ALYOSHA: именинница дня в объективе Viva!

Alyosha
14 мая свой день рождения отмечает певица ALYOSHA. Ее без преувеличения можно назвать другом нашего издания, а друзей принято поздравлять. Предлагаем вспомнить самые счастливые моменты из личной жизни артистки, которыми она делилась эксклюзивно с Viva!

В 2013 году ALYOSHA познакомила нас со своим избранником, фронтменом группы «Антитела» Тарасом Тополей, от которого на тот момент ожидала первенца: «Наши отношения — что-то очень сокровенное, что не хочется выносить на общее обозрение и обсуждение», — так певица объяснила, почему долго скрывала отношения.

Буквально несколько месяцев спустя ALYOSHA показала эксклюзивные кадры со свадьбы с Тарасом и рассказала о забавном случае, который произошел во время бракосочетания: «Наша свадьба не была масштабным торжеством на сотню гостей. Все было скромно, в числе приглашенных – родственники и самые близкие друзья. У нас и сценария мероприятия не было. Хотя церемония прошла весело, на юморе: в самый волнительный момент, когда работник загса голосом полным официоза спросил, согласна ли я стать супругой, я как в американских фильмах выдержала длинную паузу, прежде чем ответить «да».

В 2015 году ALYOSHA и ее супруг Тарас Тополя показали публике своего сына Романа, рассказав о принципах воспитания первенца.

Не прошло и нескольких месяцев, как ALYOSHA сообщила еще одну радостную новость: будет второй малыш. «Беременность — это прекрасное состояние. Я думаю, каждая будущая мама ощущает какую-то небывалую легкость», — сказала тогда певица нашему изданию.

2020 также запомнится читателям Viva! новостями от ALYOSHA. «Ждем третьего!» —  заявила артистка с супругом традиционно со страниц нашего журнала.

«У меня было желание родить третьего ребенка, а когда это должно произойти — не мое и не Тараса решение, а Творца. Я просто чувствовала, что это произойдет, была готова. Мы оба очень рады, что нас выбрала еще одна душа, которую окружим любовью и постараемся сделать все, чтобы жизнь наших детей наполнилась глубоким осознанием того, что она прекрасна в каждом своем проявлении», — поделилась с нами ALYOSHA.

Читайте также

Сімейне життя за кадром: Тарас Тополя та Alyosha показали своїх дітей

Сімейне життя за кадром: Тарас Тополя та Alyosha показали своїх дітей

Alyosha и Тарас Тополя ждут третьего ребенка: эксклюзив Viva.ua

Alyosha и Тарас Тополя ждут третьего ребенка: эксклюзив Viva.ua

Оля Цибульская и DZIDZIO
Предыдущий материал

Больше, чем дружба: Оля Цибульская и DZIDZIO снялись в страстном фотосете и рассказали об отношениях

Наталья Могилевская
Следующий материал

Наталья Могилевская показала свою жизнь на карантине: эксклюзив Viva.ua

Новости партнеров

Загрузка...