Санта Димопулос о муже, годовалой дочери и шоу «Танці з зірками»: интервью Viva.ua

Санта Димопулос с мужем и детьми
Певица, участница «Танців з зірками-4», жена и мама двоих детей Санта Димопулос недавно отпраздновала первый день рождения дочери Софии.

Певица опубликовала на личной странице в Instagram трогательный пост, где отметила, что рождение Софии изменило ее жизнь. Сейчас Санта Димопулос участвует в проекте «Танці з зірками», ежедневные репетиции и тренировки внесли свои коррективы в график, и несмотря на это, она признается, что не оставляет без внимания ни детей, ни мужа и всегда находит время, чтобы провести его с семьей.

В интервью Viva.ua Санта Димопулос рассказала об участии в шоу «Танці з зірками» и празднование первого дня рождения дочери, а еще эксклюзивно поделилась семейным видео.

Читайте также

Больше не холостяк: участник шоу «Танці з зірками» Тарас Цымбалюк женится

Больше не холостяк: участник шоу «Танці з зірками» Тарас Цымбалюк женится

Прекрасная семья: Юлия Санина вышла в свет с мужем и маленьким сыном

Прекрасная семья: Юлия Санина вышла в свет с мужем и маленьким сыном

— Что изменилось в твоей жизни во время участия в «Танцях з зірками»?

«Танці з зірками» — это вызов для меня. В то время, когда я согласилась принять участие в шоу, не прошло и года с момента рождения Софии. Мое тело было не в идеальной форме для танцев. После рождения ребенка я стала менее пластичной, это оказалось проблемой. На репетициях я все время чувствую, что потеряла гибкость. Пришлось вдвое больше работать над собой, чтобы достойно танцевать на паркете. Думаю, у меня это получилось. Я всегда занималась спортом — фитнес, бег или плавание, и я действительно люблю танцевать, но мои результаты на паркете — это ежедневная кропотливая работа «здесь и сейчас». Мы ежедневно готовимся к воскресному эфиру, поэтому свободного времени почти не остается.

Когда появляется свободная минута-две, я всегда провожу их дома с детьми. Моя семья очень скучает по мне, а семья для меня — это главное.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Viva! Украина, сайт Viva.ua (@viva_ukraine_magazine)

— На проекте участники считают тебя потенциальной финалисткой, ведь ваши выступления с Максом Леоновым получают самые высокие оценки от судей. А кого считаешь своим главным конкурентом ты?

Я считаю, что конкурировать нужно не с участниками на паркете, а с самим собой. Я всегда говорю, что мой главный конкурент — это Санта Димопулос. Мне хочется удивлять и зрителей, и судей действительно качественным танцем, но у всего есть цена — у меня уже все ноги сбиты до синяков.

Санта Димопулос с мужем и дочкой

— Несколько дней назад твоей младшей дочери исполнился один год. Как отпраздновали первый день рождения?

Праздновали дома, в тихом семейном кругу. Никаких шумных вечеринок не было, только родные. Мы решили провести этот день вместе, утром муж поздравил меня и дочь с праздником, а потом мы устроили семейную фотосессию и праздничный ужин. Сейчас, когда у нас такой напряженный график, хочется как можно больше времени проводить с детьми. Для меня семья — главное в жизни, я хочу дарить своим детям положительные эмоции, свою любовь и поддержку. И у Софии сейчас прекрасный возраст, когда она ежедневно учится чему-то новому, познает этот мир. Я хочу в это время быть вместе с ней.

Читайте также

Больше не скрывает: Санта Димопулос умилила нежным фото с маленькой дочкой

Больше не скрывает: Санта Димопулос умилила нежным фото с маленькой дочкой

Санта Димопулос показала свои фото с лишним весом и рассказала, как похудела

Санта Димопулос показала свои фото с лишним весом и рассказала, как похудела

Муж Санты Димопулос Игорь Кучеренко с дочкой

— В социальной сети Instagram ты активно призываешь аудиторию участвовать в благотворительности и вместо подарков переводить деньги благотворительным фондам. Занимаешься ли благотворительностью сама?

Благотворительностью занимаюсь уже много лет и считаю, что каждый, кто имеет возможность помочь, должен это делать. И я говорю не только о материальном. Я уже долгое время сотрудничаю с БФ «Я — майбутнє України», который создал социальный проект «Місто добра». Главная цель этого проекта — оказать помощь женщинам, которые по тем или иным причинам оказались в сложной ситуации, то есть это своеобразный центр поддержки для мам и их детей.

Санта Димопулос целует дочь

Фото: личный архив Санты Димопулос

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Предыдущий материал

Анджелина Джоли поссорилась с Брэдом Питтом из-за его новой девушки

Даша Трегубова
Следующий материал

Честно о причинах развода: Даша Трегубова — об отношениях с мужем после расставания

Новости партнеров

Загрузка...