Светлана Лобода впервые прокомментировала роман с Тиллем Линдеманном: «Он потрясающий мужчина»

Светлана Лобода и Тилль
В новом интервью Светлана Лобода впервые высказалась о предполагаемом романе с солистом группы Rammstein и прокомментировала выбор имени для новорожденной дочери.

Светлана Лобода продолжает интриговать своих поклонников относительно отношений с Тиллем Линдеманном. Так, на днях стало известно, как певица навала свою вторую дочь. В интервью журналу HELLO! Светлана призналась, что девочке она дала имя Тильда, объяснив это тем, что оно идеально подходит ребенку. 

«Мне очень нравилось это имя, и оно было очень символичным. Имя Тильда — очень сильное, красивое, знаковое. Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она — точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит. Она немного похожа на героиню скандинавских сказок. Глаза, черты лица, очень осмысленный, интересный взгляд. Она похожа на мультяшного персонажа», — комментирует свой выбор Светлана. 

Читайте также

Какая фигура! Светлана Лобода похвасталась осиной талией спустя три недели после родов

Какая фигура! Светлана Лобода похвасталась осиной талией спустя три недели после родов

Впечатляющие цифры: Светлана Лобода после родов вдвое повысила свой гонорар за выступление

Впечатляющие цифры: Светлана Лобода после родов вдвое повысила свой гонорар за выступление

Также артистка призналась, что девочка точная копия своего папы, а вот на нее не похожа: «В ней есть сила воли. Энергия. И грусть в глазах». 

Светлана Лобода с дочкой

Впрочем, называть имя отца ребенка Светлана по-прежнему не спешит. И хотя слухи, что певица родила дочь от Тилля Линдеманна, лишь усилились после того, как она назвала имя дочери, прояснять ситуацию артистка не спешит. Многие фанаты отметили, что Тильда — очень похоже на Тилль, и предположили, что девочку певица назвала в честь предполагаемого отца. Но Светлана на это отвечает уклончиво. 

«Мне кажется, что любая женщина мечтает, чтобы отцом ее ребенка был Тилль. Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш в жизни. Он очень заботливый. Невероятно талантливый. Мне кажется, что любой человек появляется в нашей жизни, чтобы нас чему-то научить. Нужно стараться находить все возможные варианты для того, чтобы изучать людей, которые близки и дороги, учиться у них. Тем более если они старше тебя», — комментирует слухи о романе с немецким рок-музыкантом Лобода.  

Светлана Лобода впервые прокомментировала роман с Тиллем Линдеманном

Светлана Лобода рассказала об отношениях с Тиллем Линдеманном

Светлана Лобода дала интервью

Светлана Лобода фото

Фото: Instagram 

Тина Кароль
Предыдущий материал

«Как простить себе утрату?»: Тина Кароль заговорила о смерти мужа

Даша Астафьева
Следующий материал

Даша Астафьева рассказала о попытках забеременеть

Новости партнеров

Загрузка...