Новая программа "Tango Nuevo" от Kiev Tango Project

Kiev Tango Project
13 ноября в 19.00 на главной академической сцене нашей страны, Национальной филармонии Украины в колонном зале им. Н.В. Лысенко (Киев, Владимирский спуск, 2), состоится концерт танго-оркестра Kiev Tango Project – одного из самых ярких и уникальных современных европейских коллективов, исполняющих аргентинское танго в классическом составе.

#@#

В составе коллектива Kiev Tango Project – лучшие академические музыканты Украины – Кирилл Шарапов (скрипка), Татьяна Павличук-Тышкевич (фортепиано), Сергей Курдицкий (бандонеон), Дмитрий Третяк (контрабас).

В новой прогамме «Tango Nuevo»  музыканты Kiev Tango Project подарят зрителям уникальную возможность погрузиться в аутентичное звучание настоящего танго-оркестра. В этот вечер прозвучат всемирноизвестные хиты Астора Пьяцоллы в оригинале  Liber Tango,  Milonga del angel, Bailongo, Escualo, композиции Ришара Гальяно, знаменитые мелодии танцевальной танцевальной  милонги – Desde el alma, Milonga Sentimental, Gallo Ciego,  а также каверверсии  мировых хитов в стиле аргентинского танго.

Справка: Kiev Tango Project, созданный в 2010 году, за невероятно короткое время завоевал любовь украинской публики. Оркестр в буквальном смысле «взорвал»  культурное пространство нашей страны. «Эту музыку в Украине не играет никто в ТАКОМ составе и  в ТАКОМ исполнении, –считает посол Аргентины в Украине Лила Ролдан Васкес де Муан . – Каждый их концерт оставляет в сердцах публики незабываемые и прекрасные мгновения встречи с танго». 

«Мы прекрасно осознаем, что этот концерт  не изменит кардинально ситуацию в  Украине. Но у нас есть уверенность, что все мы – украинцы, которые любят и гордятся своей страной. Ведь Украина начинается с каждого из нас – нашего позитивного мышления, нашей культуры, музыки и искусства, а также веры в лучшее.  Мы уверены, что новая встреча с Kiev Tango Project станет подарком и доставит эстетическое удовольствие всем ценителям настоящей и качественной музыки!», – говорят музыканты квартета.

Стоимость билетов от 50 до 100 грн.
Билеты продаются в кассе или на сайте Филармонии, а также в театральных кассах г. Киева.
Телефон (044) 278-16-97, (044) 278 62 91
Информация: 067 242 06 86

Под патронатом Посольства Аргентины в Украине
Министерство культуры Украины
Национальная филармония Украины
Колонный зал им. Н.В. Лысенко

Перейти на сайт Kiev Tango Project

Фрагменты концертных выступлений  Kiev Tango Project:

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Вера Брежнева фото
Предыдущий материал

Вера Брежнева: "Я не копаюсь в чужом грязном белье"

Настя Каменских фото
Следующий материал

Потап и Настя станут родителями

Новости партнеров

Загрузка...