ТОП-5 фактов о громкой свадьбе Екатерины Кухар и Александра Стоянова

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
У яркой пары украинского балета — премьеров балета Национальной оперы Украины Екатерины Кухар и Александра Стоянова — состоится церемония бракосочетания в прямом эфире «Танців з зірками» уже в это воскресенье в 21:00.

Канал «1+1» сделает подарок судье проекта и 15 сентября в четвертом эфире, темой которого будет «Вечер любви», организует молодоженам яркую свадебную церемонию. А Viva.ua на правах информационного партнера «Танців з зірками» решила собрать самые интересные факты этого громкого события.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

  • Свадебный кортеж

На свою церемонию к 12 павильону столичного ВДНХ, где проходят съемки «Танців зірками», Екатерина Кухар приедет на черной карете, запряженной лошадьми. Фату длинной в 4 метра будут нести маленькие детки. Невесту под венец поведет Юрий Горбунов, который вместе с Тиной Кароль проведет праздничную церемонию. В это время детский хор будет петь трогательную песню «Hallelujah».

  • Платье невесты

За время праздничного эфира Катя сменит 4 свадебных платья. Все наряды невесты будут не похожи друг на друга, каждый образ будет демонстрировать разные грани примы. Платья отшивались эксклюзивно в свадебном ателье.

  • Свадебный танец молодоженов

Катя и Александр не раз выступали вместе на своих спектаклях, но на этот раз у них будет особенный номер, ведь молодожены будут исполнять свадебный танец. Это будет душевный вальс Штрауса.

  • Букет невесты

Один из главных свадебных атрибутов будет нежный и красивый букет из пионов, роз и гортензий. Каждый цветок несет в себе важные символы. Так, пион считается императорским цветком, он символизирует удачу и процветание. Роза — сильная и крепкая любовь, а гортензия — красоту.

  • Тамада

Человек-праздник, яркая Леся Никитюк будет проводить все мероприятие. Звезда станет ведущей балкона на этом эфире, поэтому все участники, которые поднимутся к ней после выступления, будут участвовать в конкурсах и народных обрядах. В конце вечера невеста по традиции бросит букет.

Читайте также

Регина Тодоренко и Влад Топалов крестили сына: кто стал крестными родителями?

Регина Тодоренко и Влад Топалов крестили сына: кто стал крестными родителями?

Иван Дорн, Monatik, Жан Грицфельдт и Сергей Бабкин в новом реалити-шоу «Хочу в Open Kids»

Иван Дорн, Monatik, Жан Грицфельдт и Сергей Бабкин в новом реалити-шоу «Хочу в Open Kids»

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Фото: архив Viva!, пресс-служба 1+1

Алина Гросу
Предыдущий материал

Алина Гросу рассказала, когда станет мамой

Даша Астафьева
Следующий материал

Даша Астафьева заговорила о беременности: "У нас не получается из-за постоянных стрессов"

Новости партнеров

Загрузка...