«Я ВИЧ-положительна»: неожиданное признание Кончиты Вурст

Кончита Вурст
Победительница «Евровидения-2014» Кончита Вурст сделала неожиданное признание, рассказав о своем ВИЧ-положительном статусе.

Долгое время об эпатажной диве Кончите Вурст практически ничего не было слышно. Но теперь все снова говорят о необычной певице, ведь ее заявление потрясло многих. Так, в своем блоге Кончита сообщила, что уже многие годы у нее есть ВИЧ-статус, о котором она не хотела рассказывать. Сообщить об этом всему миру артистка решилась сейчас из-за бывшего партнера, который угрожал ей сделать это вместо нее. 

«Я положительна на протяжении многих лет, что, на самом деле, не имеет никакого отношения к общественности. Но бывший парень угрожает мне рассказать эту частную информацию. Я никому не позволю меня запугать... Лучше самой рассказать обо всем, чем позволить сделать это кому-то другому», — написала Кончита в своем Instagram. 

Кончита Вурст рассказала о ВИЧ

На протяжении всего времени артистка активно лечится, поэтому вирус по большей части удалось нейтрализовать и он не передается другим людям. Сама же Кончита призналась, что не хотела говорить об этом по нескольким причинам. Прежде всего, ради семьи, которая осведомлена о диагнозе и поддерживает ее безоговорочно. Также ради друзей, которые также знают о статусе и относятся к этому без предрассудков. Однако это могло бы вызвать повышенный интерес к ее близким, если бы она рассказала о своем статусе.

Также Кончита добавила, что эта информация должна была быть известной исключительно ее сексуальным партерам, а не всему миру. 

Читайте также

Monatik призвал молодежь сдавать тесты на ВИЧ: "Это не так уж и страшно"

Monatik призвал молодежь сдавать тесты на ВИЧ: "Это не так уж и страшно"

Джиджи Хадид впервые рассказала о серьезном заболевании, из-за которого теряет вес

Джиджи Хадид впервые рассказала о серьезном заболевании, из-за которого теряет вес

Кончита Вурст рассказала о своем заболевании

Кончита Вурст фотосессия

Кончита Вурст голая

Кончита Вурст фотосессия

Фото: Instagram Кончиты Вурст 

Владимир Остапчук с женой и дочкой
Предыдущий материал

Идеальный мужчина существует: 10 неизвестных фактов из жизни Владимира Остапчука

Григорий Решетник
Следующий материал

Эксклюзив Viva.ua: Григорий Решетник рассказал, как изменился за 5 лет отцовства

Новости партнеров

Загрузка...