Фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина: Я ужасно ревнива и ревность у меня вызывает абсолютно все

Юлия Санина выбор вива
В этом году мы учредили специальную премию «Выбор Viva!», которую присудили Юлии Саниной – фронтвумен группы The Hardkiss. С нашей победительницей мы поговорили о способностях супергероев, смене пола, сексуальной привлекательности и ревности к мужу.

Сольные выступления рок-команды The Hardkiss собирают залы-тысячники, а синглы и клипы группы занимают первые строки чартов. Тем не менее, когда Юлии Саниной вручили статуэтку от Viva!, артистка с благодарностью сказала: «Мне приятно получать эту награду! Каждая награда – это новая планка, новый горизонт. Мы стараемся быть еще лучше, еще круче. Мы стремимся к этому. Благодарим всех, кто за нас голосовал и кто нас любит».

– Юля, если бы вы поймали золотую рыбку, какие бы три желания загадали?

Первое – чтобы люди перестали болеть тяжелыми и смертельными болезнями. Второе желание – чтобы человеческая совесть перестала быть слабее человеческой корысти. А третье желание – чтобы у меня хотя бы раз в год получалось писать суперхит.

– Стали бы вы дружить со своим двойником? И почему?

Вряд ли. Это совсем странно – дружить с собой. Но познакомиться и разочек пообщаться было бы любопытно. Интересно, как я выгляжу со стороны, как веду себя. Возможно, я смогла бы понять, что люди думают обо мне.

– На что вам не хватает смелости?

Всегда не хватало смелости подойти и заговорить первой с интересным мне человеком. Может показаться, что я высокомерна, но это не так. Это просто стеснение. Я боюсь показаться навязчивой, потому обычно стою в сторонке молча или ищу знакомую компанию.

Читайте также

Ничего, я подожду: Анна Седокова показала, как учит сына говорить

Ничего, я подожду: Анна Седокова показала, как учит сына говорить

Смело: беременная Джамала блистает в облегающем платье с оголенными плечами

Смело: беременная Джамала блистает в облегающем платье с оголенными плечами

– У вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем.

Рецепта успеха не существует, как не существует волшебства. Был бы рецепт – все были бы успешными, знаменитыми и богатыми. Чтобы достичь успеха, нужно стараться и много работать. И, конечно, круто, когда тебе везет. Если ты трудишься и по жизни тебе сопутствует удача, тогда, возможно, рано или поздно, успех придет.

– Что лучше – патриархат или матриархат?

Я за гармоничное равноправие. Мужчины и женщины – две прекрасные составляющие одного целого. Они не смогут друг без друга. Когда одни подавляют других – это неправильно. И вообще, все эти разговоры о том, кто главный в семье, в обществе, в стране… Пусть люди находят себе таких спутников, с которыми выяснения, кто же главный, не имели бы никакого значения. Все просто жили бы в гармонии.

– На каком музыкальном инструменте вы бы хотели научиться играть?

Хотела бы научиться играть на бас-гитаре. Я большая фанатка Стинга – он поет и одновременно играет на бас-гитаре. Для меня это просто верх мастерства. Петь одну музыкальную линию, а играть абсолютно другую ритмическую партию – это гениально. А еще это красиво – девушка на бас-гитаре (улыбается).

– Если бы вы могли стать невидимкой, куда бы пошли?

Очень много мест, которые я хотела бы посетить. Тайных, куда никого не пускают, где можно что-то интересное подсмотреть и подслушать. Если нужно выбрать три... Я бы хотела попасть на тайное заседание церковнослужителей – интересно, что они обсуждают, когда нет прихожан. Было бы интересно попасть на ужин семьи Дональда Трампа. Но куда интереснее понаблюдать хоть пару часов за жизнью Тома Йорка (британский рок-музыкант, фронтмен группы Radiohead. – Прим. ред).

– Если бы была возможность на один день сменить пол, сменили бы? И чем бы занимались в новом для себя образе?

На день – с удовольствием! Мне интересно понять, действительно ли женщины и мужчины мыслят по-разному. Побывать в теле мужчины интересно и для того… Ой, неважно для чего (улыбается). Мне кажется, что после этого эксперимента я написала бы отличную песню.

