–щука». Результат очевиден», — говорит певец.

Ответы на вопросы, которые накопились у нашей редакции за годы дружбы с Monatik, — в свежем выпуске журнала Viva! Номер в продаже с 9 апреля.

Monatik на обложке журнала Viva!

Дима Монатик в фотосессии для Viva!

Фото: Соня Плакидюк
Стиль: Ира Лан
Продюсер съемки: Иванна Слабошпицкая
Исполнительный продюсер: Натали Турчаневич

Джейн Фонда
Предыдущий материал

81-летняя Джейн Фонда рассказала о борьбе с раком: "Хирург отрезает от меня по кусочку"

Игорь Скрипко и его будущая жена
Следующий материал

«Останній москаль» Игорь Скрипко женится! Актер знакомит Viva.ua с невестой

Новости партнеров

Загрузка...