Звезда «Дизель шоу» Яна Глущенко о сыне: «Мое счастье, я безгранично счастлива!»

Яна Глущенко
Актриса «Дизель шоу» Яна Глущенко рассказала о сыне, которому исполнилось 6 месяцев.

В октябре 2017-го актриса Яна Глущенко родила первенца — своему мужу, концертному директору «Дизель шоу», продюсеру Ирины Билык и группы «ТІК» Олегу Збаращуку, она подарила сына. До сих пор лицо малыша артистка не показывает, а вот о материнстве пишет охотно. В честь полугодия сына, Яна написала трогательный пост, опубликовав редкий кадр с ребенком. 

«Сегодня ровно полгода, как я мама! Как же мне повезло с таким невероятным сыном. Я даже и представить не могла, что он будет самым улыбчивым ребенком, которого я когда-либо видела. Ему всего полгодика, а характер сразу виден. Мое счастье, взял все самое хорошее от родителей! Я безгранично счастлива, что ты теперь с нами, я всю жизнь ждала именно такого, как ты! Сыночек, ты прекрасен! P.S. Чтобы не возникало лишних вопросов, сынуля сам на фото прикрылся игрушкой, видимо, еще не готов выходить в публичную плоскость», — написала Яна. 

Яна Глущенко рассказала о сыне

Перед своим появлением на свет малыш позволил маме активно работать. Во время беременности секс-символ украинского юмора гастролировала с «Дизель Шоу», не пропустив ни одного концерта. А через неделю после родов вышла на сцену, продемонстрировав стройную фигуру.

Читайте также

Молодая мама Яна Глущенко восхитила стройной фигурой в изысканном платье

Молодая мама Яна Глущенко восхитила стройной фигурой в изысканном платье

5-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко рассказал всю правду о строгом воспитании

5-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко рассказал всю правду о строгом воспитании

 

Яна Глущенко с мужем и сыном

К слову, совсем недавно, 1 апреля, соблазнительная блондинка отпраздновала первую годовщину свадьбы. В рамках тура «Вокруг Украины», уже традиционно, «дизели» оказались в День смеха в Одессе. Ровно год назад Яна и Олег официальное стали семьей. Супруги договорились о встрече на берегу Черного моря, чтобы поздравить друг друга.

«Этот год у нас был очень насыщенный, как говорится, «год за пять». У нас появился невероятный сын, теперь я за двумя каменными стенами! Несмотря на то, что по паспорту я все же Глущенко, в душе я уже полноценная Збаращук!» – призналась Яна Глущенко.

Яна Глущенко с сыном и мужем

Яна Глущенко

Фото: Instagram Яны Глущенко

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Предыдущий материал

Екатерина Кухар и Александр Стоянов рассказали об испытаниях, через которые прошла их пара

Дмитрий Певцов
Следующий материал

Актер Дмитрий Певцов откровенно рассказал о смерти 22-летнего сына

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...