Мой сын родится в Украине: Алена Шоптенко о беременности, родах и покупках для первенца

Алена Шоптенко
В последние несколько лет личная жизнь Алены Шоптенко напоминает голливудское кино: хореограф и танцовщица встретила мужчину своей мечты, вышла за него замуж, а в начале лета станет мамой и переедет в квартиру своей мечты.

«Мне действительно очень повезло. Думаю, здесь и звезды сошлись, и работа над собой, и работа над ошибками. Но когда тебе даются «свои» люди свыше, нужно быть очень внимательным, чтобы не растерять подарков судьбы. Я четко понимаю, что не надо расслабляться. Отношения – это работа. Но очень приятная и любимая».

Накануне родов Алена Шоптенко снялась в эксклюзивной фотосессии для Viva! и поделилась, что вместе с мужем, предпринимателем Алексеем Ивановым, ждет сына:

«Мы уже выбрали имя, оно очень оригинальное. Но это пока секрет».

На фото коляска для новорожденных Inglesina Classica

Будущая мама рассказала, что очень эмоционально переживала свое состояние.

«У гормонов нет жалости. И я, как любая нормальная женщина, тоже подвержена их влиянию. Слава богу, мой муж это понимает. А вообще то, что с женщиной происходит за девять месяцев в ожидании малыша, – очень непростой процесс. Если ребенок первый, то все эмоции, ощущения, страхи – все новое, неизвестное… Проживать свои эмоции и делиться ими мне помогает танец».

В отличие от многих украинских знаменитостей, Алена Шоптенко не планирует роды за границей. И очень тщательно планирует все покупки для малыша:

"Считаю, в Украине есть все условия для того, чтобы нормально, комфортно и безопасно родить, ничего не боясь. Я уже составила список всего необходимого, все подсчитала". 

О страхах, надеждах и планах будущей мамы можно прочесть в новом номере Viva!

Николай Тищенко с женой
Предыдущий материал

Глазами жены: 10 малоизвестных фактов о Николае Тищенко

Максим Галкин
Следующий материал

Максим Галкин впервые прокомментировал, почему его сын Гарри так похож на Филиппа Киркорова

Новости партнеров

Загрузка...