О смысле жизни, любви и горьком опыте: интервью Макса Барских накануне 30-летия

Макс Барских украсил обложку журнала Viva! Март 2020
Певец Макс Барских дал большое интервью журналу Viva! накануне своего 30-летия.

Viva! пристально следит за восхождением Макса Барских на музыкальный олимп со времен «Фабрики звезд», когда ему было всего 19 лет. Сегодня ему 30, и перед нами состоявшийся артист, песни которого поют от Австралии до Канады, музыкант, чей вкус влияет на современные тенденции Восточной Европы, певец, которого американский Forbes признал музыкальным послом Украины в мире. Мы пообщались с Максом Барских накануне его дня рождения, и наш разговор словно подвел первые итоги жизни певца.

Читайте также

Новый хит Макса Барских возглавил чарт самых популярных песен СНГ

Новый хит Макса Барских возглавил чарт самых популярных песен СНГ

Звезда «Женского квартала» Вера Кекелия беременна первенцем

Звезда «Женского квартала» Вера Кекелия беременна первенцем

– Как ты себя чувствуешь накануне 30-летия? Как бы ты описал себя сейчас?

Я все тот же парень из Херсона, переехавший в Киев, чтобы воплотить свою мечту. Только чуть старше и опытнее. Сейчас в моей голове переменная облачность (улыбается). Иногда штормит, и я задаюсь вопросами: «Ну зачем я делаю это? Я на верном пути? Это ли дело всей моей жизни?» А иногда наступает полный штиль, и я четко уверен в сегодняшнем дне и в том, чем он наполнен.

– Нравится ли тебе тот человек, которым ты стал?

Безусловно! У меня за плечами огромный багаж опыта. Я чувствую, как с каждым годом меняюсь и расту. И с уверенностью могу сказать, что я доволен человеком, которого каждое утро вижу в зеркале.

– Макс, ты уже понял, в чем смысл жизни?

Я однозначно осознал суетливость материального мира и необходимость внутренней тишины. Слышать себя, видеть знаки, уважать природу – именно этого одинаково не хватает и человеку, живущему в ритме современного мегаполиса, и тому, кто только мечтает в нем оказаться. Поэтому смысл жизни для меня всегда заключался в умении отдавать и получать любовь, в том, чтобы наслаждаться ею каждую секунду и любить себя. Мы все на этой земле – одно целое, но, к большому сожалению, многие этого не осознают.

Люди видят смысл жизни в накоплении материальных богатств, забывая, что в конце пути мы сможем забрать с собой только наши воспоминания.

– Как ты считаешь, тебе уже поздно начинать что-то новое?

Никогда не поздно начать все сначала! В любом возрасте у тебя есть возможность воплотить любые из своих желаний. Главное – поверить в свою мечту. А вера, как правило, умеет слышать и изменять судьбы.

– Что самое важное тебе нужно изменить в своей жизни в этом году?

Наверное, изменить сам образ жизни. Я очень сильно стараюсь развивать свой духовный мир, иногда жертвуя физическим состоянием. В моей профессии иногда приходится идти на компромиссы: переутомление, нездоровый сон и питание, смена климата... И в этом году одна из моих целей – найти тот самый баланс.

– От каких плохих привычек ты бы хотел избавиться?

От курения, самоедства и самокопания.

– Что тебя сегодня делает счастливым?

Раньше я считал, что счастье – это фактор из внешнего мира, который влияет на тебя, твое настроение и состояние, это люди, обстоятельства и ситуации. Но, взрослея, я больше склоняюсь к тому, что счастье – это все же внутреннее состояние – призма, сквозь которую мы смотрим на мир.

В каких бы обстоятельствах мы ни оказались, кто бы нас ни окружал, мы можем быть счастливы в любой момент. Ведь счастье возрождается из внутреннего мира в тот самый миг, когда душа становится полноценной, непоколебимой и непобедимой.

– Каким видишь себя через пять лет: где, с кем, в какой стране?

Через пять лет я бы хотел путешествовать по миру, жить большую часть времени в Лос-Анджелесе, а летом отдыхать на юге Франции. Продолжать наслаждаться жизнью, обзавестись большой семьей и воплощать амбициозные цели.

– Ты планируешь покинуть Украину?

Если даже и думал уехать, то лишь на время. В любом случае, в определенный момент жизни ты отчетливее чувствуешь связь со своими корнями и местом, где ты родился. И куда бы я не переезжал, всегда буду возвращаться в Украину, в мой уютный Херсон, чтобы напоминать себе, кто я и откуда.

Продолжение интервью читайте в свежем номере журнала Viva! В продаже с 25 февраля.

Макс Барских украсил обложку журнала Viva! Март 2020

Читайте также

Экс-жена Вадима Олейника прокомментировала их разрыв

Экс-жена Вадима Олейника прокомментировала их разрыв

Эксклюзив: Регина Тодоренко с сыном снялась в фотосессии на Мальдивах

Эксклюзив: Регина Тодоренко с сыном снялась в фотосессии на Мальдивах


Фото: Ярослав Бугаев, Александр Острогляд
Стиль: Luvi, Ирина Полещук
Визаж: Наталья Стрильчук
Прическа: Юлия Стець

Лилия Ребрик про фильм "Пульс" 2020
Предыдущий материал

Лілія Ребрик про фільм «Пульс»: «Я плакала, коли читала цей сценарій»

Позитив и Надя Дорофеева из группы «Время и Стекло» объявили о закрытии проекта
Следующий материал

«Время и Стекло» прекращает существование. Официальное заявление группы

Новости партнеров

Загрузка...