Младшая дочь Дональда Трампа: что о ней известно?

Младшая дочь Дональда Трампа
Пока старшая дочь президента Америки Доналда Трампа Иванка и его сыновья стоят на пике своей популярности и успеха, младшая дочь правителя несправедливо забыта прессой и отцом. Кто же такая Тиффани Трамп?

Когда речь идет о детях Дональда Трампа, первой вспоминается Иванка. Ей 36 лет, она счастлива в браке, воспитывает детей и успешно ведет семейный бизнес, при этом успевая помогать отцу в политике. Также прославились и сыновья президента Америки — Дональд Трамп-младший и Эрике, которые, как и Иванка, активно участвуют в развитии семейной корпорации Trump Organization. Нельзя забыть и о 12-летнем Бэрроне, который сейчас является главной причиной умиления в прессе. Однако у Дональда есть еще одна дочь, 24-летняя Тиффани, о которой, почему-то, часто забывают. 

Читайте также

Куда смотрела Мелания? Поцелуй Дональда Трампа с экс-помощницей обсуждает вся Сеть

Куда смотрела Мелания? Поцелуй Дональда Трампа с экс-помощницей обсуждает вся Сеть

Какой красавчик: Мелания Трамп впервые за долгое время показала подросшего сына Бэррона

Какой красавчик: Мелания Трамп впервые за долгое время показала подросшего сына Бэррона

Младшая дочь Дональда Трампа

Семья Дональда Трампа

В своих интервью Дональд часто хвалит страшную дочь Иванку, а вот о Тиффани он высказывается крайне редко. Впрочем, это неудивительно, ведь младшая дочь президента Америки росла немного в других условиях. Когда экс-супруга Дональда и мать Тиффани, актриса Марла Мейплз, сообщила о беременности своему супругу, он неоднозначно отреагировал на эту новость. «И что нам с этим делать?» — спросил тогда Дональд у женщины, о чем сам рассказал в одном из интервью. Многие сочли это за предложение сделать женщине аборт, хотя сам Трамп опровергает эти догадки.

Как бы там не было, девочка все же появилась на свет, а вскоре последовал и развод Дональда с Марлой. Потому Тиффани росла с матерью, а вот с отцом общалась не так часто. Отсюда, по всей видимости, и достаточно холодные отношения со знаменитым папой.  

Бывшая жена Дональда Трампа с их дочерью

Тиффани со своей мамой Марлой Мейплз

Мать Тиффани старалась обеспечить дочери спокойное детство, поэтому изо всех сил пыталась оградить ее от пристального внимания прессы. Тиффани выросла Калифорнии, завела множество знакомств с элитой Голливуда, однако так и не научилась «правильно» общаться с прессой. 

К слову, Тиффани окончила престижный Пенсильванский университет, и во время учебы отец вычислял ей ежемесячные дотации в $500 — не так уж и много для красивой и беспечной жизни, хотя многие считали, что девушка растет избалованным деньгами ребенком. Однако, многие источник сообщают, что Тиффани вовсе не получала от папы неограниченные карманные расходы. 

Тиффани Трамп с матерью

И если с отцом у Тиффани отношения сложились не самые близкие, то со своей старшей сестрой, любимицей Трампа, Иванкой, девушка быстро нашла общий язык. Сестры подружились еще с самого детства и именно Иванка старалась улучшить отношение Дональда к своей младшей дочери.

Дональд Трамп с детьми

Сейчас девушки часто появляются на публике вместе, они публикуют общие фото с сети, признаваясь друг другу в любви, а Иванка активно помогает Тиффани в общении с прессой, позами во время съемок и даже делится советами относительно цвета наряда для выходов в свет.

В свое время Иванка помогла Тиффани устроиться на стажировку в Vogue, а сейчас всячески поддерживает сестру в ее попытках присоединиться к семейному бизнесу. И, вполне очевидно, девушку ждет в этом успех, если она, разумеется, проявит себя с лучшей стороны. 

Тиффани и Иванка Трамп

Тиффани и Иванка Трамп 

Семья Дональда Трамп фото

Единственное, что может стать преградой в карьере девушки — это роман с Россом Механиком. Дело в том, что парень демократ, и даже на президентских выборах поддерживал соперницу Дональда Хилари Клинтон. Однако, по всей видимости, чувства молодых людей настолько серьезны, что это не стало преградой в их романе. 

Тиффани Трамп с парнем

Тиффани Трамп и ее парень

Дочь Дональда Трампа с парнем

Тиффани Трамп дружит с «золотой молодежью» Америки, а посмотрев ее фотографии в Instagram, может сложиться впечатление, что это гламурная девушка, которую, кроме вечеринок и моды, ничего не интересует. Однако ее до сих пор называют «забытой дочерью Трампа», а за яркой жизнью стоит личная история не самых простых отношений с отцом. Сумеет ли Тиффани доказать отцу, что она ничем не хуже его других детей, и как она себя провялит в будущем, пока остается только догадываться. 

Тиффани Трамп

Тиффани Трамп фигура

Дочь Дональда Тармпа занимается спортом

Фото: Getty Images, Instagram Тиффани Трамп

Лилия Подкопаева и ее новый мужчина Игорь Дубинский
Предыдущий материал

Лилия Подкопаева знакомит с любимым мужчиной: эксклюзив Viva!

Ирина Дубцова с сыном
Следующий материал

Как похожи! Сын Ирины Дубцовой вырос ее точной копией

Новости партнеров

Загрузка...