Шрам, большая грудь и плохое зрение: топ-5 фактов о теле Маши Ефросининой

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина продолжает откровенничать со своими подписчиками и в этот раз она рассказала 5 неизвестных фактов о своем теле!

«Я до сих пор не верю, что буду записывать эту пятерочку...» — начала Маша Ефросинина свое откровенное видео. И, тем не менее, записала! Ведущая уже рассказывала о своих недостатках (да-да, и такие имеются!), а теперь она решилась рассказать малоизвестные факты о своем теле. 

ТОП-5 фактов о теле Маши Ефросининой 

  • В 22 года весила 85 килограммов 

«Это самый известный факт обо мне. Сегодня мне 39 лет, я вешу 62 килограмма. Этот вес и эта форма является моей нормой. Таковой я была до 18 лет, пока занималась танцами, собой, ела здоровую еду и жила под крылом родителей. Затем переехала в Киев и запустила себя к чертовой матери. Много лет я с этим боролась, делала много ошибок. Но сегодня последние 5-6 лет я не сижу на диетах, я занимаюсь спортом, веду правильный образ жизни. Я делаю все, что захочу, потому что знаю, как своим телом и организмом управлять», — говорит Маша.  

Маша Ефросинина весила 85 килограммов

Маша Ефросинина весила 85 килограммов

  • Стесняется своих коленей 

«У всех людей колени как колени, а у меня — большие пухленькие дыньки. Смотрю у девочек коленки такие остренькие, точенные, а меня дыньки. Поэтому и стесняюсь...» — признается ведущая. 

Маша Ефросинина стесняется коленей

  • Имеет шрам на подбородке 

«Он у меня уже 24 года. Получила я его, когда мне было 16. История такая: мне исполнилось 16 и мы с мои другом поехали воровать кукурузу. И я получила тепловой удар — вечером потеряла сознание, упала и ударилась об подлокотник дивана. Было очень много крови, я была вся в крови. Но самое яркое, что я помню из той истории, — это то, что папа нес меня на руках в травмпункт. И там зашивали мне это все по живому!» 

Маша Ефросинина имеет шрам

  • Носит контактные линзы 

«В четвертом классе мне проверили зрение, у меня было -3. Мне сразу одели очки, они были ужасно уродливые. Меня дразнили все, я плакала крокодильими слезами. Лет с 16 я освоила, как вставлять контактные линзы. Пережила разное: и конъюнктивит, и травму роговицы, и царапала. И до сих пор, если мне во время грима попадет что-то в глаз, это адская боль. Но линзы все же спасают». 

Маша Ефросинина носит линзы

  • Был 7 размер груди 

«Ну, вы же поняли, что я похудела на 20 с лишним килограммов. После этого один, так сказать, объект не пришел в норму — это грудь. И когда-то моя грудь была 7 размера! И при похудении она переместилась вниз. И этой грудью я выкормила двоих детей. Этот факт я считаю большим недостатком в моем теле, но я ничего не исправляю, не оперирую, не вставляю, потому что сыкло! Я боюсь!» — откровенничает Маша. 

Маша Ефросинина

Фото: кадры из видео 

Яна Соломко
Предыдущий материал

Яна Соломко о своей фигуре: «Меня долго называли толстой коровой»

Вера Брежнева
Следующий материал

Из гадкого утенка в сексуальную красавицу: как менялась Вера Брежнева?

Новости партнеров

Загрузка...