Даша Астафьева заговорила о беременности: У нас не получается из-за постоянных стрессов

Даша Астафьева
Даша Астафьева объяснила, почему до сих пор не узаконила отношения со своим возлюбленным, бизнесменом Артемом Кимом, а также затронула болезненную тему пополнения в семье.

Уже несколько лет Даша Астафьева состоит в отношениях с бизнесменом Артемом Кимом. Но свою любовь пара так и не узаконила. Виной всему — судебные разбирательства, связанные с ее возлюбленным. Даша не скрывает, что сейчас у ее парня нет документов, ему запретили покидать Украину, и проблемы валятся на них снежным комом. Впрочем, несмотря на все это, певица признается, что сейчас ее жизнь стала значительно лучше. Недавно она с Артемом переехала за город и даже решилась на пополнение в семье.

"Я очень любила поспать раньше, но месяц назад наша семья пополнилась, мы завели вторую собачку, подружку для Чичико, которую зовут Луна. И теперь сбылась моя давняя мечта, я просыпаюсь в шесть или в семь, зависит от того, во сколько мы отошли ко сну учитывая Луну. Мой супруг предложил переехать к родителям, и сейчас я думаю, что это самый хороший вариант, так как это влияет на отношения, это влияет и на ответственность и перед животными, которые у нас появились. Нам очень повезло, потому что у нас родители очень современные. Поэтому, в основном, мы очень хорошо проводим время, у нас есть семейные традиции", — рассказала Даша в интервью программы "Зірковий шлях" (канал "Україна"). 

Читайте также

Даша Астафьева  о первом достойном мужчине в своей жизни: интервью для спецкора Viva! Crazy Llama

Даша Астафьева о первом достойном мужчине в своей жизни: интервью для спецкора Viva! Crazy Llama

Он тебя целует. Говорит, что любит: Даша Астафьева сняла видео на лирику группы «Руки вверх»

Он тебя целует. Говорит, что любит: Даша Астафьева сняла видео на лирику группы «Руки вверх»

 

С Артемом певица познакомилась еще четыре года назад в общей компании. Даша искренне признается — любимый очень изменил ее внутренний мир.

"Я в себе столько черт ужасных видела рядом с Артемом. Например, то, что я всегда делала так, как я хочу, потому что все всегда подстраивались. Да, не отказывали, люди молчали, копили в себе что-то, какие-то вопросы. Артем не замечает того, что я артистка, устала, не хочу лететь со всеми. Я иногда тоже не очень хорошо вела себя со своими родителями, со своими родными, и именно Артем мне об этом сказал. Я очень много с ним говорила и пыталась понять, что я не так делаю, с кем-то другим я бы поссорилась бы и убежала", — говорит певица.

Именно Артем помог, казалось бы, самой раскрепощенной женщине в украинском шоу-бизнесе, побороть свои комплексы, которые породили бывшие Астафьевой. "Девяносто процентов моих мужчин — это были... альфонсы. Сегодня я этого не могу скрывать. Но я сама в этом виновата, потому что, мне казалось, что я вот такая хорошая, так много работаю, мне же надо куда-то тратить эти деньги. Но сейчас я понимаю, какого масштаба это ошибка", — говорит звезда.

Именно потому, что встретила наконец "своего мужчину", уже через месяц после первого свидания Даша начала говорить с Артемом о свадьбе. Но праздник любви до сих пор не произошел. Помешал громкий скандал, в который попал любимый звезды. В прошлом году Кима обвинили в хищении двадцати семи миллионов гривен из госбюджета. Судебная волокита продолжается по сей день.

"У него нет документов, мы не имеем права выезжать никуда. Мы уже несколько лет не были ни в каких отпусках, нигде, у нас каждый день проблемы, работа, проблемы. Я, если уезжаю куда-то немножко перегрузиться, не могу ни о чем думать, не могу одна отдыхать, — говорит певица. — Я думаю, что свадьба будет, мы думаем, что будет. Это все же такое дело, оно не делается, когда у тебя есть какие-то проблемы. Наши проблемы семейные — они не кончились. Мне кажется, что даже наша семья не пополняется, потому что это состояние стресса, состояние ожидания чего-то страшного, оно уже очень сморила меня и Артема".

Даша уверена — именно депрессия и постоянные нервотрепки мешают ей забеременеть.

"Мне бы очень хотелось, чтобы наша семья пополнилась, и это первое, что мне хочется. Мне не хочется свадьбы, мне не хочется нарядов, мне хочется, чтобы наша семья стала больше, и чтобы проблемы закончились. Сейчас мне гораздо лучше, потому что в моей жизни наступил такой период в прошлом году, когда я поняла: если не возьму себя в руки - меня просто не будет", — рассказывает звезда.

Фото: Инстаграм Даши Астафьевой 

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Предыдущий материал

ТОП-5 фактов о громкой свадьбе Екатерины Кухар и Александра Стоянова

Тина Кароль
Следующий материал

Похожи? Тина Кароль показала свою маму

Новости партнеров

Загрузка...