Звезда шоу «Холостяк» Анетти Жернова рассказала о своей свадьбе

Анетти
После девятого выпуска шоу «Холостяк-8» участниц стало сразу на три меньше. Одна из девушек – Анетти Жернова – после ухода из проекта «Холостяк» рассказала Viva.ua о свадьбе своей мечты и отношению к Рождену Ануси.

Для каждой девушки идеальная свадьба – это что-то индивидуальное. Кто-то мечтает о помпезном торжестве в стиле принца Гарри и Меган Маркл, а кто-то предпочитает уединиться с женихом на тропическом острове. Лишь в выборе платья все невесты схожи – наряд обязательно должен быть в светлых оттенках, нежный и в меру соблазнительный. Звезда 8 сезона проекта «Холостяк» Анетти Жернова пооткровенничала с Viva.ua о том, какой будет ее свадьба мечты.

«Вечерняя свадьба, в сумерках, в теплое время года, с огнями, на свежем воздухе, с приятной латинской музыкой, где все танцуют бачату и пьют вкусное вино (улыбается). Хочу,  чтобы гостей было человек 100, ни много ни мало – чтобы была большая классная компания. Жених любимый и красивый. Чтобы все было сделано настолько со вкусом, как в лучших фильмах»,

– рассказала Анетти.

Анетти Жернова надела белое платье

Холостячка мечтает о свадебном платье цвета слоновой кости: «Платье по фигуре. Оно больше сексуальное, чем нежное. В пол, не пышное, но свободное. Цвет платья – слоновая кость. А волосы распущены».

После ухода из проекта «Холостяк-8» Анетти поняла, что вряд ли смогла бы построить с Рожденом Ануси крепкие отношения, потому что считает его достаточно сложным человеком.  

«Если смотреть на Рождена со стороны, то он очень интересный как персонаж, нестандартный, очень острый по отношению к людям в своих действиях, словах, поступках, реакциях. За этим интересно наблюдать, но когда ты с ним сближаешься, тебе это может навредить. Мне это больше вредило эмоционально, чем давало что-то хорошее, – говорит Анетти о Холостяке. – Рожден хорош на расстоянии. О нем часто можно сказать, что так неправильно себя вести. И неправильные вещи в нем как в индивидуальности очень цепляют. Он само воплощение идеи проекта «Холостяк», которая сначала кажется абсурдной, но именно этим и цепляет».

Читайте также

Бейонсе, Ани Лорак, сестры Хадид и другие звезды помогают составить базовый гардероб на лето

Бейонсе, Ани Лорак, сестры Хадид и другие звезды помогают составить базовый гардероб на лето

Подготовка полным ходом: беременная Алена Шоптенко выбирает сыну наряды

Подготовка полным ходом: беременная Алена Шоптенко выбирает сыну наряды

Анна Седокова
Предыдущий материал

Анна Седокова о лишении родительских прав: «Мне казалось, я больше не могу дышать»

Оля из шоу Холостяк 8
Следующий материал

Покинувшая шоу «Холостяк» Оля: «Я была уверена, что Рожден будет только мой»

Новости партнеров

Загрузка...