Победительница «Холостяк-8» Иванна: «На улице на меня смотрят, как на звезду»

Иванна Гончарук
Победительница 8 сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ Иванна Гончарук дала интервью Viva.ua.

Недавно Иванна Гончарук и Рожден Ануси сообщили, что после окончания проекта «Холостяк-8» они расстались. Как сложилась жизнь победительницы реалити и какие чувства она сейчас испытывает к Холостяку – в интервью Viva.ua.

– Иванна, на первой вечеринке вышла из лимузина под звуки саксофона. Почему выбрала именно такое появление?

Мне показалось, что саксофон будет очень уместен, что это будет красиво, он создаст романтичную атмосферу, это будет как-то даже сексуально. У меня в планах было потанцевать с Холостяком, и это могло бы нас сблизить. Хотя, конечно, это тоже был риск.

– С кем-то из других участниц подружилась?

Хорошо сдружилась с Яночкой, дружим с Анетти, с Наташей и Галей созваниваемся.

– А были среди девочек те, кто, по твоему мнению, играл на камеру?

Это мой любимый вопрос. Я думаю, что все те, кто играл на камеру, ушли еще на первых неделях проекта. Мне кажется, играла на камеру Римма, для нее это было чистой воды пиар. Поэтому она и ушла на второй неделе.

– Рожден не раз отмечал, что ты хорошо поешь. Не задумывалась связать жизнь с музыкой?

Не знаю, никогда серьезно не задумывалась о том, что буду петь. Не знаю, может, и стоит подумать об этом…

Иванна Гончарук и Рожден Ануси после шоу

– Твои близкие не раз говорили тебе «быть собой». Почему?

К сожалению, эта фраза воспринимается немного не так. Мои родители имели в виду, что я должна расслабиться. Я была очень напряжена и на знакомстве, и вообще все время на проекте. Мне было сложно доверять и понимать, что происходит вокруг. Поэтому совет «будь собой» означал - расслабься, успокойся, не нервничай, возьми себя в руки и просто наслаждайся моментом. Надеюсь, все наконец поймут, что это не упрек, а просто хороший совет от моих близких.

– С кем смотрела финал? Что чувствовала при просмотре?

С близкими для меня людьми. Когда это маленькая жизнь, ты всегда на то реагируешь, тебе не все равно, что происходило. Конечно же, я смотрела финал, как никогда, это была самый важный выпуск, которого я ждала с самой первой вечеринки. Мне было интересно. Но Галино свидание я не смотрела, потому что не успела.  При просмотре я вновь это все пережила, было приятно смотреть на то, что было на экране.

– Как реагировали родители, когда ты вернулась домой после проекта?

Очень хорошо отреагировали, они очень ждали. Мы много общались, смеялись, наслаждались друг другом. Мы редко расстаемся на такое длительное время, я стараюсь чаще к ним приезжать, потому что мы очень близки.

– Какие чувства испытываешь к Рождену спустя почти полгода?

Теплые, хорошие, приятные чувства. У меня нет никакой злости. Пока мы не виделись, я столько испытала к нему эмоций – непонимание, обида, желание увидеться, тоска. И сейчас я пришла к тому, что это очень здорово, что мы, спустя столько времени, множество событий, просмотр эфиров, можем оставаться людьми. Это приятно, что после всего, что было, у нас хорошие теплые отношения.

Иванна Гончарук, Рожден Ануси и Роза Аль-Намри на пост-шоу

– Были необычные или смешные случаи, связанные с тем, что тебя стали узнавать на улице?

Я не очень комфортно себя чувствую, когда меня узнают. Иногда я даже забываю, что участвую в проекте, выхожу, как ни в чем не бывало и не понимаю, почему люди оборачиваются, реагируют на меня. В прошлом месяце я улетала из Украины, меня узнали в аэропорту. Стою я на паспортном контроле, а работница аэропорта смотрит на меня и улыбается. Я вначале не поняла, в чем дело. Она взяла мой паспорт, посмотрела на меня и спросила: «Это вы? Вы настоящая?» (смеется). А в самолете ко мне подошел ребенок, стал рядышком и просто долго смотрел на меня (смеется). Для меня это пока странно, когда люди подходят сфотографироваться или кричат, будто увидели звезду. Мне немножечко неловко, я даже стеснюсь этого (улыбается).

– В этом году в проекте «Холостяк» впервые зрители могут повлиять на выбор следующего Холостяка. А кого ты считаешь самым желанным мужчиной, который мог бы стать девятым Холостяком?

Это очень интересный ход, это что-то новое. Что касается желанного мужчины – я целый год жила одним мужчиной и другие меня не интересовали (улыбается). А если серьезно – я считаю очень достойным мужчиной Богдана Юсипчука. Интересно было бы посмотреть, каков он, как он себя ведет с девушками. Мне кажется, там будет на что посмотреть.