В Киеве состоится Jazz&Lounge Festival

Jazz & Lounge Festival
Jazz & Lounge Festival уже второй раз покоряет настоящих меломанов. Открытие прошло в прекрасной атмосфере, где не было случайных людей, только друзья и ценители хорошей музыки. Мы благодарны гостям фестиваля за такой невероятный отклик и за полный зал. Каждый следующий день будет еще более насыщен событиями и приятными сюрпризами. В эту субботу, 6 декабря в рамках Jazz & Lounge Festival 2014 состоится изысканная и драйвовая Cocktail Spirit Party в ресторане Miami Blues.

#@#

В этот вечер музыка замиксуется с коктейльным настроением. Самый известный бармен Украины, президент всеукраинской ассоциации барменов Сергей Кодатский в коалиции с Олегом Соколовым подготовили специальный Cocktail Spirit DJ Set, что отражает наибольшую страсть Сергея Кодатского - культуру приготовления и наслаждение от употребления коктейлей. Приготовление коктейлей переходит в ранг искусства, когда сопровождается вдохновляющей музыкой. Открывает вечер всегда неоднозначный эксперт от музыки Vexlarsky. Анатолий Векслярский обещает удивить, и мы ему охотно верим.

 Главным сюрпризом вечера станет прямое включение с Артемием Троицким, идейным вдохновителем фестиваля. В прошлом году его выступление буквально взорвало вечер и стало одним из главных событий всех фестивальных дней. В эту субботу Артемий открыт для общения по Skype, поэтому готовьте свои вопросы! Приглашаем вас присоединиться к этому неожиданному и смелого творческого эксперимента уже в эту субботу, на Jazz & Lounge Festival 2014.

Kiev Big Band

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Супруг Сары Мишель Геллар Фредди Принц заново учится ходить
Предыдущий материал

Супруг Сары Мишель Геллар Фредди Принц заново учится ходить

Адриана Лима без макияжа
Следующий материал

Адриана Лима без макияжа: какая она настоящая?

Новости партнеров

Загрузка...