Вирастюк и Поярков стали байкерами на премьере фильма "Безумный Макс"

Безумный Макс
В четверг, 14 мая, в киевском кинотеатре Cinema Citi (ТРЦ "Ocean Plaza") состоялся допремьерный показ фильма "Безумный Макс. Дорога ярости".

#@#

Среди киноманов, собравшихся отметить триумфальное возвращение «Безумного Макса» на большие экраны, были замечены многие известные личности, в частности, украинский силач Василий Вирастюк и художник Сергей Поярков.

В атмосферу Дороги ярости, наполненной запахом бензина и пульсирующей ревом моторов, гости показа попадали прямо с порога. Окруженные не киношными, а настоящими байкерами в джинсах, «косухах», кожаных штанах и банданах, они могли стать пассажирами трайка, созданного байкером и актером Ашотом Арушановым, а также принять участие в тематической викторине и получить в подарок памятные сувениры.

 

Но насладиться зрелищем мощных мотоциклов могли  не только участники показа. Благодаря колонне байкеров, курсировавшей на дорогах Киева, Одессы и Львова, прохожие, которым на выходных посчастливилось оказаться поблизости, также могли на себе ощутить вибрации великой дорожной войны. 

 

Все, кого в тот вечер позвала Дорога, кто стал свидетелем Дорожной Войны, развернувшейся  на Земле XXIV века, вынесли важный урок: чтобы выжить в постапокалиптической пустыне, сражаясь с жестокими и безжалостными воинами, ее населяющими, нужно быть готовым к любому вызову и верить только в себя.»

Киев

Киев

Львов

Львов

Одесса

Одесса

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Ольга Фреймут в белом платье
Предыдущий материал

Мисс элегантность: Ольга Фреймут в белом платье

Полина Гагарина на Евровидении 2015
Следующий материал

Полина Гагарина после Евровидения: "Такое серебро дороже золота!"

Новости партнеров

Загрузка...