Битва ведущих: Ольга Фреймут против Кати Осадчей

Ольга Фреймут и Катя Осадчая
Уже в конце января начнутся съемки шоу «Голос країни-4». Новый сезон порадует нас некоторыми изменениями.

#@#

Все сезоны «Голоса» роль ведущей исполняла Катя Осадчая. В этот раз место светской львицы займет тележурналистка Оля Фреймут, известная по программам «Кто сверху», «Подъем» и «Ревизор». Главная блондинка страны уже успела ответить на несколько вопросов о своей новой работе во время онлайн-конференции на сайтах Viva.ua и 1+1.

ЧИТАЙТЕ: Ольга Фреймут о своем мужчине: "Я его очень люблю"

Зрители убедились, что под маской интеллигентной и скромной леди скрывается еще и смелая, открытая и даже немного дерзкая девушка.

Ольга Фреймут голос країни 4 сезон фото

Ольга Фреймут с радостью приняла предложение перейти на телеканал 1+1, несмотря на продолжительную карьеру на Новом канале. Что же стало причиной перемен в любимом вокальном шоу? Ведь у «Голоса» уже есть ведущая – Катя Осадчая, которая прекрасно справлялась со своей ролью.

Катя Осадчая фото

Катя Осадчая известна всем как провокационная светская тележурналистка. В прошлом модель, последние 6 лет красавица работает в проекте «Світське життя». Ради успеха девушка даже пожертвовала семьей, став самодостаточной матерью-одиночкой. В шоу «Голос країни» модная шляпница показала себя с новой стороны – зрители увидели Катю, способную сопереживать и поддерживать простых людей из народа в волнующий момент выхода на сцену. Телезрителям, безусловно, будет интересно узнать, как справится с этой задачей новая ведущая!

А кто из этих очаровательных ведущих вам нравится больше?

Бритни Спирс новое 4
Предыдущий материал

Бритни Спирс в восторге от дуэта Рианны и Шакиры

Кейт Мосс новое 5
Следующий материал

Кейт Мосс отмечает 40-летие: самые сексуальные фото звезды

Новости партнеров

Загрузка...