Анна Андрийчук впервые рассказала о разводе с Позитивом: «Я делаю шаг в новую жизнь»

Анна Андрийчук - бывшая жена Позитива
Анна Андрийчук и Алексей Завгородний (Позитив) больше не муж и жена. Об этом рассказала сама Анна в одной из серий реалити «Девочки рулят».

События реалити происходят в мексиканском Тулуме, куда Анна Андрийчук вместе с подругами отправилась на ретрит. Как отмечала девушка в предыдущих сериях, прошедший год был для нее тяжелым, в том числе и в личном плане. Путешествие помогло набраться сил и принять важное решение: она наконец почувствовала себя готовой рассказать, что на самом деле происходит в ее отношениях с Позитивом.

«Было очень больно, что закончился важный этап моей жизни длиною в 13 лет. С юности шаг за шагом мы вместе шли во взрослую жизнь. Те, кем мы стали сегодня — это отпечаток взаимной любви и поддержки», — рассказывает Анна Андрийчук.

 Анна Андрийчук

Ей было непросто принять тот факт, что отношения с Алексеем исчерпали себя. «Когда осознаешь, что все пришло к логичному завершению, у тебя в душе появляется определенная пустота и разочарование. Сначала ты долго готовишься. Возможно, даже оттягиваешь этот момент. Голова все понимает, а сердце — нет. Кому-то нужен лишь час, чтобы все отпустить и забыть. А кому-то больше года. Но потом ты раз и навсегда принимаешь решение», — говорит она.

Читайте также

Экс-участник группы «Время и Стекло» Позитив рассказал об отношениях с любимой

Экс-участник группы «Время и Стекло» Позитив рассказал об отношениях с любимой

Экс-солист «Время и Стекло» Позитив подтвердил новость о разводе с женой?

Экс-солист «Время и Стекло» Позитив подтвердил новость о разводе с женой?

Вместе с тем Анна выходит из отношений спокойно, без горечи и обид.

«Я благодарна за колоссальный опыт, приобретенный в этих отношениях. Теперь я с легкостью вхожу в новый этап, с очищенным от обид сердцем», — откровенничает она.

Анна привыкла успешно преодолевать любые трудности и, отпустив прошлые отношения, настроена оптимистично. «Даже когда было тяжело и страшно, я всегда знала, что у меня есть я, что я справлюсь. Все самое лучшее — впереди. Я в это верю. Я это точно знаю. И уверенно делаю шаг в новую жизнь», — добавила Анна.

 Анна Андрийчук

Смотрите видео с откровенным признанием Анны в 7-й серии реалити «Девочки рулят».

Анна Андрийчук — успешная бизнесвумен, создатель и дизайнер бренда Annchoo. Среди поклонников марки — звезды шоу-бизнеса NK|Настя Каменских, Потап, Даша Астафьева, Катя Осадчая и многие другие. В этом году Анна Андрийчук презентовала капсюльную коллекцию Girls Rule совместно с Настей Каменских, с которой Аня дружит уже больше 12 лет.

Напомним, Позитив женился на Анне Андрийчук в 2013 году, а их отношения начались задолго до этого — когда обоим было всего по 15 лет.

Позитив и его жена Анна Андрийчук-Завогодняя

Позитив и Анна Андрийчук

Жена Позитива и Настя Каменских в отеле

Анна Андрийчук и Настя Каменских

Жена Позитива

Фото: пресс-служба, Инстаграм Анны Андрийчук, Алексея Завгороднего

Алексей Суханов
Предыдущий материал

«Прежде всего люблю себя»: 10 принципов жизни Алексея Суханова

Новости партнеров