В Украине готовится премьера нового американо-украинского вокального проекта

Лена Штефан
Лена Штефан - певица и телеведущая, любимая ученица оперной дивы Евгении Мирошниченко, голос Тура Памяти Уитни Хьюстон Лена Штефан готовит новый проект в США и Украине.

Оперная певица, посвятившая себя эстраде, последние годы в основном проводит в США – там у Лены развиваются проекты, задуманные здесь,в Украине, и начавшиеся с масштабного Тура Памяти Уитни Хьюстон, который с громким успехом состоялся в 2013 году. Уитни – кумир Лены, на примере ее творчества ученица Национальной Музыкальной Академии Украины им. П.И.Чайковского самостоятельно обучилась эстрадному вокалу, который кардинально отличается от оперного.

В июле Лена приезжает на родину, как почетный член жюри международного вокального фестиваля «Молода Галичина», который проводится в 26 раз – его победителями в свое время были: Тина Кароль, Катерина Бужинская, Наталья Бучинская, Мика Ньютон, Наталья Карпа и другие известные исполнители.

В то же время Лена вместе со своим продюсером Сергеем Устюговым готовит необычный американо-украинский проект:

"В Украине очень талантливые люди, замечательные голоса, но, к сожалению, не всегда есть возможность проявить себя. Мы хотели бы объеденить наш опыт, полученный в США и Украине для создания ряда творческих международных активностей," - поделилась Лена своими планами.

О чем в детстве мечтали звезды?
Предыдущий материал

Христина Соловий, Саша Лобода, Лидия Таран и другие: о чем в детстве мечтали звезды?

О «гранях личного» в ТРК «Проспект» с кулинарным экспертом Евгением Клопотенко
Следующий материал

О «гранях личного» в ТРК «Проспект» с кулинарным экспертом Евгением Клопотенко

Новости партнеров

Загрузка...