Из гадкого утенка в сексуальную красавицу: как менялась Вера Брежнева?

Вера Брежнева
Вспоминаем, какой была Вера Брежнева до участия в группе «ВИА Гра» и как она выглядит сейчас.

Веру Брежневу не раз признавали самой красивой и сексуальной женщиной. Она успешна, привлекательна, любима. Сейчас у певицы есть все, о чем только можно мечтать — дети, любимый муж, работа, которая приносит удовольствие, верные поклонники (сегодня за страницей Веры в Instagram следит более 9 с половиной миллионов фолловеров). Жизнь удалась! Но так было не всегда. Предлагаем вспомнить, какой Вера Брежнева была до самого значительного периода в своей жизни — во времена «ВИА Гры» — и как артистка менялась после ухода из коллектива. 

Читайте также

Так уютно! Вера Брежнева опубликовала домашнее фото с Константином Меладзе

Так уютно! Вера Брежнева опубликовала домашнее фото с Константином Меладзе

Как близняшки: Вера Брежнева опубликовала новое фото с сестрами

Как близняшки: Вера Брежнева опубликовала новое фото с сестрами

Эволюция Веры Брежневой 

Сейчас Вера Брежнева уже более спокойно говорит о своем детстве, которое было нелегким. Будущая звезда родилась в Днепродзержинске в обычной семье. У отца Веры была инвалидность после автокатастрофы, а мама работала уборщицей, поэтому семья едва сводила концы с концами. Довольно в раннем возрасте Вере и ее сестрам пришлось идти на работу, чтобы хоть как-то помочь родителям. В свое время Вера даже работала посудомойкой в кафе.  

«Устраивали по протекции, там сначала работала моя старшая сестра Галя. Я училась в школе в 11 классе. Работа была с 3 часов дня до 11 вечера. Я успевала пойти в школу, откуда шла в кафе, кафе «Дюна». Я не знаю, сейчас оно существует, давно не была в том микрорайоне. Я приходила после школы, делала там уроки, пока никого из посетителей не было. Потом уже приходили люди. Самое неприятное и сложное — это были пепельницы. Потому попел вдавливают в пепельницы, а еще — «жвачки», — вспоминала о том времени Вера в интервью «Светской жизни». 

Красавицей певицу в то время также было сложно назвать. Вера Галушка (настоящая фамилия певицы) носила очки, коротко стригла волосы, а из-за комплексов, связанных с маленькой грудью, носила мешковатую бесформенную одежду. Неудивительно, что в школе одноклассники дразнили будущую звезду. 

Вера Брежнева в школе

«К нам в школу Вера пришла в сложившийся коллектив. Это был класс пятый-шестой. Несуразный гадкий утенок. Девочки ее обзывали — очкарик, галуха-лягуха. В классе было 20 девочек и только 6 мальчиков. Никто из нас ее не защищал. Она сама держала удар. Иногда даже драки были во дворе. А после девчонки опаздывали на урок, а Вера приходила растрепанная и заплаканная. Но всегда боролась. С ней поступали жестоко — однажды наклеили на спину бумажку, на которой было написано «Уродина», — рассказал в одном из интервью одноклассник Веры Брежневой. 

Вера Брежнева в школе фото

Вера Брежнева старое фото

Вера Брежнева в 17 лет

Вера Брежнева в 17 лет

А дальше была «ВИА Гра», которая в корне изменила ее жизнь. В ноябре 2002 года Вера пришла на кастинг. Даже маленький ребенок (тогда первой дочери певицы Соне был всего один год) не помешал сделать первый шаг к успеху. И уже в январе 2003-го певица была в составе самого сексуального коллектива страны, заменив певицу Алену Винницкую. В этот период Вера изменилась до неузнаваемости. Девушка отрастила волосы, сделала операцию на глазах, избавившись от очков, стала сексуальной, раскрепощенной и уверенной в себе. Даже одноклассники сперва не узнали в певице ту Веру Галушку, над которой они издевались в школе. 

Вера Брежнева в группе ВИА Гра

В группе Вера была более 4 лет, и за это время успела завоевать статус оной из самых сексуальных женщин страны. И неудивительно, ведь в клипах певица танцевала в соблазнительных мини-нарядах и даже в бикини. Но и на светских мероприятиях она не изменяла стилю коллектива. Съемки для мужских глянцев, откровенные клипы, концерты, гастроли — жизнь Веры завертелась.  

Вера Брежнева в группе ВИА Гра фото

Вера Брежнева в ВИА Гре

Вера Брежнева в 2005 году

Вера Брежнева снималась в откровенных фотосессиях 

Вера Брежнева в ВИА Гре фото

Однако в 2007 году неожиданно для многих Вера сообщила о своем уходе из коллектива. И уже через год она зарекомендовала себя как сольная певица, выпустив первый клип «Я не играю». Дальше следовали клип «Нирвана», съемки в фильме «Любовь в большом городе» и рождение второго ребенка — своему мужу, украинскому бизнесмену Михаилу Киперману, она родила дочь Сару. Теперь певица одевалась более сдержано, в клипах не было той открытой сексуальности, которую артистка демонстрировала в «ВИА Гре», и она научилась покорять слушателей своей женственностью.  

Вера Брежнева в клипе «Нирвана» 

Вера Брежнева в клипе Любовь спасет мир

Вера Брежнева в клипе «Любовь спасет мир», 2010 год 

Вера Брежнева в 2011 году

Со временем певица научилась совмещать разные стили, она не боится экспериментировать над своей внешностью, примеряя накладные парики с темными волосами. Вера Брежнева сегодня может быть разной — в спортивной одежде, в кэжуал-стиле, в сексуальных платьях, в сдержанных женственных нарядах. И даже простые джинсы и футболку она может обыграть и выглядеть при этом стильно!

Вера Брежнева 2012 год

Вера Брежнева

Вера Брежнева в 2012 году

Вера Брежнева в 2012 году

Вера Брежнева с короткой стрижкой

Если вы, как и Вера Брежнева, не боитесь экспериментировать со своим стилем, цените качество, оригинальность и чувство детства в душе, футболки с героями мультфильма «Adventure Time» — ваши идеальные спутники в покорении мира!

Футболки с героями мультфильма «Adventure Time»

Вера Брежнева с челкой

Вера Брежнева в купальнике

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева с кудряшками

Вера Брежнева

Вера Брежнева фото

Вера Брежнева с черными волосами

В 2015 году состоялась еще одно важное событие в жизни певицы — она тайно вышла замуж за Константина Меладзе. Свадьба состоялась в Италии в окружении самых близких людей. И хотя после этого стиль певицы стал еще более женственным, она до сих пор не упускает возможности подчеркнуть свою сексуальность и бунтарство в душе. 

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева с мужем

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева с детьми 

Летом 2017-го певица решилась на кардинальные перемены во внешности — впервые за долгие годы она обрезала волосы. Но это была не та короткая и невзрачная стрижка, какая у нее была в юности. Теперь Вере сделали стильную прическу, и вскоре после этого все согласились, что новый образ очень идет ей. Сейчас Вера выбирает самые стильные наряды, следит за течениями в мире моды и смело экспериментирует со своим гардеробом. И у нее это, надо сказать, отлично получается! 

Вера Брежнева обрезала волосы

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева стиль

Вера Брежнева  

Фото: Instagram 

Маша Ефросинина
Предыдущий материал

Шрам, большая грудь и плохое зрение: топ-5 фактов о теле Маши Ефросининой

Топ 10 звездных собак
Следующий материал

Четвероногие друзья знаменитостей: топ-10 звездных собак

Новости партнеров

Загрузка...