Холостяк Константин Евтушенко: "Пол друга не имеет значения"

Константин Евтушенко
Герой 4 сезона шоу «Холостяк» Константин Евтушенко верит в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной.

#@#

Главный герой самого романтического реалити-шоу на украинском ТВ, молодой бизнесмен Константин Евтушенко накануне старта 4 сезона «Холостяка» поделился своими взглядами на дружеские отношения между мужчиной и женщиной. Оказывается, новый Холостяк верит, что пол не играет в этом никакой роли.

«Останнім часом дуже часто чую питання: «Чи вірите ви в дружбу між чоловіком та жінкою?» Я не просто вірю, я на своєму прикладі знаю, що така дружба існує, і вона може бути дуже міцною! Не розумію, як можна взагалі ставити якісь гендерні вимоги до дружби... Якщо вам приємно бути разом, ви маєте спільні інтереси, вмієте не лише радіти успіхам, але й розділяти труднощі - то стать друга не має значення! Мені в житті Бог послав справжніх друзів. Чого варті лише 10 кумів, дітей яких я мав честь охрестити! Це справді дуже близькі мені люди, які поруч за будь-яких обставин, у будь-яку хвилину», - написал Константин Евтушенко на своей странице ВКонтакте.

Видимо, таким образом Евтушенко намекает, что с участницами шоу «Холостяк-4», которым не посчастливится стать победительницей, он сможет остаться друзьями.

Напомним, недавно Холостяк Константин Евтушенко впервые рассказал о своей бывшей девушке.

Мария Шарапова 1
Попередній матеріал

Белокурая красотка Мария Шарапова хвастается длинными ногами

Наталья Водянова новое 2
Наступний матеріал

Беременная Наталья Водянова хвастается животиком в Париже

Новини партнерів