Mel C о возвращении Spice Girls, однополой любви и воспитании дочери: эксклюзив Viva.ua

Mel C из Spice Girls
Британская поп-звезда Mel C в телефонном интервью сайту Viva.ua накануне приезда в Киев рассказала о 9-летней дочери, воссоединении Spice Girls и взглядах на жизнь.

Участница самой популярной девичьей группы в истории мирового шоу-бизнеса — Mel C из легендарных Spice Girls — 22 декабря впервые посетит Украину и выступит в финале шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ. На днях Мелани Чисхолм дала эксклюзивное интервью сайту Viva.ua. 44-летняя британская певица рассказала о своей 9-летней дочери Скарлет, секретах красоты и молодости, головокружительном прошлом и предстоящем мировом туре Spice Girls.

Скандалов будет много: Григорий Решетник рассказал об участницах и главном герое шоу «Холостяк-9»

Официально: Регина Тодоренко вышла замуж! Интервью Viva.ua

- Мелани, вы впервые приедете в Украину. С чем у вас ассоциируется наша страна?

Около десяти лет назад я должна была посетить Украину, но, к сожалению, у меня не получилось приехать. Это было таким огорчением, ведь я никогда прежде не была в вашей стране. Честно говоря, знаю не так много об Украине и очень надеюсь познакомиться с ней в этот раз.

- Как долго вы размышляли, прежде чем согласиться приехать в Украину и выступить на «Х-факторе»?

Я сразу же согласилась приехать. Во-первых, потому что давно хочу увидеть Украину, а во-вторых, это же так круто — выступить на шоу «Х-фактор»!

- Если бы вы выбирали, кто будет приглашенной звездой на «Х-факторе», кто бы это был?

Вы имеете в виду, кого бы я хотела увидеть на сцене «Х-фактора»?

- Да. Скажем, Бейонсе или Бритни Спирс.

О, вообще я фанат очень многих артистов. Например, Джесс Глинн. Не знаю, известна ли она в Украине. В Британии эта певица невероятно успешна. Я видела ее выступление в прошлые выходные, и это было что-то фантастическое. А еще на «Х-факторе» мог бы выступить Джастин Тимберлейк. Он тоже прекрасный певец.

Мел Си

- Разрешаете дочери смотреть телешоу, если в них нет вас?

(Смеется) Моя дочь любит смотреть множество телешоу, даже если меня в них нет. Она большой фанат шоу Strictly — это проект, в котором знаменитости учатся танцевать профессионально и соревнуются с другими участниками. Знаете шоу Britain's Got Talent? В Украине есть что-то подобное?

- Да, у нас оно называется «Україна має талант».

Дочке очень нравится Britain's Got Talent. Несколько лет назад я была в жюри проекта Asia's Got Talent («Азия ищет таланты»), и для нее это стало большим событием.

- А как начет реалити-шоу?

Думаю, она еще слишком юная для реалити. Пока она смотрит в основном детские шоу. Она очень креативная девочка — много рисует карандашами и красками, мастерит разные штуки.

Я очень счастлива, что большую часть своего досуга дочь проводит за творчеством, чем сидя перед телевизором.

- Вы строгая мама?

Я пыталась быть строгой и учить дочь хорошим манерам, но думаю, что как и многие мамочки, временами я слишком мягкая и балую ее.

- Случалось ли такое, чтобы вам хотелось вернуться в прошлое? Скучаете ли вы по какому-то периоду жизни? Например, по эпохе Spice Girls.

У меня была невероятная карьера и я чувствую огромную благодарность судьбе за это. Сейчас, на данном этапе жизни, я очень счастливый семейный человек. Времена Spice Girls вспоминаю с особой теплотой. Я очень горжусь своим прошлым и при этом счастлива жить настоящим. Безусловно, с нетерпением жду наш тур со Spice Girls в следующем году, это так волнительно!

Я очень горжусь своим прошлым и при этом счастлива жить настоящим.

Все участницы Spice Girls снялись вместе спустя 20 лет

- Поделитесь подробностями предстоящего тура со Spice Girls. Пусть это будет неким тизером для поклонников.

Могу сказать, что это будет сногсшибательно! Мы все очень взволнованы и недавно начали проводить подготовительные встречи. Готовим действительно поразительные концерты для наших преданных фанатов.

- Что у вас в ближайших планах? На чем хотите сфокусироваться в будущем?

Продолжу заниматься любимым делом — музыкой, концертами. Это то, чем я занимаюсь с 90-х, начиная со времен Spice Girls. После тура Spice Girls, который планируется на весну и лето 2019 года, снова займусь сольным творчеством. А еще я активно и с удовольствием гастролирую как диджей. Так что в будущем будет еще больше музыки и живых шоу.

- Назовите ваши топ-3 секрета красоты и правила красивого тела.

Сон — это главный ключ к красоте. Он позволяет чувствовать себя хорошо, восстанавливает и исцеляет тело. Увы, иногда мамочкам не удается выспаться, знаю на собственном опыте. Очень важно пить много воды, насыщать организм влагой, особенно в зимние месяцы, когда в домах включено отопление или работают обогреватели, тем самым пересушивая воздух. Так что много воды и много сна — вот главные секреты. Конечно, также важны тренировки. Я люблю тренироваться на свежем воздухе, много гулять, именно так и держу себя в форме.

Ценить себя и свое тело, хорошо питаться и регулярно двигаться — это и есть секрет того, как чувствовать себя прекрасно. Если следовать этим правилам, то красивая внешность появится сама естественным образом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Melanie C (@melaniecmusic)

- Как вы относитесь к своему возрасту? Что ценно для вас в нем? И на сколько лет вы ощущаете себя сейчас?

