Даша Малахова открыла Сине-Желтый Бар

картата потата малахова
Кулинарная Студия Даши Малаховой провела Семейный Фестиваль под открытым небом. Самым популярным местом фестиваля по праву стал Сине-Желтый Бар, где все желающие смогли попробовать специальное меню – бургеры, лимонад и сладкую вату в украинских национальных цветах.

#@#

С самого начала мероприятия и до конца дня студия Kartata Potata проводила бесплатные мастер-классы для самых юных гостей фестиваля. Дети и их родители получили массу удовольствия в процессе обучения лепке вареников, лимонада и конфет. Но это было только начало, ведь гостей ждали еще и творческие мастер-классы по мехенди, изготовлению игрушек из сена, рисованию пастелью и мыловарению. Для тех же, кто хотел провести выходной более активно, организаторы подготовили crazy-зону с батутами, аниматорами и всевозможными квестами.

СМОТРИТЕ: Даша Малахова впервые вышла в свет с новым мужем

Самые любопытные гости, которые попали в Музей кулинарии, смогли лично увидеть лабораторию по производству колбасок, принять участие в их изготовлении и попробовать собственное творение. На Семейном Фестивале детской радости не было предела – особенно когда юные гости узнали о настоящем кинотеатре, где показывали мультики на кулинарную тему, а также о детской лаборатории «Веселая наука», где можно было проводить интересные опыты и даже путешествовать по Вселенной.

На протяжении всего праздника и взрослые, и дети отлично проводили время вместе, ведь организаторы позаботились даже о пикник-зоне, где можно было купить корзинку для пикника со всем необходимым содержимым. Еще одним популярным местом, которое никто не обошел стороной, была ярмарка с обилием норвежской рыбы, мясных деликатесов, разнообразной выпечки и конфет, а также органическая зона, где каждый мог собственноручно выбрать свежие ингредиенты для своего салата. Чтобы немного освежиться, гости мероприятия катались на лодках, любуясь красивыми пейзажами и наслаждаясь отдыхом на природе.

В конце вечера гости мероприятия получили еще несколько подарков – в лотерее были разыграны ценные призы: сертификат на ужин в ресторане «Природа» для всей семьи, сертификат на день в кулинарном лагере Kartata Potata и сертификат на кулинарные выходные в школе Kartata Potata. А все деньги, вырученные за вход на мероприятие (50 грн. с каждой семьи), были переданы для помощи подопечным благотворительного фонда “Таблеточки». Возможно, именно такой формат праздника станет новой семейной традицией для киевлян и гостей столицы.

пикник Даши Малаховой

пикник Даши Малаховой

пикник Даши Малаховой

пикник Даши Малаховой

пикник Даши Малаховой

пикник Даши Малаховой

Даша Малахова

 

Ани Лорак повседневный стиль
Предыдущий материал

Повседневный стиль Ани Лорак: джинсы, кожанки и кеды

Маша Собко в спецпроекте Viva!
Следующий материал

Звезды признались в любви Украине: спецпроект Viva!

Новости партнеров

Загрузка...