Что общего у Артема Пивоварова с Майклом Джексоном?

Артем Пивоваров
На праздничном концерте в ТРК «Проспект» Артем Пивоваров поделился с фанами и гостями торгово-развлекательного комплекса своей зажигательной энергией, ритмом и драйвом. А также личными откровениями с поклонниками.

Теория личного успеха Артема – индивидуальное восприятие счастья, любви, вдохновения, создание новой музыки… Когда можно словами, ритмами и нотами транслировать свои чувства, чтобы достучаться до сердец. 

В своем интервью для ТРК «Проспект» Артем рассказал о новой single-трилогии «Мимо меня», «Карма» и «Будда», в которой он представит авторское видение глобального поиска & нахождения «себя». Эта музыка объединяет разные стили, в том числе современные электро-mix c этническими мотивами. 

Артем Пивоваров

Артем также пожелал каждому осознать самую важную миссию в жизни: «Быть честным с собой, раскрываться, нравиться. Даже самые глобальные вещи – очень простые и лежат почти на поверхности. Их нужно найти в себе, прочувствовать. Порой мы слишком заморачиваемся о второстепенном. Как результат - стоим на месте и не развиваем свой внутренний потенциал, прячем чувства. А если перезагрузиться, перезарядиться, то внутреннее «я» подскажет истинный путь, осознать и почувствовать свою жизнь с новой силой и энергией». 

Читайте также

Какой еще гроб? Виталий Козловский эмоционально ответил на критику своего нового фото

Какой еще гроб? Виталий Козловский эмоционально ответил на критику своего нового фото

Ирина Билык впервые вышла на красную дорожку с мужем и сыном

Ирина Билык впервые вышла на красную дорожку с мужем и сыном

Артем не считает себя шопоголиком, предпочитая наряды от украинских дизайнеров. «Мне нравятся разные цвета – белый, зеленый, красный, черный. Все зависит, опять же, от настроения, ситуации и даже от времени года. Люблю экспериментировать с образом, предпочитаю наших дизайнеров, а также то, что советуют мне коллеги из нашей команды. Безусловно, я не могу увидеть себя со стороны, поэтому мне важно услышать их мнение».

Артем Пивоваров


«На концерте в ТРК «Проспект» моя одиннадцатилетняя дочка сказала, что у Артема Пивоварова музыкальная энергия как у Майкла Джексона. Лично я получила свою дозу профессионального удовлетворения, когда общалась с Артемом во время интервью. Обсуждали глобальное в личном. И личность – в глобальном смысле. Получилось по-философски задумчиво и искренне с моральной точки зрения», - поделилась своим мнением Елена Обухивская, PR менеджер ТРК «Проспект».

Регина Тодоренко вышла замуж
Предыдущий материал

Официально: Регина Тодоренко вышла замуж! Интервью Viva.ua

Тина Кароль
Следующий материал

Тина Кароль впервые рассказала о своей личной жизни

Новости партнеров

Загрузка...