Экс-жена Сереги — об угрозах и агрессии: «В суде он хочет выставить меня падшей женщиной»

Полина Ололо и Серега судятся за детей
«Вы и не представляете, какой он человек на самом деле», — говорит о бывшем гражданском муже Полина Ололо. В феврале 2020 года она сообщила, что Серега забрал у нее сыновей.

Экс-жена рэпера Сереги Полина Ололо в интервью Viva.ua рассказала об их знакомстве, совместной жизни, рождении детей, а также о конфликтах, которые продолжаются по сей день. Девушка уже полгода пытается вернуть своих сыновей, Марка и Платона, которых артист забрал у нее. Бывшие возлюбленные решают вопрос опеки через суд.

— Полина, как вы познакомились с Сергеем? На момент знакомства вы знали, что он популярный рэпер?

В далеком 2006 году Сергей объявил кастинг, он искал танцовщиц. Мне позвонили и пригласили. Кастинг проходил в строгой секретности и имя артиста не называли до последнего. То, что это был Серега, для меня стало приятной неожиданностью. Тогда он был на пике популярности.

— Он вам сразу понравился? Чем подкупил?

Сергей был обходительным, уверенным в себе, грамотно и четко говорил, без злобы и строгости встретил нас на первом личном собеседовании. Это уже позже он признался, что влюбился в меня с первого взгляда, когда я процокала каблуками и села за стол. К Сергею я отнеслась как к боссу. Он был очень даже в моем вкусе. Но я и мысли не могла допустить, чтобы рассматривать его под ракурсом своего мужчины. Смотрела на него исключительно в ключе работы и с большим интересом. Я чувствовала, что начинается мой новый период в жизни, но то, что передо мной сидит отец моих будущих детей, и представить себе не могла.

Серега и его жена Полина Ололо в начале отношений

— Сергей в начале романа и уже в браке — чем отличается? Изменилось ли как-то его отношение к вам после свадьбы?

Я бы сказала, это два разных человека, как будто моего Сережу забрали и поменяли на неудачную копию. Столько злости, ненависти, обиды разрушили все качества когда-то очень любимого мне человека. Исказилось лицо, взгляд, полностью вся его внешность. Трепетное отношение сменилось ненавистью и желанием уничтожить. Столько вранья и грязи льется на меня в суде. Хотя в соцсетях он позиционирует себя как глубоко уважающего меня бывшего супруга. Он часто надевает маску. Где теперь он настоящий и куда спрятал свою искренность, душу, светлые и добрые чувства, я не знаю. Мне кажется, что Сережу я знаю лучше всех. Я единственная женщина, с кем он пробыл столько лет. Знаю все его стороны — и плохие, и хорошие. В период «Х-фактора», когда он играл роль строгого судьи, дома он был совершенно другим. Сейчас все изменилось с точностью до наоборот.

— Для многих Серега совершенно не ассоциируется с романтиком. А какой он в отношениях?

Он не самый убежденный романтик, это факт. На звезды мы не смотрели. Но старался как мог — устраивал свидания, дарил цветы, для меня он никогда не жадничал. Иногда баловал меня, как дочку. Но и я в этом плане не была требовательна. Никогда не преследовала его материальной составляющей, никогда не знала, сколько он зарабатывает, не заглядывала в его кошелек.

Он делал так, что мы ни в чем не нуждались, и когда были какие-то трудности, никогда об этом не говорил и не показывал этого, чтобы я не переживала.

Серега и Полина Ололо на море

— Как он делал вам предложение? Вы согласились с первого раза?

Предложения я дождалась не сразу. Для него это смертная казнь, наверное, по сей день. Когда я забеременела первым сыном, Марком, мы договорились что не будем жениться. Это была моя первая и главная ошибка! Все нужно делать вовремя, иначе пойдет тартарары. Мне был всего 21 год. Я просто очень его любила и была согласна на все, лишь бы любимый был рядом навсегда.

Сергей сделал мне предложение аж на дне рождения второго сына Платона, когда ему исполнился год. Предложение было сделано в разгар праздника при всех наших родных и близких друзьях. Он очень волновался, это особое волнение, я и сама видела его таким впервые. Он преподнес мне классическое кольцо с бриллиантом и гравировкой «Теперь оно твое, а ты моя». Слезы на глазах, а в душе крик счастья: «Наконец-то». Вскоре я начала примерять на себя фамилию Пархоменко, что мне очень нравилось. Но счастье продлилось не долго. В августе было сделано предложение, а уже в октябре я отказалась выходить за него замуж по той причине, что он сам не хотел этого по-настоящему.

Свадьбе не суждено было случиться.

— Но что заставило согласиться в итоге?

Я так и не согласилась. Официально мы не были женаты.

— Рождение детей для вас с Сергеем — это был осознанный шаг?

