Кто этот дерзкий симпатяга? Знакомьтесь: новый ведущий «Орла и решки» Антон Зайцев

новый ведущий «Орла и решки» Антон Зайцев
Viva.ua первой знакомит интернет-аудиторию с новым главным парнем телепроекта «Орел и решка».

У «Орла и решки» новый сезон — «Мегаполисы». Он о ритме, веселье и приключениях в разных городах мира. С завершением «Перезагрузки», которая открыла зрителям Настю Ивлееву, фанаты начали засыпать соцсети программы грозными письмами, что больше не будут смотреть «Орел и решку». Но редакция Viva.ua решила не присоединяться к петициям фанатов, а сначала посмотреть на новых ведущих. Ими стали Оля Антипова и Антон Зайцев. Сразу после первых съемок мы связались с Антоном, чтобы узнать у него все самое интересное. Он решил нам ответить письменно и предупредил, что в конце каждого предложения должен был быть «ржущий смайлик». Просто знайте об этом.

Читайте также

Регина Тодоренко показала фото, на котором позирует на 6 месяце беременности в купальнике

Регина Тодоренко показала фото, на котором позирует на 6 месяце беременности в купальнике

Семейное интервью Аниты Луценко: «Мы с мужем приняли решение, что до трех лет дочке разрешено все»

Семейное интервью Аниты Луценко: «Мы с мужем приняли решение, что до трех лет дочке разрешено все»

- Ведущими «Решки» чаще всего становятся известные блогеры, певцы, актеры. Как тебе удалось стать ведущим этого шоу?

Создатели проекта пошли ва-банк и развернули концепцию на 180 градусов: на этот раз пригласили неизвестного блогера, сомнительного певца и нереализованного актера. Но в этом есть смысл: ведь если где-то убыло, значит, где-то прибудет. Возможно, я шикарный ведущий или добротный танцор. Время покажет.

- Как ты проходил кастинг?

Мне 25 лет, из них лет 17 я что-то веду. С разным уровнем профессионализма и запала, но тем не менее. Так что кастинг я проходил практически всю жизнь. Но сам момент проб был незабываемым: вместе с командой «Орла и решки» мы приставали к людям в центре Киева с самыми разными просьбами. Возникало стойкое ощущение, что всех персонажей, которых я встречал в тот день, выпустили в город специально под мои пробы. Там была женщина в фиолетовой дизайнерской шторе, которая учила меня не выделяться из толпы. Я встретил молодого человека, который провел мне экспресс-курс украинского языка, но почему-то с упором на название хлебобулочных изделий. Мы учили фразу «я тебя люблю» на разных языках мира с эстонским мальчиком и американской девочкой в украинской столице. Апофеозом съемки стал мой совместный танец с бездомным под звуки саксофона на площади. В общем, день как день, не впечатлил.

новый ведущий «Орла и решки» Антон Зайцев

- Когда ты по телефону услышал, что тебя утвердили, какой была твоя реакция?

У меня есть фотография: «за секунду до того, как я узнал, что стал новым ведущим «Орла и решки». Это фото — визуальный образ слова «ожидание».

новый ведущий «Орла и решки» Антон Зайцев

- Что самое важное зрителям стоит знать о тебе? У тебя есть сейчас шанс произвести на всех читателей прекрасное первое впечатление.

У меня нет аллергии на лактозу. Вы должны были это узнать.

- Как часто ты путешествовал до Решки?

Мьянма, Куба, Галапагосские острова, Лихтенштейн, Исландия, Южный Судан, Румыния, Польша, Новая Зеландия – это лишь малая часть стран, в которых я никогда не был. У меня появилась удивительная возможность открывать для себя и других мир, стать экспертом по путешествиям и поставщиком магнитов для родных и близких. Там осталось-то около двухсот стран.

- Первые съемочные дни: было тяжело выполнять все задания режиссеров или ты чувствовал себя как рыба в воде?

Я учился в театральном и всегда мечтал поработать с настоящим режиссером. В институте этого не случилось. И спасибо ребятам, что профессиональная мечта осуществилась именно в «Орле и решке». Иногда юмором, иногда нужными словами или очень уместной провокацией они добиваются от нас органичных в данный момент реакций. Я придумал термин для обозначения их режиссуры — «обаятельная тирания».

Мало того, если мы, ведущие, спим и даже иногда едим, то съемочная команда пашет 24 на 7. Режиссеры ночью скидывают отснятый материал, операторы даже на перевалочных пунктах, в такси, метро снимают все происходящее вокруг. И этим неосознанно подают нам пример. Хотя, возможно, они тупо роботы.

новый ведущий «Орла и решки» Антон Зайцев

- Что самое сложное тебе пришлось пережить в первых съемочных городах?