– Если бы вы могли получить способность супергероя, какую бы выбрали и как бы использовали ее?

Это была бы способность возвращать время назад. Тогда любое неприятное последствие можно было бы изменить… Хотя, с другой стороны, любая суперсила приводит к еще большим разрушениям. Так устроен мир: все происходит так, как должно происходить. Нельзя ничего менять.

– Книга, фильм, песня, которые должен знать каждый, по вашему мнению?

Книга – «Преступление и наказание» Достоевского. Фильм – «Сладкий ноябрь». Песня – джазовый стандарт Summertime.

– Что делает женщину сексуально привлекательной?

Наверное, этот вопрос стоит адресовать мужчине. Но как я для себя понимаю… Вкус, чувство юмора и приличное поведение.

– Ваше коронное блюдо, от которого без ума все друзья?

Если друзья не врут, борщ и паста с креветками.

– Что вызывает у вас чувство ревности к любимому человеку?

Я ужасно ревнива и ревность у меня вызывает абсолютно все. То, как мой любимый посмотрел на кого-либо. Когда девушки смотрят на моего любимого. Я умом понимаю, что переживать нечего – у нас с мужем очень доверительные отношения, но ничего не могу с собой поделать. Моя ревность всегда смешит Вала. И, конечно, ему это льстит (улыбается).

– Что вам больше нравится: слушать или говорить?

Мне однозначно нравится слушать. Слушать умных интересных людей. И впитывать, впитывать... Все эти истории из жизни. Люблю изучать и разбирать, потому сама обычно молчу.

– Верите ли вы в чудеса?

Не верю. Скорее, верю в удачу и счастливый случай.

Читайте также

39-летняя актриса Рэйчел МакАдамс беременна первенцем!

39-летняя актриса Рэйчел МакАдамс беременна первенцем!

Григорий Решетник поделился сексуальным фото жены в красном купальнике

Григорий Решетник поделился сексуальным фото жены в красном купальнике

– Ваш самый смелый эксперимент с внешностью?

Чего только у меня не было! Но я никогда не решалась на эксперименты, результаты которых потом необратимы – их невозможно снять или вернуть обратно. Самое радикальное, что мне приходилось делать со своим телом, – для съемок в клипе Babylon я выбелила брови. Это было ужасно. Одно дело просыпаться утром без макияжа и прически, другое – без макияжа, прически и… без бровей. Этим можно хорошо так напугать. (Смеется)

– Какие способности вам хотелось бы развить в своем сыне Данечке?

Больше всего хотела бы, чтобы он умел выбирать для себя самое важное. Чтобы он сам выбирал, чем ему хочется заниматься и куда двигаться дальше. Чтобы он в жизни занимался только тем, что ему действительно нравится.

– Какая еда способна вам поднять настроение?

Это однозначно соленая еда. Я выбираю новые интересные блюда в новых интересных заведениях.

– Что нравится больше – восходы или закаты?

Закаты. Они намного живописнее. Тем более я не жаворонок, а сова. Получать удовольствие от восходов обычно мешает мое сонное состояние по утрам.

– Вы составляете определенное мнение о человеке, судя по его внешнему виду?

С некоторых пор я перестала судить по внешнему виду. Сегодня многие творческие люди выглядят… странно. Или очень просто. Или даже непрезентабельно. (Улыбается) И сколько в своей жизни я встречала негодяев, которые выглядели просто идеально. То, к чему я сразу присматриваюсь и прислушиваюсь при первой встрече, – как человек говорит. Если он много говорит и еще больше обещает – бегите от такого человека. Ничего хорошего от него не жди.

 

Настя Каменских: "Я уже в том возрасте, когда очень надо детей"
Предыдущий материал

Настя Каменских: "Я уже в том возрасте, когда очень надо детей"

Эксклюзив Viva! Владимир Остапчук станет отцом во второй раз
Следующий материал

Эксклюзив Viva! Владимир Остапчук станет отцом во второй раз

Новости партнеров

Загрузка...