Ничего не планировали, просто были вместе, любили друг друга и знали, что рано или поздно у нас появятся дети. У нас не было заранее заготовленной даты, года или месяца. Мне кажется, что мы не до конца понимали, насколько это серьезный шаг.

Я вспоминаю себя в 21 и думаю, что была очень молоденькой — взрослела вместе с детьми, опыт и осознанность приходили постепенно. Сейчас я уже могу себя назвать абсолютно уверенным в себе, хорошим родителем, мамой, которая растит детей в исключительной пользе для них. Стала для них другом, чтобы они не боялись мне доверится, и самым главным их болельщиком, авторитетом в их глазах, ну и, конечно, ласковой мамой. В любой момент их жизни, что бы они ни сделали, какой бы путь ни выбрали, я всегда буду рядом, всегда поддержу, никогда не буду держать на них обиду и все прощу.

Серега и Полина Ололо с детьми

— Некоторые мужчины охладевают к своим женам после рождения ребенка. С вами такое случалось?

Если честно, многие думают, что Сережа любит меня до сих пор (смеется). За время нашей совместной жизни я ни разу не почувствовала, чтобы он охладевал ко мне. Любовь была изначально сильной. Несмотря на рождение детей, присутствие на всех родах, постоянную трансформацию фигуры, у меня не появилось ни одного комплекса, потому что он постоянно говорил, что я самая красивая.

— Сергей — публичный человек, артист, но его личная жизнь всегда была под грифом «секретно». Не хотелось ли вам какой-то публичности во время отношений с ним?

Нет, никогда не хотелось. Меня устраивало, что я могу затеряться в толпе, а за моей спиной не будут шушукаться, тыкать пальцем или, не дай бог, снимать из-под стола. Я видела, как Сергей испытывает неимоверный дискомфорт, когда к нему подходят люди, а рядом мы с детьми. Реакция не всегда была адекватной, со временем это становится раздражителем для публичной личности.

Я приверженец тихой традиционной семьи. Со своими традициями, праздниками, своим спокойным миром.

Серега и Полина Ололо с маленьким ребенком

— Почему вы развелись?

Так как мы никогда не были официально женаты, то сделать это удалось быстрее, чем хотелось. В какой-то момент мы поняли, что это абсолютно точно всё... Мы раздражаем друг друга, кричим, срываемся, и нам интереснее общаться с другими, чем вдвоем, а о страсти и говорить нечего. Я не могу сказать, что мы не любили или ненавидели друг друга, лично моя любовь трансформировалась уже в что-то иное, но я все равно продолжала его любить.

— Вы расстались мирно?

В этот день мы прилетели из Америки и со свистом вылетели из аэропорта в разные стороны. После этого не виделись и не созванивались около двух месяцев. Позже Сережа написал мне и пригласил поехать в мини-путешествие с его друзьями. С тех пор мы установили нормальное общение. Но Сережа — человек настроения, и с ним реально тяжело. Не всегда все было хорошо и стабильно.

— Сейчас у вас с Сергеем довольно непростая ситуация. Некоторое время назад он опубликовал на своей странице в Фейсбуке пост, в котором высказал свое мнение. Он пытался связаться как-то с вами после этого?

Сергей заблокировал меня еще в сентябре прошлого года и на связь не выходит, аргументируя, что он живет своей спокойной жизнью. Только хочу немного уточнить — моей спокойной жизнью, которую я строила долгие годы. Все, что он транслирует прессе, сейчас является его защитным образом для того, чтобы не упасть в глазах общества. Картинка, которую вам показывают, не всегда является правдой. Еще раз повторюсь, вы и не представляете, какой он человек на самом деле.

Заявление об уважении матери своих детей показывают поступками, а не на словах в соцсети написанным кем-то текстом. Уважающий человек сможет отобрать и не показывать любимых детей их маме? Не давать им видеться с самым родным человеком? Наговаривать на мать и откровенно стебать на всю страну. А простят ли его дети потом, глядя на эту игру со стороны? У меня сразу напрашивается вопрос, что происходило с ним в детстве? Он вообще знаком с материнской любовью? Для меня это адская боль, но я все выдержу. Я знаю, для кого и ради кого живу, время все расставит на свои места в любом случае.

Закон, правда и добро должны восторжествовать над неадекватностью, злостью и ненавистью. Сейчас он льет грязь и называет меня последними словами, в суде хочет меня выставить падшей женщиной, отбросом общества. Это в сети он хочет казаться хорошим. В последних голосовых сообщениях он грозит меня уничтожить, наказать, просит исчезнуть из его жизни. Но я буду бороться до победного конца. Сколько бы ни шли судебные разбирательства, я запаслась терпением надолго, и я всю землю обойду в поисках помощи, чтобы мои родные, самые любимые дети на свете были рядом.