Достаточно перечислить мои съемочные достижения: прыгал с высоты 230 метров, ночевал в ресторане общественного питания, пил из китайского священного алтаря, ел черепаху, летал на гидроплане, укрощал кобру и пил ее кровь, был выгнан из самого модного ночного клуба Вьетнама, залезал на 49 этаж заброшенного небоскреба, ночевал у трансвестита... И это только за вторник. Дрался с вараном, угощал жареными жуками азиатов и европейцев, ел с земли какую-то гадость, поджигал пожилую женщину в центре оживленной улицы. Конечно, тут я приврал. Я бы никогда не позволил себе есть с земли какую-то гадость.

В общем, даже первые двухнедельные впечатления по ощущениям равнялись целому году эмоций. А что из этого правда, вы сможете увидеть сами с 3 февраля на телеканале «Интер». Мне сказали, что нужно так говорить, чтобы не получить штраф за спойлер.

Читайте также

Поклонники поздравляют Настю Каменских с беременностью

Поклонники поздравляют Настю Каменских с беременностью

Скандал на ровном месте: Жанна Бадоева откровенно рассказала, из-за чего ссорится с мужем

Скандал на ровном месте: Жанна Бадоева откровенно рассказала, из-за чего ссорится с мужем

- Что ты скажешь о своей соведущей Оле Антиповой? Вы сдружились?

Что за Оля? Мне обещали, что я буду вести один. Вру, конечно. Оля клевая и умная. По-другому она не разрешает мне отвечать.

новый ведущий «Орла и решки» Антон Зайцев

- Расскажи о новом сезоне. Будут ли «Мегаполисы» отличаться от других сезонов «Орла и решки»?

Это будет нереально отважный сезон. Сезон отчаянных поступков и довольно безбашенных решений. Сезон провокаций, с нашей стороны в том числе. Признаюсь, что я вместе со зрителями готов кричать Антону, который на экране: «ты че творишь, зверь?» Ведь в повседневной жизни я веду себя так крайне редко. Но здесь абсолютно солидарен с режиссерами, потому что, во-первых, не привык спорить с людьми, которые физически сильнее меня, во-вторых, получаю огромное удовольствие от проверки и испытания собственных возможностей и силы воли. Этот необычный и дерзкий сезон «Орла и решки» лично для меня — мощная прокачка как ведущего, так и человека.

- Куда ты бы хотел отправиться с командой «Орла и решки»?

У меня абсолютная мечта Остапа Бендера — побывать в Бразилии. Я еще с детства выискивал в интернете все репортажи и видео с бразильского карнавала и восхищался общей атмосферой праздника. Потом я подрос и стал восхищаться танцующими бразильянками, которые создавали общую атмосферу праздника. Я знаю про фавелы, нищету и уровень преступности в этой стране, но продолжаю вдохновляться жизнелюбием и их умением радоваться жизни. Я уверен, что мы с «Решкой» там побываем, и меня раскидает по Рио-де-Жанейро от восторга. А вообще, в планах посетить весь мир — потому что даже те страны, в которых я был еще без нашего тревел-шоу, я во второй раз увидел совсем под другим углом.

- Как ты думаешь, надолго ли ты в проекте и понравишься ли зрителю?

Я не знаю, надолго ли я в проекте, так как это зависит, наверное, не только от меня. Конечно, хочется надолго. Но стопроцентно уверен и чувствую, что я действительно влюблен в свою профессию и в то, чем сейчас занимаюсь. И влюблен с детства, благодаря всей моей творческой семье. И мне бы очень хотелось, чтобы зрители получали это удовольствие вместе со мной. Сели бы всей семьей перед теликом, взяли детей, кота и кайфовали чуть меньше часа над приключениями двух странных и отчаянных ребят, которые вместе с ними открывают себя и мир вокруг. А потом, если позволяют средства и время, рванули бы также все вместе в одну из понравившихся стран.

Будучи первокурсником, я услышал от приехавшего к нам в институт с мастер-классом режиссера фразу, которая по жизни стала моим девизом: «В творчестве было все – не было только вас». Мне кажется, стоит помнить, что в жизни, творчестве, профессии, любви и путешествиях действительно было все – не было только ВАС.

Остается только процитировать Антона и напомнить вам дату премьеры — 3 февраля.

Читайте также

Спустя 20 лет брака: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский обвенчались

Спустя 20 лет брака: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский обвенчались

Стала известна точная дата развода Ани Лорак и ее мужа-изменника

Стала известна точная дата развода Ани Лорак и ее мужа-изменника

новый ведущий «Орла и решки» Антон Зайцев

новый ведущий «Орла и решки» Антон Зайцев

новый ведущий «Орла и решки» Антон Зайцев

Фото: пресс-служба телеканала «Интер», @orelireshka_official, личные фото Антона Зайцева

Анита Луценко с дочерью Мией в фотосессии Viva!
Предыдущий материал

Семейное интервью Аниты Луценко: «Мы с мужем приняли решение, что до трех лет дочке разрешено все»

Меган Маркл
Следующий материал

Меган Маркл была изгоем в школе: "Мои подростковые годы — сущий кошмар!"

Новости партнеров

Загрузка...