Знаете, мне кажется, что большинство людей всегда чувствуют себя так, как они чувствовали себя тинейджерами. Что касается меня, то сейчас я себя чувствую гораздо старше, чем в годы, когда я пришла в Spice Girls. Я рада, что с возрастом происходят положительные изменения. Я стала значительно увереннее, более спокойно отношусь к жизни и в определенной мере получаю больше удовольствия от некоторых вещей. А все потому, что ты уже не так зациклен на темах, которые волновали тебя в юности.

- Как думаете, что делает женщину счастливой?

Думаю, что и женщину и мужчину счастливыми делает дружба, хорошие  взаимоотношения с любимым человеком и семьей. Это самое важное. А еще нужно ценить себя. Мне кажется, что многие не осознают, насколько они особенные и уникальные существа.

- Мужчина, способный сделать женщину счастливой. Опишите его.

Не имеет значения, кто кого делает счастливым: мужчина женщину, женщина женщину или мужчина мужчину. Отношения в нашей жизни никоим образом не зависят от пола человека. Они строятся на равном уважении друг друга и взаимоподдержке. Все мы хотим одного — быть любимыми и чтобы о нас заботились. Неважно, девушка ты или парень, эти качества в отношениях одинаково важны для всех.

- Если бы вы могли выбрать какое-то только одно занятие в жизни, что бы это было? Музыка, материнство или что-то другое?

Самое важное для меня в жизни — быть мамой. Так что я бы посвятила все свое время тому, чтобы быть самой лучшей матерью, какой только можно стать. Наверное, это самая сложная работа в мире и не всегда удается выполнять ее правильно.

Mel C - Spice Girls

- Назовите пять любимых вещей в вашем гардеробе, которые помогают всегда быть в тренде.

Классно, когда ты знаешь, что тебе идет. На самом деле я не из тех, кто особо следит за трендами. Стараюсь выбирать одежду, в которой мне удобно и которая хорошо на мне сидит. Так что джинсы — основная часть моего гардероба, я их обожаю и всегда чувствую себя в них хорошо. Люблю вернувшуюся моду 90-х, кроссовки Nike, худи. А если хочу выглядеть нарядно, то надеваю любимое черное платье-миди от Isabel Marant. В нем я себя всегда чувствую роскошно. И последнее в этой пятерке — красивый пиджак бренда Joseph.

- Тренды в мире моды и индустрии красоты так переменчивы. По вашему мнению, красивая женщина — это больше о внешности, душе, самоуверенности или о чем-то другом?

Красота всегда исходит изнутри. Если ты уверен в себе и чувствуешь внутри себя гармонию, тогда она обязательно отразится на внешности.

- Виктория Бекхэм — одна из лучших fashion-дизайнеров в мире. Согласны с этим?

Да, полностью согласна. У меня есть много вещей бренда Victoria Beckham — как роскошные вечерние платья, так и повседневный гардероб. В ее одежде я всегда чувствую себя красивой, она качественно сделана из превосходных материалов.

Я невероятно горжусь Викторией, как и все девчонки из Spice Girls!

Участницы группы Spice Girls -  Виктория Бекхэм, Мел Си и Эмма Бантон

- Ким Кардашьян считается одной из самых влиятельных женщин современности. Да или нет?

Возможно, для кого-то да. Это зависит от возраста. Пожалуй, это тот тренд, который прошел мимо меня.

Солистка группы Spice Girls Мелани Чисхолм

- Мелани, вы — пример сложившейся успешной личности. Как вы пришли в ту точку, где вы сейчас? Что было самым сложным и самым легким на этом пути?

Главная вещь, которая во многом упростила всю мою жизнь, — это страсть к тому, что я делаю. Я невероятно люблю свою работу, музыку и концерты. Безусловно, у всех в жизни случаются подъемы и спады, и у меня тоже бывали трудности, преграды на пути, которые приходилось преодолевать. Тем не менее, я бесконечно счастлива, что в моей жизни был период Spice Girls и что спустя 22 года я по-прежнему выступаю.

- Какие уроки жизни оказались для вас самыми важными?

Думаю, с годами к нам приходит расслабленность и осознание того, что жизнь — это приключение, от нее нужно получать удовольствие. При этом ты понимаешь, что не всегда будет легко, но принимаешь это как данность. Любые трудности проходят. Просто наслаждайся жизнью.

- Все ли, чего вы когда-либо хотели, произошло? И что помогло вам достичь каждой поставленной цели?

Когда я была одной из Spice Girls, мы достигли невероятных высот в очень юном возрасте. Это было как сказка, в которой все наши мечты сбылись, а нам едва ли исполнилось по двадцать лет. И поэтому иногда думаешь: вау, мы уже столького добились, а что же еще остается в жизни? Это так странно. И потом осознаешь, что в жизни еще есть так много всего: я стала мамой, я могу продолжать работать и наслаждаться тем, что делаю. И что даже после такого фантастического прошлого и головокружительного успеха у тебя могут быть цели. Потому что жизнь — это удивительная штука.

- В конце года многие готовят список планов и обещаний себе на следующий год. Вы так делаете?

Как ни странно, у меня нет такого списка. Предполагаю, что начало 2019 года будет полностью связано с подготовкой к туру Spice Girls. Я буду заниматься собой, чтобы быть в максимально хорошей форме к моменту начала гастролей.

- Что бы вы пожелали вашим украинским фанам в 2019 году?

Мира, доброты — не только украинцам, а всему миру. Я желаю всем отличного 2019-го и замечательного Рождества!