Холостяк Рожден Ануси: «Я готов жениться»

Холостяк Рожден Ануси
Главный герой реалити-шоу «Холостяк 8» Рожден Ануси дал эксклюзивное интервью журналу Viva! Новый номер в продаже с 13 марта.

Для него счастье пахнет морем, он не понимает, что значит «идеальное свидание», а самым главным в отношениях считает преданность. С новым героем суперпопулярного реалити о любви «Холостяк 8» на телеканале СТБ, певцом, музыкантом и саунд-продюсером Рожденом Ануси разговор получился трудным, но от того не менее интересным. О личном он говорить не любит, а тем более рассказывать истории из собственной жизни.

«Я не могу вот так просто говорить о своей первой или о последней любви, о самом романтичном поступке в жизни или об идеальном свидании. Наверное, те отношения, которые у меня были, те самые, которые я мог бы назвать любовью, – это все один сплошной гигантский кинофильм, который можно разбирать очень долго. Почему я не могу рассуждать о том, как все у меня происходило? Просто потому, что в этом и есть романтика: когда не все сказанное вслух должно жить. Иногда оно должно жить внутри, понимаешь?» – говорит 29-летний музыкант.

В интервью Viva! Рожден Ануси признался, что девушек выбирает по запаху: «Для меня всегда очень важен запах, на этом строится лично моя химия. Бывает, человек очень красивый, но у тебя не вызывает каких-то чувств или эмоций».

Читайте также

Все участницы шоу «Холостяк 8»: кто они

Все участницы шоу «Холостяк 8»: кто они

Холостяк Рожден Ануси впервые рассказал о романе с Анной Седоковой

Холостяк Рожден Ануси впервые рассказал о романе с Анной Седоковой

Холостяк ответственно относится к проявлению чувств и не разбрасывается фразами «я тебя люблю».

«Любовь – это какое-то объяснение родства, чего-то большего. Наверное, самым идеальным, таким фатальным признанием в любви для меня было бы то, когда люди прожили жизнь вместе, ни разу не говорив друг другу о любви и только перед смертью признавшись. Все остальное явно называется другим словом», – рассказал Рожден.

Полную версию интервью читайте в свежем выпуске журнала Viva! В продаже с 13 марта.

Напомним, что Рожден Ануси станет героем «Атмосферных встреч с Viva!» 24 апреля в Caribbean Club. Купить билеты на живое интервью с Холостяком можно по ссылке.

Холостяк Рожден Ануси

Читайте также

«Холостяк 8»: восемь способов зацепить парня при первой встрече

«Холостяк 8»: восемь способов зацепить парня при первой встрече

«Холостяк 8»: кто получил розу от Рождена в первом выпуске шоу

«Холостяк 8»: кто получил розу от Рождена в первом выпуске шоу

Владимир Остапчук полное интервью
Предыдущий материал

Владимир Остапчук: «Мы готовим дочь к рождению братика»

Олег Панюта в проекте "Уто со звездой"
Следующий материал

Олег Панюта: счастливое утро телезвезды

Новости партнеров

Загрузка...