Женя Кот о ревности в отношениях, желаниях под бой курантов и новогоднем столе: интервью Viva.ua

Женя Кот
Хореограф Женя Кот дал откровенное интервью Viva.ua.

2019 год выдался насыщенным на события для украинского хореографа и победителя шоу "Танці з зірками-2019" Жени Кота. Поэтому, когда до Нового года остается всего лишь один день, - самое время выдохнуть, а заодно и поговорить с Viva.ua о новогодних традициях, любимых блюдах и отношениях с супругой.

- За время вашего участия в проекте "Танці з зірками", вам не раз приписывали романы с вашими партнершами. Как на это реагирует ваша жена?

Очень спокойно. Честно говоря, когда-то я сам ревновал... Но со временем я понял, что это бессмысленная штука, когда ты уверен в своем близком человеке.

- Как вообще относитесь к ревности в отношениях?

Ревнуешь - не доверяешь. А этого не должно быть в честных и искренних отношениях.

- Поддерживаете ли вы отношения с Надей Дорофеевой? Удалось ли остаться друзьями даже после проекта?

Да, мы всегда приятно общаемся. Видимся очень редко, так как у каждого свой график и темп жизни. У нас хорошие отношения. Но вот с Володей Дантесом как-то даже чаще пересекаюсь, чем с Надей.

Женя Кот

- Учитывая ваш загруженный график и график вашей жены, вам наверняка не часто удается проводить время вместе. Как насчет новогодних праздников? Уже есть планы, как и где будете отмечать?

Планов до сих пор нет. Мы не можем выбрать место, куда полетим или поедем. Планируем, возможно, поехать за границу отдохнуть.

- Есть ли в вашей семье какие-то новогодние традиции?

Нет, потому что чаще всего мы отмечали Новый год на работе, на концертах. С детства, конечно, остались воспоминания про стол и множество блюд. Эта традиция в нашей стране никогда не потеряет свою актуальность.

Женя Кот

- Загадываете желание под бой курантов?

Нет, не загадывал никогда. Да и взрослый я уже мальчик. Я ставлю перед собой цели, а не загадываю желания.

- А в начале 2019 года какие цели ставили? Все сбылось?

Особо не задумывался. У меня просто были общие стремления, глобальные цели на жизнь, не год. Но как не странно сбылось то, что вполне могло быть годовой целью. У меня состоялась незабываемая свадьба на Таити, мы получили победу в шоу "Танці з зірками". Вполне неплохой результат.

Женя Кот

- Идеальное утро 1 января для вас – это…?

Просыпаешься и дальше кушаешь. И так с 31-го по 14.

- Какое блюдо всегда на вашем новогоднем столе? Что вообще едят спортсмены на праздники?

Танцоры едят и еще как едят, а потом в зале это все отрабатывают. Мы такие же нормальные люди, и любим оливье. Даже если позволяем, то осознанно, понимая все последствия. Но "новогодний стол" уже давно не эпицентр событий для меня, поэтому нет и обязательного блюда. Есть продукты, которые я обожаю - морепродукты и устрицы. Вот без них, наверное, я бы не мог обойтись.

Женя Кот

Фото: Instagram

Макс Барских
Предыдущий материал

Нам приходится выключать дружбу: Макс Барских об отношениях с Мишей Романовой и планах на Новый год

Елена Кравец
Следующий материал

Не каждый выдержит: Елена Кравец призналась, когда в последний раз была наедине с мужем

Новости партнеров

Загрузка...