Звезды телевидения примут участие в благотворительном забеге "Украина без сирот"

Даша Малахова фото
В воскресенье, 28 сентября, на Контрактовой площади в Киеве состоится весьма необычное мероприятие – благотворительный забег, посвященный Всеукраинскому Дню усыновления и помощи детям-сиротам.

Участниками этой благородной инициативы станут звезды украинского кино и телевидения, известные спортсмены и общественные деятели, которые пробегут символическую дистанцию вместе с семьями усыновителей и детьми, лишенными родительской заботы. Это мероприятие пройдет в рамках настоящего праздника спорта и здорового образа жизни – международного полумарафона KyivHalfMarathon 2014.

«Я не являюсь профессиональным бегуном, - говорит актриса «Студии Квартал 95» Елена Кравец, - Но я участвую в этом мероприятии ради идеи «Украины без сирот». Я думаю, что я не ошибусь, если скажу, что мне, как и многим из вас, хочется, чтобы те дети, которым просто не повезло с родителями, чтобы они также жили насыщенной жизнью, как и многие другие дети в нашей стране, чтобы у них, наконец-то, появилась семья, чтобы они стали чаще улыбаться».

К этому благотворительному забегу присоединились также Даша Малахова, Владимир Горянский, семья «народных героев» Светланы и Евгения Исаевых, и многие другие.

Организаторы забега считают очень важным вопрос поддержки идеи помощи детям-сиротам со стороны известных украинцев. Ведь для того, чтобы помочь такому ребенку, не обязательно усыновлять. Можно говорить о существовании проблемы сиротства. Можно поддержать семью, которая готова к такому ответственному шагу. Можно просто пообщаться, поддержать, вдохновить ребенка-сироту, показать ему, что он не одинок. И если об этих способах помощи будут говорить люди, к чьему мнению прислушиваются тысячи других украинцев, представьте, насколько больше счастливых детей появится в Украине.

«Просыпаясь утром», - пишет в своем блоге на ФБ известная телеведущая Даша Малахова, - «я люблю тихонько лежать и мечтать, как в детстве. Мечтать о том, чтоб все были живы и здоровы, о том, чтоб люди серьезно относились к своей работе. Чтобы люди были, а не казались, чтобы все было по-настоящему. И я мечтаю, чтобы благотворительность в моей любимой стране стала нормальной, честной, кайфовой, удобной и веселой».

Приглашаем всех желающих присоединиться к благотворительному забегу за «Украину без сирот», который состоится на Контрактовой площади 28 сентября в 09:30. Давайте подарим наше внимание детям, оставшимся без родительской любви и заботы. Потому что ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!

Украина без сирот

Украина без сирот

Украина без сирот

Украина без сирот

Ферги показала подросшего сына
Предыдущий материал

Ферги показала подросшего сына

Эдуард Романюта
Следующий материал

Новость об отказе Украины принимать участие в Евровидении расстроила украинского певца

Новости партнеров

Загрузка...