Семья в сборе: Ирина Билык с мужем Асланом Ахмадовым и сыном Табризом в фотосессии Viva!

Ирина Билык и ее семья украсили обложку нового номера Viva!
Певица стала главной героиней майского номера журнала Viva! Вместе со своей семьей Ирина Билык снялась в потрясающей фотосессии.

«Я счастлива, потому что – не буду скрывать – всегда питала слабость к восточным мужчинам, – призналась Ирина Билык. – Я мечтала, чтобы мой сын был с темными глазами, кудрявый, смуглый». Мечта певицы сбылась, ведь Табриз – абсолютная копия Аслана Ахмадова.

Читайте также

Идеальный праздник: Ирина Билык отметила день рождения вдвоем с мужем

Идеальный праздник: Ирина Билык отметила день рождения вдвоем с мужем

Ирина Билык впервые снялась в фотосессии с мужем и сыном

Ирина Билык впервые снялась в фотосессии с мужем и сыном

В новом номере журнала Viva! вышла первая семейная фотосессия Ирины Билык с любимым супругом и сыном. В интервью Аслан Ахмадов назвал жену идеальной во всех смыслах:

«Ира идеальная мама! Даже несмотря на то, что в силу нашей профессии мы часто не бываем дома, не я, а именно Ира сумела создать очаг и идеальные семейные условия для нашего ребенка. Знаете, Ира в таком исконном, общечеловеческом понятии Мать. Я абсолютно уверен, что из сына вырастет прекрасный человек. Ира не воспитывает Табриза как свое чадо. Она его воспитывает как человека и создает все условия для того, чтобы он был счастлив. Это очень здорово. Это очень редкое качество.

Мы же взрослые люди, и в нашей жизни всякое бывало, были взаимоотношения с разными людьми. И хочу сказать, что для меня Ира – идеал. Женщина, у которой есть абсолютно все составляющие: красота, доброта, тактичность, природная мудрость. Она мне иногда говорит такие вещи... Это даже не совет, а просто деликатное слово, которое наводит на правильную мысль. И всякий раз меня это восхищает, потому что слово это звучит совершенно в нужный момент, и его так важно услышать! Все это делает меня очень счастливым человеком».

Не скупилась на нежные слова в адрес мужа и сама Ирина.

«Аслан очень любит и заботится о нас. Люди, которые не знают, как мы живем, придумывают разные небылицы, какие-то неимоверные рассказы о том, что Ира в Киеве бедствует, что ей очень тяжело с маленьким ребенком на руках. Тяжело – это работать и быть мамой, а все остальное вообще замечательно, мы действительно счастливая семья. Единственное, чего нам не хватает, – совместного отдыха. Планировали в этом году поехать на море, но работа не позволила. Сейчас же такое непростое время, от заработка нельзя отказываться. Если появляется работа, мы ее не можем отменить. У Аслана очень много заказов, съемок. У меня – концертов. Пока только мечтаем о том, что этим летом будем все вместе отдыхать на море. А Viva! уже традиционно сделает с нами фотосессию», – смеется Ирина Билык.

Полную версию интервью читайте в журнале Viva!

Фото: Андрей Корень
Стиль: Кирилл Савченко, Мария Масюткина
Визаж: Анастасия Пахарь
Прически: Ирина Сушкова
Исполнительный продюсер: Натали Турчаневич

Читайте также

Как Monatik слетал в США: эксклюзивный рассказ и фото из Америки

Как Monatik слетал в США: эксклюзивный рассказ и фото из Америки

Маша Виноградова: «Коллаж желаний работает. Проверено на себе»

Маша Виноградова: «Коллаж желаний работает. Проверено на себе»

Monatik
Предыдущий материал

"Я в них души не чаю": Monatik рассказал о сыновьях

Мила Кунис
Следующий материал

Мила Кунис об Эштоне Катчере: «У меня самый лучший муж в мире!»

Новости партнеров

Загрузка...